На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[цитатау меня сетсра в awone работала , только начинала, так у нее получалось около 500 руб в месяц!(а про соц гарантии и не говорю!!)
чета сколько работаю в коммерческих фирмах, про соц гарантии мне никто не говорил. Обычно говорят, что я должен.
чета сколько работаю в коммерческих фирмах, про соц гарантии мне никто не говорил. Обычно говорят, что я должен.
Сидел сегодня в NYCoffee, за соседним столиком сидела дама, которая хотела "втянуть" в компанию В.Довгань очередного человека. Со стороны послушаешь - просто нагло пудрят мозги. Слов нет.
Сейчас соц. гарантии есть в любой более-менее уважающей себя фирме. От медицинских страховок до оплаты туров в отпуске. Диапазон конечно сильно колеблется. Но тем не менее есть. Я уже не говорю об отпусках по беременности и родах и оплате больничного. Ситуация с этим изменилась по сравнению с тем, что было 5 лет назад.
[ИМХО, государство сейчас вообще ни о ком не заботится...
И не мечите бисер уважаемый(-ая) - если люди ждут социальных пакетов и добрых дядей начальников - флаг им в руки...
они видимо не в курсе,что в связи с демографической ситуацией ни одно правительство мира вскоре не сможет выполнять свои социальные обещания, не говоря уж о нашем... /цитата]
А никто и не ставил, как мне показалось знак равества между социальными гарантиями и обязанностями государства по выполнению этих гарантий. Социальные гарантии дает работодатель заинтересованный в сотрудниках, которые работают и в первую очередь что-то производят. Теперь что касается государства. Глупо рассчитывать, что получая "белую" зарплату в одну тысячу рублей и соответственно платя процент с этой суммы во внебюджетные фонды, рассчитывать на бесплатное здравохранение и огромные пенсии. Так что, Уважаемый, вы видимо просто не работали в нормальных достойных местах или в Вас не были заинтересованы.
Ага они седят на ярмарке, у меня подруга там в кадровом центре работают, так они в соседнем кобинете сидят!
Она там такое каждый день слушает....
Они всю фирму пытаются перетащить туда, она один раз сходила, так говорит что долго так не смеялась
Ей вообще на сетивиков везет!
Картиная галлерея часто сдает актовый зал для их встреч так она пока там (в картинке)работала подрывной деятельностью занималась :). людей отговаривала от этой байды!
Так там еще круче людям мозги промывали, разговаривали с новенькими сама высшая ступень прирамиды, для вступление нужно было вносить 9 т.р, а что бы по минимуму продукции закупить надо было 2 т.$ Заставляли людей деньги занимать.....

Она там такое каждый день слушает....
Они всю фирму пытаются перетащить туда, она один раз сходила, так говорит что долго так не смеялась

Ей вообще на сетивиков везет!
Картиная галлерея часто сдает актовый зал для их встреч так она пока там (в картинке)работала подрывной деятельностью занималась :). людей отговаривала от этой байды!
Так там еще круче людям мозги промывали, разговаривали с новенькими сама высшая ступень прирамиды, для вступление нужно было вносить 9 т.р, а что бы по минимуму продукции закупить надо было 2 т.$ Заставляли людей деньги занимать.....

Уважаемая, я в сетевых компаниях не работала, не работаю и работать не планирую. Агитацией я не занимаюсь - оно мне надо? 
С другой стороны, у меня есть знакомые, которые занимаются Орифлеймом и Эйвоном - никому они "мозги не пудрят", насильно не затягивают...
Может, просто мне так на знакомых везет?

С другой стороны, у меня есть знакомые, которые занимаются Орифлеймом и Эйвоном - никому они "мозги не пудрят", насильно не затягивают...

