Работа и мороз
6713
43
Му-му
guru
В морозы у меня совершенно не получается работать...
Все валится из рук, ничего не получается, ничего не думается, в общем - полный кризис...
А у вас зависят результаты вашего труда от погоды?
Все валится из рук, ничего не получается, ничего не думается, в общем - полный кризис...
А у вас зависят результаты вашего труда от погоды?
Ага зависят. на работу стал опаздывать, из под одеяла фиг вылезу с утра. И пальцы мерзнут по клаве долбить:)
>>>>>А у вас зависят результаты вашего труда от погоды?
У меня наблюдается полная противоположность ....
Чем температура ниже, тем у меня лучше настроение, больше энтузиазма и роботоспособности, бодрости духа и т.д... Т.е. чем крепче мороз, тем чувствую себя прекрасней физически и морально...
Даже просыпаюсь утром легче, если мороз на улице...
У меня наблюдается полная противоположность ....
Чем температура ниже, тем у меня лучше настроение, больше энтузиазма и роботоспособности, бодрости духа и т.д... Т.е. чем крепче мороз, тем чувствую себя прекрасней физически и морально...
Даже просыпаюсь утром легче, если мороз на улице...
Даже просыпаюсь утром легче, если мороз на улице...Это хорошо, когда мороз - на улице, а не в помещении.
>>>>когда мороз - на улице, а не в помещении
Ну эт само собой...
Довелось мне как то жить две недели в помещении без отопления (и печки, так как квартира благоустроенная) из-за аварии на котельной в - 55 градусов по цельсию.. :((( ...так что теперь на холодок в помещении реагирую болезненно... :)))))
Ну эт само собой...
Довелось мне как то жить две недели в помещении без отопления (и печки, так как квартира благоустроенная) из-за аварии на котельной в - 55 градусов по цельсию.. :((( ...так что теперь на холодок в помещении реагирую болезненно... :)))))
Работается нормально, а вот ехать на работу... И с транспортом проблемы.
Сейчас читают
Бешеный клев или разводка?
10270
10
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8824
154
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496534
1000
Сегодня хотя и холодно, но не так противно как вчера. А какое удовольствие ввалится с мороза в тепло. и не замечать какое-то время прохлады помещения и рабортать-работать.
Уж лучше -30 (за окном), чем +30 (там же).
Но - дело вкуса. Меня мороз бодрит. Попробуйте и Вы почувствовать, как это весело на самом деле.
Но - дело вкуса. Меня мороз бодрит. Попробуйте и Вы почувствовать, как это весело на самом деле.
,,,,,Попробуйте и Вы почувствовать, как это весело на самом деле.,,,,,
Счас пойду веселиться - заводить замерзшую машину...:-(
Можь потому и думать на работе больше ни о чем не могу, только о том - ну как она там, совсем уж замерзла, заведется ли...
Счас пойду веселиться - заводить замерзшую машину...:-(
Можь потому и думать на работе больше ни о чем не могу, только о том - ну как она там, совсем уж замерзла, заведется ли...
Гы, а ты попробуй подумать при этом, каково оно было бы, если б машины не было, и счас пришлось бы топать на остановку и ждать полчаса общественную колесницу. Враз полегчает :D!
А, уж извиняйте. Забираю свои издевательские предложения назад. Машину - ее же жалко, как она будет страдать, прогреваясь. Мне-то прогревать ничего, прыг в маршрутку и все дела.
Когда я просыпаюсь утром и думаю, что надо на работу, то первые две мысли:
1)Как хорошо, что у меня ненормированный рабочий день!
2)Ага, вот сейчас высовывать нос из-под теплого одеяла, одеваться и куда-то тащиться...
Зато когда я прихожу на работу, то без чашки горячего кофе и сигареты я начать не могу, потому как звеню при ходьбе, как сосулька. Но плюс - уходить с теплой конторы не хочется, поэтому работаю до 10-11 вечера. Потом быстренько домой - перебежками - от конторы до "Городка", от "городка" до "Муравейника", от "Муравейника" до дома...
1)Как хорошо, что у меня ненормированный рабочий день!
2)Ага, вот сейчас высовывать нос из-под теплого одеяла, одеваться и куда-то тащиться...
Зато когда я прихожу на работу, то без чашки горячего кофе и сигареты я начать не могу, потому как звеню при ходьбе, как сосулька. Но плюс - уходить с теплой конторы не хочется, поэтому работаю до 10-11 вечера. Потом быстренько домой - перебежками - от конторы до "Городка", от "городка" до "Муравейника", от "Муравейника" до дома...
Вот тут я соглашусь с тобой:все же в мороз работается бодрее,чем в жару.В жару мысли только об одном-на пляж!!!
А так сидишь себе возле обогревателя и работаешь.
А так сидишь себе возле обогревателя и работаешь.
>>все же в мороз работается бодрее,чем в жару.
