На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зарплата, быть или не быть???
3039
13
Привет всем!
У меня тут случай интересный произошел, устроился я как то ( 7 недель назад) на работу, всё путем... работал я работал, и тут настала пора зарплаты, я на радостях уже строю планы на то, как её потратить, как мне мой начальник говорит мол, так и так з.п. пока не будет, подожди недельку, главный босс приедет через 3-4 дня, посмотрит на твои отчеты и даст денег. Так вот, босс приехал и уехал, а деньги я все жду... Так вот, к чему всё это сказано то, давайте делиться опытом изнанием о том, какие фирмы и организации кидают с зарплатой. Ведь, как говорится, кто предупрежден, тот и вооружен.
..а счастье было ведь так близко...
У меня тут случай интересный произошел, устроился я как то ( 7 недель назад) на работу, всё путем... работал я работал, и тут настала пора зарплаты, я на радостях уже строю планы на то, как её потратить, как мне мой начальник говорит мол, так и так з.п. пока не будет, подожди недельку, главный босс приедет через 3-4 дня, посмотрит на твои отчеты и даст денег. Так вот, босс приехал и уехал, а деньги я все жду... Так вот, к чему всё это сказано то, давайте делиться опытом изнанием о том, какие фирмы и организации кидают с зарплатой. Ведь, как говорится, кто предупрежден, тот и вооружен.
..а счастье было ведь так близко...
bmp
activist
А тебя какая кинула?
А у нас в Сибмосте вообще задержка три месяца, но каждый месяц зарплату получаем.
А у нас в Сибмосте вообще задержка три месяца, но каждый месяц зарплату получаем.
Возможно еще не кинула, но судя по сроку почти 2 месяца, это похоже на то. Тебе вооще не платили, эти семь недель? Если да то надо принимать меры. Но я думаю стоит дождаться главного, может он прояснит ситуацию, и посмотри свой контракт на предмет описания подобных ситуаций.
кидает меня е-глорион, причем ничего я до сих пор от них не получил...абыдно, да??
Совет:
увольняйся.
и взыскивай з/п.
либо не увольняйся.
можешь обратится в Федеральную инспекцию труда.
они привлекут твоего работодателя к ответственности за нарушение трудового зак-ва...
будут вопросы, пиши в соотв.раздел форума....
удачи!
увольняйся.
и взыскивай з/п.
либо не увольняйся.
можешь обратится в Федеральную инспекцию труда.
они привлекут твоего работодателя к ответственности за нарушение трудового зак-ва...
будут вопросы, пиши в соотв.раздел форума....
удачи!
А что делать, если контракта нет??? Неужели ничего сделать нельзя. И в какой раздел вопросы задавать.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
294620
1000
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
22859
225
Жисть дерьмо
4508
68
к юристам.
не очень хорошо, что нет конракта, но не смертельно.
не очень хорошо, что нет конракта, но не смертельно.
делиться опытом изнанием о том, какие фирмы и организации кидают с зарплатой. Ведь, как говорится, кто предупрежден, тот и вооружен.Тут где-то болтается тема "черный список..." как раз по этому вопросу.
Углоб
veteran
Если ты там работаешь без контракта - там более они нарушают закон...
Но только доказать надо, что ты там работаешь: там документы подписывал али еще что-то.
Если надумал увольняться - ставь вопрос ребром, проси кампенсацию за задержку з/п. Не возимеет действий - увольняйся и через суд. Выплатят.
Но только доказать надо, что ты там работаешь: там документы подписывал али еще что-то.
Если надумал увольняться - ставь вопрос ребром, проси кампенсацию за задержку з/п. Не возимеет действий - увольняйся и через суд. Выплатят.
Сайты продавать пытался...ернее, конструктор, с помощью которого сайты мутят+хостинг.
ТОП 5
3
4