Может, просто мне так на знакомых везет?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
39742
470
Пластиковые откосы
36215
128
Электроразводка от розетки для электроплиты
38506
40
То сообщение было просто не вам адресованно!
Еще раз приношу извинение
Еще раз приношу извинение

>>>>Так что, Уважаемый, вы видимо просто не работали в нормальных достойных местах или в Вас не были заинтересованы.
Мысль понятна! Только все равно Вы не правы. Исходя из тех кто пристает на улицах с предложениями работы в сетях оболванены, уж не знаю какими средствами. Вот не далее как 2 недели назад в метро ко мне привязались ко мне парень с девушкой не знаю как пишется латинскими буквами - Лексус. На ответ ,что спасибо у меня есть работа. Они стали говорить о смене работы - мол у них огромные заработки. Что начальный заработок 200 долларов. Я говорю, нет спасибо, я получаю как минимум в два раза больше, они по моему совершенно не слыша ответ, давай выспрашивать телефон, что вдруг я передумаю. Может Вы назовете это снобизмом оценивать людей по одежде, но лично у меня китайское нечто из дермантина, с претензией называться френчем, вызывает сомнение и в заработке в 100 долларов. И не совсем понятна Ваша сопоставление работы не в сетевом маркетинге с любовью к конуре и руке хозяина. И моя нелюбовь ко всякого рода распростанителей вызвана следующим. У нас слишком доверчивый народ, который слишком бедный, чтобы ему по средствам было быть таким доверчивым. Все время ожидая чуда, он отдает свои последние деньги людям, чья профессия - обманщик. Хорошо если это касается косметики, а если лекарств, которые не только не улучшат состояния, а ухудшат. Имея посуду цептер, я с уверенностью могу сказать, что тефаль лучше. Мало того, что лучше, но и дешевле. Имя длинные волосы однажды купилась на уговоры распростанителей и купила шампунь ин-рич (или рич-ин) за деньги на которые могла купить 3 своих любимых Нербалл_Эсенсиз. После помывки чудо-шампунем волосы невозможно было расчесать, отдала мужу, чей ежик сложно испортить даже пеной для ванн. Примеров своих знакомых по неудачному применению Гербалайфа, чудо-витаминов - знаю массу. А вот удачных, к сожалению ни одного. И все-таки считаю, что труд, работа должна приносить помимо денежного удовлетворения еще осознание того, что приносишь пользу обществу. Вы так можете сказать?
RE: всем сетевикам в этом топике!!!!!
У ВАС одна самая большая проблема, ВЫ НЕ УМЕТЕ СЛУШАТЬ!
Научитесь плз господа сетевые менеджеры слушать людей, так может тогда и отношение к ВАМ будет другое!
И книжек по больше плз читайте, а то до смешного иногда доходит!
-плацента-гармон
-а те штучки которые против высокочастотного излучения вы предлогаете, то хотя бы придумайте принцип его работы, а то защищает и все! а что как и почему и каков его состав так никто и не ответил, а только книженуией тыкал, где только спектр его действий указывался и интитут который его придумал, бред!
И отвечайте пожалуйса на вопросы , а не говорите как запраграммированные индивиды
Удачи вам!
И пусть вам наконец повезет с работой! Дурачить людей не самое лучшие занятие!!
У ВАС одна самая большая проблема, ВЫ НЕ УМЕТЕ СЛУШАТЬ!
Научитесь плз господа сетевые менеджеры слушать людей, так может тогда и отношение к ВАМ будет другое!
И книжек по больше плз читайте, а то до смешного иногда доходит!
-плацента-гармон

-а те штучки которые против высокочастотного излучения вы предлогаете, то хотя бы придумайте принцип его работы, а то защищает и все! а что как и почему и каков его состав так никто и не ответил, а только книженуией тыкал, где только спектр его действий указывался и интитут который его придумал, бред!
И отвечайте пожалуйса на вопросы , а не говорите как запраграммированные индивиды

Удачи вам!
И пусть вам наконец повезет с работой! Дурачить людей не самое лучшие занятие!!
Все ваши слова и взгляды мне понятны и скажу больше - в большинстве я их разделяю
Навязчивые ребята в метро по -моему имеют к сетевому маркетингу как к таковому, такое же отношение как и к полетам в космос...
С продукцией тоже не все у всех гладко...
Согласитесь и Мерс и ЗАЗ - делают одно и тоже...автомобили!!!!
Но получается ,что разное...
Мысль моих предыдущих постов была проста - приходя в сетевой маркетинг, глупо расчитывать на какие либо гарантии и социальные пакеты.Все тоже самое ,если начать собственное дело...
Правда есть плюсы - готовая бизнес-идея, и (внимание!!!) - СИСТЕМА, которая работает!
МакДональдс,например цветет и пахнет по всему миру только потому - что они СИСТЕМА, СЕТЬ....
Вот и все...
Остальное - личное дело каждого.Успеха никто не гарантирует.И если человек ищет РАБОТУ, то глупо ее искать в МЛМ.
Замечу лишь, что если я и "защищаю" сетевой бизнес, то только в лице "AMWAY" c маркетинг-планом и прочими материалами которой знаком не по наслышке...

