НЗСП
5624
8
Интересует адекватность руководства. Уровень з.п. и атмосфера в коллективе.
ВечноБегущий
experienced
Слышал, что у них IT-отдел на 4 персоны обслуживает парк компьютеров в 50 штук. Как справляются - не знаю...
Городской Кот
veteran
Если они именно админы, не имеющие функции программеров, вебщиков, операторов БД, "адынэс-програмыст" - то я бы на месте их руководства пополам бы отдел сократил :-)
stepan_s
veteran
причем уменьшив требования к одному из спецов(с понижением оплаты)....
ПростоДушНо
member
Слышал, что у них IT-отдел на 4 персоны обслуживает парк компьютеров в 50 штук. Как справляются - не знаю...Прикольно... а для администрирования баз 1С привлекают фрилансеров.
А впечатление было, от работы с ними, что у них там вообще сисадминов нет - настолько всё запущено организационно
Квазимодо
v.i.p.
нормальная нагрузка.....учитывая, что больше ничем они не занимаются- даже много их....не думаю, что они обслуживают компы каждый день по десятку
подозреваю, что один обслуживает сервера, трое других эникеи. нормальная нагрузка, чего удивляются люди..
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
914193
1000
Нереально реальный дозор
130005
997
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
222877
1000
как вариант- двое именно работают, в двое просто отбывают номер...сталкивался с таким в одном банке- два балбеса сидели и резались в танки целыми днями...один племянник главбуха, второй сын "нужного " человека- оба числились ведущими спецами, а даже картридж поменять были не в силах
ПростоДушНо
member
подозреваю, что один обслуживает сервера, трое других эникеи. нормальная нагрузка, чего удивляются люди..Удивительно то, что при таком штате они не могут собственными силами администрировать базы 1С
ТОП 5
1
2
4