На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пойти работать бывшему сотруднику ОБЭПа
8526
15
Народ кто подскажет куда можно пойти бывшему работнику отдела по борьбе с экономичскими преступлениями стаж работы -4 года, высшее экономическое налоги и налогооблажение
А что, проблемы?
Ну вообще, да, я бы тоже не стал связываться...
Рекомендую придумать другую легенду.
Ну вообще, да, я бы тоже не стал связываться...
Рекомендую придумать другую легенду.
Видела такие вакансии - в налоговые отделы компаний. Стоит порассылать резюме.
graff
лесник
в банках с руками оторвут
наверное.....

наверное.....
а что в этом прошлом страшного?
пойти можно куда угодно... а куда зовут?
для меня было бы важным лишь то, почему сотрудник ушел с предыдущего места работы...
:О)
пойти можно куда угодно... а куда зовут?
для меня было бы важным лишь то, почему сотрудник ушел с предыдущего места работы...
:О)
Работа в таких местах накладывает на людей, что называется, неизгладимый отпечаток.
Во-первых, вы никогда не знаете, что от таких людей ждать.
Во-вторых, с годами вырабатывается привычка шевелится только там, где что-то перпадет на карман. Если вы пришли к ним за помощью и хотите сдать им конченного отморозка с очевидным составом преступления, то они в первую очередь спросят, есть ли у вас что нибудь, что можно с вас взять.
В-третьих, толку от них никакого - при их правах, информированности и ресурсах можно такого наворочать, дак чего-то не ворочают... Вывод: не умеют пользоваться. Ну или очень много знают : )
В-четвертых, пользоваться их связями тоже нельзя, и даже противопоказанно, посадят на иглу - будут сами, без вашей нужды, приходить вам "помогать".
Чур-чур-чур...
Во-первых, вы никогда не знаете, что от таких людей ждать.
Во-вторых, с годами вырабатывается привычка шевелится только там, где что-то перпадет на карман. Если вы пришли к ним за помощью и хотите сдать им конченного отморозка с очевидным составом преступления, то они в первую очередь спросят, есть ли у вас что нибудь, что можно с вас взять.
В-третьих, толку от них никакого - при их правах, информированности и ресурсах можно такого наворочать, дак чего-то не ворочают... Вывод: не умеют пользоваться. Ну или очень много знают : )
В-четвертых, пользоваться их связями тоже нельзя, и даже противопоказанно, посадят на иглу - будут сами, без вашей нужды, приходить вам "помогать".
Чур-чур-чур...
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
286483
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7)
98693
365
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
626264
1000
Работа накладывает на человека определенный отпечаток. Причем накладывает не сама даже работа, а методы работы.
Ну а наша милиция сами все знаете (или узнаете) как работает. Например, в ОБЭПе Первомайского района висит плакат: "Если у вас нет судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка! Ф.Э. Дзержинский." Про презумпцию они только знают, что есть презумпция виновности.
По мнению 120% работников милиции: кругом жульё. Так жулик - это тот, кто не спит спокойно (не заплатил налоги).
И потом я не понимаю тех людей, которые "боролись за правду", радели за интересы государства, а потом раз и ушли по другую сторону баррикад.
(Я молчу о том какое у нас честное и порядочтное государство по отношению к своим гражданам).
Ну а наша милиция сами все знаете (или узнаете) как работает. Например, в ОБЭПе Первомайского района висит плакат: "Если у вас нет судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка! Ф.Э. Дзержинский." Про презумпцию они только знают, что есть презумпция виновности.
По мнению 120% работников милиции: кругом жульё. Так жулик - это тот, кто не спит спокойно (не заплатил налоги).
И потом я не понимаю тех людей, которые "боролись за правду", радели за интересы государства, а потом раз и ушли по другую сторону баррикад.
(Я молчу о том какое у нас честное и порядочтное государство по отношению к своим гражданам).
стаж работы -4 года, высшее экономическое налоги и налогооблажениеВряд ли с высшим экономическим по налогам и налогооблажению куда-нибудь возьмут.

к сожалению к работникам милиции у многих людей крайне негативное отношение, хотя многие менты нормальные, хорошие люди, дело мне кажется в самой системе милицейской, которая сильно сильно коррумпирована, а Вам посоветую попытаться устроиться куда-нибудь в службу безопасности хорошего предприятия или банка
Вот народ накинулся, как обычно - дай языки почесать:-) Мой совет - отправьте резюме в несколько КА, посматривайте доски объявлений. Как я понимаю, вы еще не определились с дальнейшей сферой деятельности - смотрите. думаю, она может быть и не связана с вашей прошлой работой, а может быть и связана - здесь вам виднее...
mustangs
veteran
Ну, если ничего не найдете, и есть водительское удостоверение и приличный водительский стаж, можете попытать счастья в такси. Там, кстати, много бывших военных и сотрудников органов работает водителями.
Ну, если ничего не найдете, и есть водительское удостоверение и приличный водительский стаж, можете попытать счастья в такси. Там, кстати, много бывших военных и сотрудников органов работает водителями.Хоть и не о такси, но...
Вчера впервые за последние пару лет ехал с нормальным водителем (на маршрутке Академ-Город): плавно трогался и тормозил, не "дёргал" во время движения, соблюдал скоростной режим, не создавал аварийнных ситуаций (и при этом, по расписанию успел!).
Я, реально, за два года впервые ехал в городском пассажирском транспорте с удовольствием. Спрашиваю потом, где работал - оказалось бывший лётчик...
Жалко, что за два года - это первый приличный водитель пассажирского транспорта. Обычно - охота их утопить вместе с газелями и пазиками.
Matrix_Agent
guru
>>>Обычно - охота их утопить вместе с газелями и пазиками.
Sky
guru
Голову не грей.
Пойди рабоать в налоговую инспекцию или казначейство. Отработай там годика два, а потом "щемись" в коммецию. А заодно бухучет изучи как следует.
Удачи!
Пойди рабоать в налоговую инспекцию или казначейство. Отработай там годика два, а потом "щемись" в коммецию. А заодно бухучет изучи как следует.
Удачи!
ТОП 5