На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консультация специалиста по персоналу
1426
6
А возможно ли прийти в кадровое агенство и получить консультацию о том, какое образование и навыки котируются н рынке труда для данной специальности?
Собрался получать второе образование - присматриваю чему учиться.
Хотел получить подобную консультацию.
Собрался получать второе образование - присматриваю чему учиться.
Хотел получить подобную консультацию.
Когда Вы получите 2-е высшее образование - ситуация на рынке труда изменится. Лично я собираюсь получать такое 2-е образование, к котрому "лежит душа", т.к. основное пока вроде бы неплохо востебовано.
Не, для души я на форуме полазаю 
Я квалификацию хочу углублять и расширять.

Я квалификацию хочу углублять и расширять.
Если есть что углублять и расширять - тогда и консультация не нужна. Имхо, кадровые агентства в этом не помогут в силах своей некомпетентности, только деньги сдерут.
В кадровое агентство идти для этого не надо - мальчики и девочки из кадровых агентств , увы, не более компетентны и этичны, чем торгаши на рыке.
Самое простое решение - открой доску объявлений с вакансиями и газеты по трудоустройству и после получаса изучений - все будет ясно.
Самое простое решение - открой доску объявлений с вакансиями и газеты по трудоустройству и после получаса изучений - все будет ясно.
В газетет "Работа для ВАС" есть только два типа объявлений (за редким исключением): от КА и от тех работодателей, от которых работники бегут сломя голову.
В "ДО" - дублируются те же вакансии от КА (позиционируют себя на рынке) и от тех же работодателей.
Не покупая газет (во вторник и среду) могу сказать: обязательно будут открытые вакансии от "Сибирского берега", "Телетрейда".
О! И КМБ-Банка!
Лучше всего искать работу через знакомых.
В "ДО" - дублируются те же вакансии от КА (позиционируют себя на рынке) и от тех же работодателей.
Не покупая газет (во вторник и среду) могу сказать: обязательно будут открытые вакансии от "Сибирского берега", "Телетрейда".
О! И КМБ-Банка!
Лучше всего искать работу через знакомых.
НЕпростой вопрос....
НЕсложно заметить, что на сегодня рынок пересыщен бухгалтерами, экономистами и т.д. Но при этом, если "голова на месте", то работу найти можно вполне достойную. Проблема просто в том, полученный на руки диплом далеко не всегда он соответсвует содержимому головы.
Вы прикиньте сколько у нас ежегодно "получается" выпускников?... А кот из них находит достойную работу? А кто не может? - тот, у кого ума не хватает (или блата... только какой бы блат не был, многого не добьешься, если неумный).
Мне кажется, что не столь важно какая спецификация, главное, чтобы голова работала.
Выбирайте то, что по душе, чтобы потом работа приносила не только прибыль, но и удовольствие от самого трудового дня.
:О)
НЕсложно заметить, что на сегодня рынок пересыщен бухгалтерами, экономистами и т.д. Но при этом, если "голова на месте", то работу найти можно вполне достойную. Проблема просто в том, полученный на руки диплом далеко не всегда он соответсвует содержимому головы.
Вы прикиньте сколько у нас ежегодно "получается" выпускников?... А кот из них находит достойную работу? А кто не может? - тот, у кого ума не хватает (или блата... только какой бы блат не был, многого не добьешься, если неумный).

Мне кажется, что не столь важно какая спецификация, главное, чтобы голова работала.
Выбирайте то, что по душе, чтобы потом работа приносила не только прибыль, но и удовольствие от самого трудового дня.
:О)
ТОП 5
1
2