С продукцией тоже не все у всех гладко...
Согласитесь и Мерс и ЗАЗ - делают одно и тоже...автомобили!!!!

Но получается ,что разное...
Мысль моих предыдущих постов была проста - приходя в сетевой маркетинг, глупо расчитывать на какие либо гарантии и социальные пакеты.Все тоже самое ,если начать собственное дело...
Правда есть плюсы - готовая бизнес-идея, и (внимание!!!) - СИСТЕМА, которая работает!
МакДональдс,например цветет и пахнет по всему миру только потому - что они СИСТЕМА, СЕТЬ....
Вот и все...
Остальное - личное дело каждого.Успеха никто не гарантирует.И если человек ищет РАБОТУ, то глупо ее искать в МЛМ.
Замечу лишь, что если я и "защищаю" сетевой бизнес, то только в лице "AMWAY" c маркетинг-планом и прочими материалами которой знаком не по наслышке...
Нет вы меня не поняли!
я говорю о конкетных фирмах, например синклер!
\\Навязчивые ребята в метро по -моему имеют к сетевому маркетингу как к таковому, такое же отношение как и к полетам в космос...\\
продавца киосках то же называются продавцами, а ребяты это реально в сетевых пирамидах работают
\\приходя в сетевой маркетинг, глупо расчитывать на какие либо гарантии и социальные пакеты.Все тоже самое ,если начать собственное дело... \\
приходя по собственной воли или после работы опятных психологов?
\\С продукцией тоже не все у всех гладко... \\\
я про какчество не говорила, я говорила что они сами не знают что продают,
//Согласитесь и Мерс и ЗАЗ - делают одно и тоже...автомобили!!!! //
А вы не согласитесь с тем что они знают что из чего делают, вот было бы потеха если бы продавец фирменного магазина Мерселес-бенц путал малолитражки с ждипарями
\\Правда есть плюсы - готовая бизнес-идея, и (внимание!!!) - СИСТЕМА, которая работает! \\
Какие? обогошение верхушки пирамиды?
а еще?
У г-на Мовроди тоже была неплохая бизнес система, и идею то же неплохие, некоторыми к стати говоря до сих пор пользуются сетевые пирамиды, их к стати поэтому так и называют!
я говорю о конкетных фирмах, например синклер!
\\Навязчивые ребята в метро по -моему имеют к сетевому маркетингу как к таковому, такое же отношение как и к полетам в космос...\\
продавца киосках то же называются продавцами, а ребяты это реально в сетевых пирамидах работают
\\приходя в сетевой маркетинг, глупо расчитывать на какие либо гарантии и социальные пакеты.Все тоже самое ,если начать собственное дело... \\
приходя по собственной воли или после работы опятных психологов?
\\С продукцией тоже не все у всех гладко... \\\
я про какчество не говорила, я говорила что они сами не знают что продают,
//Согласитесь и Мерс и ЗАЗ - делают одно и тоже...автомобили!!!! //
А вы не согласитесь с тем что они знают что из чего делают, вот было бы потеха если бы продавец фирменного магазина Мерселес-бенц путал малолитражки с ждипарями

\\Правда есть плюсы - готовая бизнес-идея, и (внимание!!!) - СИСТЕМА, которая работает! \\
Какие? обогошение верхушки пирамиды?
а еще?
У г-на Мовроди тоже была неплохая бизнес система, и идею то же неплохие, некоторыми к стати говоря до сих пор пользуются сетевые пирамиды, их к стати поэтому так и называют!

есть большая разница между сетевым маркетингом и финансовой пирамидой. И смешивать их в одну кучу не следует. 

