На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с руководителями
2043
5
Проблема в том, что ротация кадров в основном затрагивает работников производительного труда! Управленческий держиться вот и вся проблема, сотрудник не видит перспектив, мотивация низкая, производительность труда маленькая, отсюда и не понимание!
А что, если бы была большая ротация в управленческой сфере, то тогда было бы понимание, были бы перспективы? Сомневаюсь.
Жертвы нужны толпе, а для хорошего управления нужна ответственность за результат своего труда, такая же, как ответственность токаря за качество выточенной детали. Такой ведь нет, всё делают, как получается, а потом с надеждой ждут, что куда-нибудь вывезет. Если вывезло не туда, ну что ж НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. А что вы думаете у вас получится?
Жертвы вовсе не толпе нужны.
Это козлы отпущения для таких вот ответственных.
Это козлы отпущения для таких вот ответственных.
А, прости, каких ты хочешь перспектив?
Возьмём свежий пример. (скромно) Мой.
ИЗвестный в городе строительный концерн. Огромный промоушен по ТВ, радио, в СМИ...
НО!!!!!!!!!И призедент концерна и проч. управленцы живут старыми мерками. Я проработал в одном из подразделений три с половиной года. Моей начальницей была такая набитая дура, что словами это рассказать нельзя, ЭТО надо показывать...вторая начальница воровала, да и сейчас ворует без всякого зазрения совести..и это не голословные заявления...я то знаю и все подставные фирмы и щета однодневки для того что б бабки отмыть...так вот.скажи мне теперь..
Первая (дура) проработала 25-ть лет на совковой Мебельной фабрике...что может нового и путёвого сделать человек который всю жизнь делал практически гробы...какую мебель он может сделать?!!!Вот...НО!!!!У ней оклад....штука в месяц и ей максимум что нужно делать так это хорошо имитировать работу..а уж этому при совке обучали хорошо..как втирать очки...
Вторая наглая и имеет в управе наседку которая кормиться от щедрот и прикрывает её...стал быть вывод какой?
Простому инженеру или рабочему не светит светлое будущее продать свою башку или руки не за дёшево...
Причём ни та ни другая не скрывают своего отвращения и презрения к этим людям....

Возьмём свежий пример. (скромно) Мой.
ИЗвестный в городе строительный концерн. Огромный промоушен по ТВ, радио, в СМИ...
НО!!!!!!!!!И призедент концерна и проч. управленцы живут старыми мерками. Я проработал в одном из подразделений три с половиной года. Моей начальницей была такая набитая дура, что словами это рассказать нельзя, ЭТО надо показывать...вторая начальница воровала, да и сейчас ворует без всякого зазрения совести..и это не голословные заявления...я то знаю и все подставные фирмы и щета однодневки для того что б бабки отмыть...так вот.скажи мне теперь..
Первая (дура) проработала 25-ть лет на совковой Мебельной фабрике...что может нового и путёвого сделать человек который всю жизнь делал практически гробы...какую мебель он может сделать?!!!Вот...НО!!!!У ней оклад....штука в месяц и ей максимум что нужно делать так это хорошо имитировать работу..а уж этому при совке обучали хорошо..как втирать очки...
Вторая наглая и имеет в управе наседку которая кормиться от щедрот и прикрывает её...стал быть вывод какой?
Простому инженеру или рабочему не светит светлое будущее продать свою башку или руки не за дёшево...
Причём ни та ни другая не скрывают своего отвращения и презрения к этим людям....

Дело в том, что во многих фирмах главенствуют личные отношения (связи), руководитель ограничивает себя узким кругом подчиненых, подчиненные имеют своих людей, при этом приближенные часто подбираються далеко не проф. навыкам и пр. - однокурсники, друзья детства и пр.
В этой ситуации сотруднику который по каким то причинам не прижился в коллективе вообще делать не чего!
В этой ситуации сотруднику который по каким то причинам не прижился в коллективе вообще делать не чего!
ТОП 5
1
2
3
4