ОАО Новосибирсэнергосбыт. IT-отдел
2835
11
Добрый день
Появилось сразу несколько вакансий: Ведущий инженер-программист ASP.NET, Инженер-программист Java, Инженер-программист C#. з.п. разная, что интересно за Java оплата идет меньше чем по ASP.NET. Вакансии от 30.01.17, 31.01.17.
Пробовал искать отзывы, ничего не нашел. Кто знает как работается, в данной компании, в частности в ИТ?
Появилось сразу несколько вакансий: Ведущий инженер-программист ASP.NET, Инженер-программист Java, Инженер-программист C#. з.п. разная, что интересно за Java оплата идет меньше чем по ASP.NET. Вакансии от 30.01.17, 31.01.17.
Пробовал искать отзывы, ничего не нашел. Кто знает как работается, в данной компании, в частности в ИТ?
ВечноБегущий
experienced
Пробовал искать отзывыВы не подходите.
, ничего не нашел.Но шанс есть.
А вообще удивлен, что вакансии "появились". Думал у них вакансии перманентно висят последние много лет...
Это совковая контора, не надо туда идти, если хотите развиваться.
ВечноБегущий
experienced
Так уж и совковая? Энергосбыт он вообще-то большой и разный. Как-то общался с тамошними IT-шниками на Некрасова. Мне показалось что атмосфера там получше чем в некоторых коммерческих организациях.
Да и почти все сделанное ими программное обеспечение, которое я видел, в целом вызывает у меня уважение к тем людям которые его делают.
Да и почти все сделанное ими программное обеспечение, которое я видел, в целом вызывает у меня уважение к тем людям которые его делают.
Десперо
veteran
Срамота этот Ваш сбыт, срамота.
Валексу пользуясь случаем превед.
Валексу пользуясь случаем превед.
как мне говорили
у них "Оракл" был...
потом новая главбухша пришла, ей Оракл не понравился, поставили под нее другую программу, программа не вытянула объем транзакций Нскэнергосбыт, ну и виноватыми (множественное число) стали....
//другая версия: понапрограммировали и слиняли )))
хуже всего, когда программисты знают лучше бухгалтерии, что нужно бухгалтерии.
как месяц начинаешь закрывать, так "танцы с бубнами", и программисты не при делах, у ни рабочий день закончился.
у них "Оракл" был...
потом новая главбухша пришла, ей Оракл не понравился, поставили под нее другую программу, программа не вытянула объем транзакций Нскэнергосбыт, ну и виноватыми (множественное число) стали....
//другая версия: понапрограммировали и слиняли )))
хуже всего, когда программисты знают лучше бухгалтерии, что нужно бухгалтерии.
как месяц начинаешь закрывать, так "танцы с бубнами", и программисты не при делах, у ни рабочий день закончился.
ВечноБегущий
experienced
хуже всего, когда программисты знают лучше бухгалтерии, что нужно бухгалтерии.А! Так вот почему туда компетентных программистов последние много лет на работу не берут! Чтобы у бухгалтерии проблем меньше было!..
А вообще, программисты считаются виноватыми в большинстве случаев всегда и в любой организации. Потому что люди мало коммуникабельные и подставить их проще всего. Исключение пожалуй составляют такие конторы как ФИС, СберТех (там иногда виноватыми становятся аналитики), но это просто исключение из правила которое нужно запомнить.
Сейчас читают
Нужна кормящая кошка для котенка, Первомайский район
189
3
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77617
357
Учебный дозор:)
50709
1000
"Бред" (с)
Когда там ораклятина была?
И на каких задачах?
Когда там ораклятина была?
И на каких задачах?
Сомнительно, чтобы бухгалтерша с СУБД разбиралась, она то в лучшем случае с приложениями для СУБД дело имела.
вы оттуда сбежали?
народ айтишный оттуда ломился к "угольщикам"
и зачем тогда эскьюэлю програмеры-джависты?
народ айтишный оттуда ломился к "угольщикам"
и зачем тогда эскьюэлю програмеры-джависты?
Зачем мне оттуда лично сбегать чтобы знать, что там ЗП 30-40 %% от рынка?
Но не для ораклы 146%%.
Но не для ораклы 146%%.
ТОП 5
1
2
3
4