\\есть большая разница между сетевым маркетингом и финансовой пирамидой. И смешивать их в одну кучу не следует.\\
Я их ни коим образом не связываю!
Конечная цель у них одна!
Верхушки этих систем снимают сливки, а "распространители" работают, втягивая новых, а те соответственно еще, и так до бесконечности, а фикус-пикус в том что ты на верхушке никогда не окажешься!
Людей жалко , у которых есть потенциал, а они разменивают себя непонятно на что, а все из- зи того что им сказали что они разбогатеют
Я их ни коим образом не связываю!
Конечная цель у них одна!
Верхушки этих систем снимают сливки, а "распространители" работают, втягивая новых, а те соответственно еще, и так до бесконечности, а фикус-пикус в том что ты на верхушке никогда не окажешься!
Людей жалко , у которых есть потенциал, а они разменивают себя непонятно на что, а все из- зи того что им сказали что они разбогатеют

>>>>У г-на Мовроди тоже была неплохая бизнес система, и идею то же неплохие, некоторыми к стати говоря до сих пор пользуются сетевые пирамиды, их к стати поэтому так и называют!
....и так до бесконечности, а фикус-пикус в том что ты на верхушке никогда не окажешься!Совсем не уверен что никогда не окажешься....
Людей жалко , у которых есть потенциал, а они разменивают себя непонятно на что, а все из- зи того что им сказали что они разбогатеют![]()
А про людей которых жалко...
Интересный факт, что в тот же Амвэй приходят люди (и начинают с нуля - сам свидетель) у которых уже есть традиционный бизнес...
И достаточно успешный, если этот человек имеет 500й мерседес...
Его тоже жалко?
Хотя естесственно, кому то это может встать большой потерей времени,сил и средств...
Голова то не только что б в нее пить водку и шапку носить

У ВАС одна самая большая проблема, ВЫ НЕ УМЕТЕ СЛУШАТЬ!А у тебя другая большая проблема - ни одного предложения без грамматических ошибок. Читать противно, такое ощущение, что на другом конце провода - бухая пэтэушница.
на личности не переходить!Тем более на ТЫ
и то что с грамматическими ошибками пишу еще ничего не значит!
не судите и не судимы будите!
и то что с грамматическими ошибками пишу еще ничего не значит!
не судите и не судимы будите!
Может я ошибаюсь, но разве это не относится к сетевому маркетингу?
по мимо амвей есть и мелкий сетевой рынок.
если не права поправьте?!
Еще раз уточняю это мое личное мнение!
Я не заставляю соглашаться!
А то что в форуме часто грубияны встречаются
меня уже не удивляет
Я не заставляю соглашаться!
А то что в форуме часто грубияны встречаются

Может я ошибаюсь, но разве это не относится к сетевому маркетингу?Вобщем скажем так - есть сетевой маркетинг (и эмвэй чуть ли не зачинатель его ) ,а есть фирмы использующие сетевые технологии для получения быстрой сиюминутной выгоды...
народ! а как насчет таких компаний типа "Золотое кольцо" и прочих касс "взаимопомощи", что о них скажете? 

