На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Профессиональный сайт" Алекса-групп
1765
9
baddy
activist
Пытаюсь зайти на сайт Алекса-групп, вместо главной страницы мне выдаётся предупреждение: "К сожалению, этим браузером Вы не сможете зайти на сайт компании "Алекса групп"."
Посмотрел я их сайт в MSIE - ну ничего такого, чтобы вот сразу и нахрен посылать.
Думаю, для HR-компании такая проверка на совместимость браузера потенциального клиента с браузерами HR - излишний и глупый выпендрёж.
А вы как считаете?
Я считаю, что проверка браузера для сайта Алекса-групп
глупость, какая разница, какой браузер у посетителя (потенциального клиента)
хочешь вакансию - пой, танцуй, и делай чё скажем, а если нет - вали на все 4 стороны
Посмотрел я их сайт в MSIE - ну ничего такого, чтобы вот сразу и нахрен посылать.

Думаю, для HR-компании такая проверка на совместимость браузера потенциального клиента с браузерами HR - излишний и глупый выпендрёж.
А вы как считаете?

Я считаю, что проверка браузера для сайта Алекса-групп
глупость, какая разница, какой браузер у посетителя (потенциального клиента)
хочешь вакансию - пой, танцуй, и делай чё скажем, а если нет - вали на все 4 стороны
вообще то к этим халтурщикам-обмащикам вообще не стОит ходить не то, что на сайт...вообще их в игнор надо ставить
А что вообще делает эта компания?
Почему у неё столько свободных вакансий?
Есть у меня, простого студента-второкурсника устроиться ним работать на высокооплачиваемую работу?
Почему у неё столько свободных вакансий?
Есть у меня, простого студента-второкурсника устроиться ним работать на высокооплачиваемую работу?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Это кадровое агентство. Поэтому у них и столько вакансий...
вообще то к этим халтурщикам-обмащикам вообще не стОит ходить не то, что на сайт...вообще их в игнор надо ставитьчто, успели чем-то насолить?
я вообще заметила, что кадровые конторы не особенно-то проявляют изобретательность в поиске работы
кто-то откликается на твое резюме через год....
кто-то предлагает че попало....
кто-то вообще забывает про тебя....
правда, Контакт-Персонал мне помог два года назад
что, успели чем-то насолить?Мне - нет.

что, успели чем-то насолить?
я вообще заметила, что кадровые конторы не особенно-то проявляют изобретательность в поиске работы
-----------
просто обманули внаглую... после предварительного собеседования обещали предоставить мое резюме работодателю... я устроился на ту же должность через другое агентство, а чуть позже начальство призналось, что из Алексы мое резюме НЕ ПРЕДЛАГАЛИ для рассмотрения...
-----------
просто обманули внаглую... после предварительного собеседования обещали предоставить мое резюме работодателю... я устроился на ту же должность через другое агентство, а чуть позже начальство призналось, что из Алексы мое резюме НЕ ПРЕДЛАГАЛИ для рассмотрения...

Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
231201
823
Подопечные Zosia (часть 4)
227246
1002
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
523158
302
Кто будет столь милостив, что бросит ссылку на данный топик господам из Алекса-Групп? (влом опять запускать MSIE) 
Проижвают он на http://alexa.sibproject.ru/

Проижвают он на http://alexa.sibproject.ru/
а зачем это надо ???
ну работают они как могут...пусть дальше работают...
ну работают они как могут...пусть дальше работают...
Я Вам вообще не рекомендую данную контору. Они как и все не отвечают на посланные резюме (в Новосибирске это у всех - исключения единицы). Я столкнулся с ними в качестве бизнес- тренинга (к сожалению решение о тренинге на я принимал). За полученные от фирмы деньги эти ребята очень халтурно пересказали не лучшие пособия по бизнесу на тот момент. Деловые игры - полная чуш, процесс деловой игры не контролировался, несмотря на то, что тренинг проводил дипломированный психолог. Единсвенный результат - оценка подчиненных в процесса, но это не их заслуга. (Имею опыт более 8 тренингов - этот самый поганый)
ТОП 5
2
4