Хм... ну, это кому как... У меня, например, в мороз мозги совершенно не способны нормально фунциклировать. Поэтому вместо того, чтоб сидеть в конторе и зарабатывать честным трудом на жизнь, только и делаю, что распиваю чаи и ем, ем, ем... - надо ж где-то калории черпать для сугреву!..
И зачем я пришла сегодня на работу? - сама не знаю... Хотя нет, сегодня ж получку дают! - Может, хоть это как-то согреет замёрзшую душу?.. :))
Хм... ну, это кому как... У меня, например, в мороз мозги совершенно не способны нормально фунциклировать. Поэтому вместо того, чтоб сидеть в конторе и зарабатывать честным трудом на жизнь, только и делаю, что распиваю чаи и ем, ем, ем... - надо ж где-то калории черпать для сугреву!..
И зачем я пришла сегодня на работу? - сама не знаю... Хотя нет, сегодня ж получку дают! - Может, хоть это как-то согреет замёрзшую душу?.. :))
такая же история:все сотрудники предприятия ходют и чего то едят или кофей распивают....а фиг я получку дам))))))))
>>а фиг я получку дам))))))))
А Вы у них бухгалтером батрачите, да? :)))
А Вы у них бухгалтером батрачите, да? :)))
У нас на работе тоже получку сегодня дали.Я уже сходила в кафешку,съела котлетку и мне стало еще теплее.Чего и вам желаю:-))
я у их начальником батрачу))такой князек удельный)))тож замерзну и не смогу ниче делать
А меня вот жестоко обделили - не дали получку, так что поддержать в мороз нечемуТак и дойду до дома видимо уже свежемороженной...
Спасает одно: в офисе жарко, даже окно иногда открываемДа, и такое бывает в нашей жизни.
Но вот на улице....Как пообморозилась позапрошлой зимой, так теперь с опаской отношусь к похолоданиям...По улице несусь как заправский бегун
Спасает одно: в офисе жарко, даже окно иногда открываемДа, и такое бывает в нашей жизни.
Но вот на улице....Как пообморозилась позапрошлой зимой, так теперь с опаской отношусь к похолоданиям...По улице несусь как заправский бегун
Я вот тут подумала:главное в морозные времена-чтобы дома и на работе было тепло!!!
А для улицы-ШУБА и теплая обувь:-)
Сегодня утром по дороге на работу жалела о том,что я не в валенках :-))
А для улицы-ШУБА и теплая обувь:-)
Сегодня утром по дороге на работу жалела о том,что я не в валенках :-))
Я уже тоже получила деньгу. Но котлетки в нашей столовой покупать не рискнула - слишком уж они подозрительно пахнут... Вот так наешься, и потом никакая клиника уже не поможет... Уж лучше страдать от переохлаждения, чем мучаться от диареи... :)))
Это да, вот только дом немного подкачал: батареи так себеТак что выходим из положения закрытыми дверями и активным совместным дыханием :)) Плюс чай горячий - незаменимое средство в борьбе с морозом.
Кстати, вроде затра уже можно вздохнуть на улице: обещают только 25-27 градусов (наверное, к вечеру, потому как ночью все 38-42).
Так что только сегодня перетерпеть :)))
Кстати, вроде затра уже можно вздохнуть на улице: обещают только 25-27 градусов (наверное, к вечеру, потому как ночью все 38-42).
Так что только сегодня перетерпеть :)))
Завтра будет "потеплее"-но только не -17,а -25-27
Только что по радио передали.
Ничего,продержимся!
Как-то в зимний морозный вечер я подумала,а вот если бы зима не 3 месяца,а полгода :-//
Вот где ужас-то.
А в Якутии сейчас -47!!!
А на Луне вообще -127 !!!
Только что по радио передали.
Ничего,продержимся!
Как-то в зимний морозный вечер я подумала,а вот если бы зима не 3 месяца,а полгода :-//
Вот где ужас-то.
А в Якутии сейчас -47!!!
А на Луне вообще -127 !!!
в офисе градусов 15 температура,отправили экспедитора на закупку обогревателей-сгинул где то........
>>>>>я у их начальником батрачу))такой князек удельный
Ну,дак,замерз по дороге ваш посыльный!
А обогреватели летом надо покупать,а теперь их может и не быть в продаже.По опыту прошлого года могу сказать,что в морозы все обогреватели раскупаются,а остаются только дорогие.
Ну,дак,замерз по дороге ваш посыльный!
А обогреватели летом надо покупать,а теперь их может и не быть в продаже.По опыту прошлого года могу сказать,что в морозы все обогреватели раскупаются,а остаются только дорогие.
дык обогреватели плоские,которые на стену лепятца,порешили каждому по такой штуковине под стол для индивидуального сугрева,они есть,я звонил.........а посыльный где то видать фронтовые сто грамм для сугреву......
Черный кот
guru
Не знаю, не знаю...
Летом подбирали для дома для семьи, выбор везде был хиловатый. Только купили (в сентябре, прямо перед первым похолоданием) захожу в магазин, радиаторы рядами стоят, блин!
