Газпромнефть
7453
30
Хочу поднять вопрос о том что там трудоустройство в черную. По крайней мере у заправщиков.
tonim
Известно, что самая привлекательная "работа" на офисных позициях этой конторы. А тут со мной заправщик заговорил, и между делом сказал что он неофициально работает, дескать кредит взять не может.
acad_
И что здесь удивительного?
ХочуСпросить
Просто отмечаю этот позорный факт на фоне красивых слов о выходе из тени, социальной ответственности бизнеса и энергетической сверхдержавы. Газпром самая соль энергетической сверхдержавности, основа экономики, и тут такое. Значит другим тем более можно нанимать людейьв черную и платить копейки, что предприниматели с удовольствием и делают.
acad_
Газпром самая соль энергетической сверхдержавности, основа экономики, и тут такое.
А кто вам сказал что они устроены в Газпроме ?
Santa_Claus
В том и дело что заправщик сказал что работает неофициально, то есть нигде не устроен.
acad_
работает неофициально
Согласитесь было бы смешно, если бы все заправщики были устроены в Газпром :ха-ха!:
Santa_Claus
Согласитесь было бы смешно, если бы все заправщики были устроены в Газпром :ха-ха!:
в этой стране - да

{п. 9 оверквотинг}
acad_
Более того руководство относится к ним как к пустому месту, даже хуже, как к говну.
russia_men
в этой стране - да
Причем тут страна, в любой стране во всех крупных компаниях большая часть сотрудников выведена из штата компании, и устроена в аутстафф.
acad_
у работяг сплошь и рядом сейчас чёрная зарплата , раньше хоть профсоюзы были... беспредел
DoK113
Дак почему же не уйдут оттуда? Ну не нравится им отношение и.т.д. взяли да ушли.
Мне вот интересно тут квалифицированные работники найти работу с не могут с официальным трудоустройством. А самые низкоквалифицированные, должны иметь белое трудоустройство Газпрома, да еще и наверное со всеми плюшками этой организации?) :безум: Им гораздо проще гостей из ближнего зарубежья нанять).
Рабоник12
квалифицированные работники найти работу не могут с официальным трудоустройством. А самые низкоквалифицированные, должны иметь белое трудоустройство?
Все люди должны работать официально. То что это не так - нарушение закона. И не важно пистолет в бак он сует или отделом продаж руководит. Все мы человеки и заслуживаем нормального отношения.
DoK113
Я тоже за официальное трудоустройство, но в тоже время я не понимаю, зачем они пошли на работу где им не предложили его. А потом начали жаловаться ну поняли что тут неофициальное - пошли где нормальное, я вот этого никогда не понимал согласятся сами а потом жалуются, как будто цепью их там держат. Взяли и пошли туда куда их все устраивает, а если им никто не предлагает белую зп и плюшки, ну значит вы так востребованы, или такова обстановка, пытайтесь с этим бороться, хотя-бы попробуйте).
acad_
Не гоните пургу...
Пистолетчики на АЗС НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сотрудниками Газпромнефти.
Они (пистолетчики) сотрудники компании "Рога и копыта", которая работает с Газпромнефтью по договору оказания услуг.
Соответственно все их (пистолетчиков) права и обязанности находятся в периметре ответственности фирмы "Рога и копыта".

Газпромнефть, конечно, говенная фирма, но не в этом случае.
Рабоник12
Совершено согласна, сейчас с трудоустройством нууууу оооочень плохо, и эти зарплаты черные и белые просто дополнительный головняк для самих работников!
nastena82
заправщик для них не человек

миллер форева
Рабоник12
А у нас есть где-то работа в белую для простых рабочих? Допускаю, но это лишь малая часть такого рынка труда и на всех не хватает.
Газпромнефть самая лучшая контора, для мажоров что там 200 тыр получают. А остальные рожей не вышли, согласен. Поэтому хоть на них и униформа газпрома, но для них созданы отдельные конторы Рога и копыта. Хотя о чем я. Там полностью в черную. Они даже Рогов и копыт на заслуживают, простые русские люди неблатные.
Sky
только там зарплаты смешные.....есть у меня оттуда знакомые
ЛанкастерПек
Не гоните пургу...
Пистолетчики на АЗС НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сотрудниками Газпромнефти.
Они (пистолетчики) сотрудники компании "Рога и копыта", которая работает с Газпромнефтью по договору оказания услуг.
Соответственно все их (пистолетчиков) права и обязанности находятся в периметре ответственности фирмы "Рога и копыта".

Газпромнефть, конечно, говенная фирма, но не в этом случае.
А почему не в этом случае? В наглую опускают и обирают русский народ, еще и цены на бензин каждый квартал поднимают.
rbc_
Тут работает банальная рыночная экономика :хммм:(так же как и во многих торговых сетях где кассиры и сотрудники зала устроены в сторонние фирмы), текучка большая, зп не большая, условия труда так себе. если людей принять в штат то и количество проблем и издержек вырастит для компании( читай для руководства) кратно. Издержки кстати перекинут на потребителя и дорожать бензин будет в этом случаи чаще и сильнее. А так пока люди идут на такую работу (выпивать и кушать-то хочется) - все так и будет продолжаться. :help.gif:
Santa_Claus
совсем недавно так и было...заправщики, водители заправщиков - все были в штате....у них даже своя электротехническая лаборатория была.....а теперь всех вывели за штат в левые конторки, а кого вообще сократили
acad_
Газпром самая соль энергетической сверхдержавности, основа экономики, и тут такое.
Газпромнефть и Газпром, это разные компании... По крайней мере в Газпром по серому не устроишься...
acad_
Вопрос актуален повторно. Может кто-нибудь рассказать про текущее положение дел?