гы-гы-гы... еду как-то раз в городок. с месяц назад было. тут на ине подходит мент ко мне и говорит - не добросишь до сеятеля - а я один был - думаю, ну хрен с тобой, почему бы и нет, садись.
сел он, значит, и говорит минуты так через две - а я вот еду в москву на бизнес-семинар. я сильно удивился - мент и на бизнесс-семинар в москву! ну начал он мне рассказывать... про то какой довгань крутой чел... как он любит всех... хочет чтоб все стали богаче... что у него фабрик дофига... три основных направления продукции... дешево... суперпродукты... на западе тока через 10 лет дойдут до этого. но что самое интересное - сказал, что у них (у милиции то бишь) очень много народу занимается именно этой фигней!!!! вот в чём главная фишка-то! оказывается ментовская братия опутывается сетями сетевиков (тавтология-с)!!! и енто ни есть гут по моему мнению.
вышел он на сеятеле, короче, так и не уговорив меня прийти к ним на бесплатный семинар.
сел он, значит, и говорит минуты так через две - а я вот еду в москву на бизнес-семинар. я сильно удивился - мент и на бизнесс-семинар в москву! ну начал он мне рассказывать... про то какой довгань крутой чел... как он любит всех... хочет чтоб все стали богаче... что у него фабрик дофига... три основных направления продукции... дешево... суперпродукты... на западе тока через 10 лет дойдут до этого. но что самое интересное - сказал, что у них (у милиции то бишь) очень много народу занимается именно этой фигней!!!! вот в чём главная фишка-то! оказывается ментовская братия опутывается сетями сетевиков (тавтология-с)!!! и енто ни есть гут по моему мнению.
вышел он на сеятеле, короче, так и не уговорив меня прийти к ним на бесплатный семинар.
Мне вот интересно - а почему все так категорично высказываються?! По моему всегда существовало мнение - "правд как минимум две" Я впринципе хотел добавить по поводу цептера - тут кто то писал что имеет цептер и тифаль - и на его (ее) взгляд тифаль - лучше. Не знаю не знаю, вот у меня есть и кастрюля цепторовская (ее покупала еще моя Мама - я тогда в 3 или 4 классе был) и вот недавно я взял себе тифалевскую сковородку (причем она сделанна именно во франции, а не в Питере и дно у нее пригодно для любых типов плит!) - так ИМХО цептер лучше (причем на порядок)! Это конечно мое чисто субьективное мнение. Хотя я помню (с детсва =) ) что манагер по прадажам цептора нам личил что то типа:
-Да в этой посуде мона готовить без воды, без жира, без соли .... -)) это конечно все лажа (т.е. готовить то мона - но вот есть потом...) но все таки я бы лучше взял цепторовскую сковородку. Не хочу никого аггитировать - потому что имхо тут еще многое зависит от опыта в кулинарии - т.е. я например готовлю в этой кострюле от цептора вкуснее чем, например, моя девушка 8)) главное что бы она это не прочла - а то потом вообще к плите не подойдет
Кроме того хочу сказать по поводу Amway
Была как то у меня зубная паста их - опять же мама приобрела 8) - так вот манагер втусовывал:
-Тюбика хватает на год...
хе хе, да, если выдавливать из него пасту такими грамулинами как он - можно, например, и любую другую пасту по 3 гр на раз юзать - тоже на год растянешь.
Так что не "все одинаковы"
-Да в этой посуде мона готовить без воды, без жира, без соли .... -)) это конечно все лажа (т.е. готовить то мона - но вот есть потом...) но все таки я бы лучше взял цепторовскую сковородку. Не хочу никого аггитировать - потому что имхо тут еще многое зависит от опыта в кулинарии - т.е. я например готовлю в этой кострюле от цептора вкуснее чем, например, моя девушка 8)) главное что бы она это не прочла - а то потом вообще к плите не подойдет

Кроме того хочу сказать по поводу Amway
Была как то у меня зубная паста их - опять же мама приобрела 8) - так вот манагер втусовывал:
-Тюбика хватает на год...
хе хе, да, если выдавливать из него пасту такими грамулинами как он - можно, например, и любую другую пасту по 3 гр на раз юзать - тоже на год растянешь.
Так что не "все одинаковы"
http://www.forbes.com/finance/lists/21/2002/LIR.jhtml?passListId=21&passYear=2002&passListType=Company&uniqueId=B15P&datatype=Company
http://www.forbes.com/richlist2003/LIRZV01.html?passListId=54&passYear=2003&passListType=Person&uniqueId=ZV01&datatype=Person
http://www.forbes.com/richlist2003/LIRGLPH.html?passListId=54&passYear=2003&passListType=Person&uniqueId=GLPH&datatype=Person
все ссылки из журналаwww.forbes.com - независимей некуда
1-я - рейтинг компании в 2002, 2-я и 3-я - рейтинги основателей в 2003.
2 X-Women:
Если Вы хотите реально разобраться, что такое MLM, я готов помочь.
Евгений.
http://www.forbes.com/richlist2003/LIRZV01.html?passListId=54&passYear=2003&passListType=Person&uniqueId=ZV01&datatype=Person
http://www.forbes.com/richlist2003/LIRGLPH.html?passListId=54&passYear=2003&passListType=Person&uniqueId=GLPH&datatype=Person
все ссылки из журналаwww.forbes.com - независимей некуда

1-я - рейтинг компании в 2002, 2-я и 3-я - рейтинги основателей в 2003.
2 X-Women:
Если Вы хотите реально разобраться, что такое MLM, я готов помочь.
Евгений.
ТОП 5
1
2
4