Летом подбирали для дома для семьи, выбор везде был хиловатый. Только купили (в сентябре, прямо перед первым похолоданием) захожу в магазин, радиаторы рядами стоят, блин!
>>в офисе градусов 15 температура,отправили экспедитора на закупку обогревателей-сгинул где то........
Может, он решил эту проблему другим путём? - купил вместо обогревателей какое-нибудь иное средство для сугреву (на всю выданную вами сумму) и ему уже хорошо - жарко и легко... :))
Может, он решил эту проблему другим путём? - купил вместо обогревателей какое-нибудь иное средство для сугреву (на всю выданную вами сумму) и ему уже хорошо - жарко и легко... :))
Ну,ты меня рассмешил :-)))))))))
По секрету скажу,что эффективность этих обогревателей невелика,
потому их и раскупают в последнюю очередь.У нас вот на большую комнату стоит один масляный обогреватель-и тепло,несмотря на то,что из окна сифонит.
Я не хвастаюсь,но на будущее возьми на заметку-как начальник.
По секрету скажу,что эффективность этих обогревателей невелика,
потому их и раскупают в последнюю очередь.У нас вот на большую комнату стоит один масляный обогреватель-и тепло,несмотря на то,что из окна сифонит.
Я не хвастаюсь,но на будущее возьми на заметку-как начальник.
Ничего себе у вас офис....Поди в подвальном помещенииА гонец может не дошёл - транспорт подвёл или примёрз где-нибудь по дороге.
Кстати, "сугрев" помогает, когда уже с холода вернулся, а когда только идёшь туда, то ещё хуже получится - совсем выстынешь..
Кстати, "сугрев" помогает, когда уже с холода вернулся, а когда только идёшь туда, то ещё хуже получится - совсем выстынешь..
Да уж....У меня соседка из Якутии, так она всё удивляется, чего мы в панику впадаем и нервничаем из-за "мороза". Хотя вот она говорит, что у нас может быть и в 30 градусов холоднее, чем у них в 45 из-за ветра и влажности. Так что сравнивать надо тоже осторожно.
ясен день невелика эффективность обогревателей таких........маслянных два стоит.один секретаршу обогревает,которая почти на нем сидит второй общий воздух греет.......помещение большое,потолки высокие,вход отдельный в контору с улицы(на нем тепловая завеса) батареи еле теплютца.....
Просто масляный - это фигня, а вот когда в него вентилятор встроен - это просто песня.
неужто и такие бывають??!!
Это у вас,что ли,стоять?
А-а-а!!!Это-кондиционер?!
Это у вас,что ли,стоять?
А-а-а!!!Это-кондиционер?!
Потом быстренько домой - перебежками - от конторы до "Городка", от "городка" до "Муравейника", от "Муравейника" до дома...Интересно, а вы никогда не замечали, что
Муравейником это место называют в основном (бывшие) студенты НГУ, жившие в когда-то общежитиях? Коренные академовцы обычно называют тот магазин девятиэтажкой.
Какие ещё кондиционеры. Такой же как маслянные , только у него панель управления потолще будет, т.к. вентилятор там встроен.
Ну,очень интересно.
Это у вас такой есть?А ,в принципе, во встроенном вентиляторе смысл есть или это как прибамбах,типа как радио в сотовом телефоне.
Это у вас такой есть?А ,в принципе, во встроенном вентиляторе смысл есть или это как прибамбах,типа как радио в сотовом телефоне.
Да это у меня такой есть. Нагревает помещения намног быстрее за счет, соответственно вентилятора. Когда нагреет ставишь в обыкновенный режим и поддерживаешь температуру. Такие обогреватели уж года 3 - 4 назад у нас на рынке появились. К примеру чтобы нагреть помещение, которое грелось двумя радиаторами анологичной марки, хватило одного с вентилятором.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Так и есть. Всю жизнь в Городке прожил, но название "муравейник" услышал только на первом курсе от приезжих студентов. За пределами студгородка магазин как был 9-этажкой, так и остался. Хотя сейчас начинают иногда Холидеем называть.
Отлично работается в любой мороз! У нас в офисе очень тепло, даже когда на улице -40 было в позапрошлом году, а дома я температуру не ниже +15 нормально воспринимаю (а ниже и не опусается). А так классно сидеть в тёплом помещении и осознавать что за двумя тоненькими стёклышками свирепствует морозище! Не знаю кому как, а для меня очень способствует рабочему настроению.
Хотя на работу на общественном транспорте добираться приходиться, но что то не помню чтобы больше 5 минут стоял на остановке. Вообще по моему с тех пор как коммерческий транспорт появился этой проблемы не стало. По крайней мере я часто мотаюсь по городу, ни разу не замечал чтобы долго ждал где нибудь.
Хотя на работу на общественном транспорте добираться приходиться, но что то не помню чтобы больше 5 минут стоял на остановке. Вообще по моему с тех пор как коммерческий транспорт появился этой проблемы не стало. По крайней мере я часто мотаюсь по городу, ни разу не замечал чтобы долго ждал где нибудь.
ТОП 5
1
2
3
4