На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что кто знает про "СовПлим"?
2232
8
Кто что знает про российско-шведское совместное предприятие "СовПлим"? И что там вообще происходит?
Я слышала, что реорганизация какая-то происходит, а так, всегда фирма пользовалась хорошей славой - крупная организация, народ работает обычно долго. Конечно, интересно, что происходит на самом деле и какие слухи есть.
Знаю, что там есть такой метод работы (менеджеры продаж). Набирают людей по вакансии "ком.директор", выходят на работу "на исп.срок" человек 10, потом один в лучшем случае остается, остальных просят перейти на менеджера.
Ваще интересно послухать чё пипл говорить о СовПлиме... Вроде СП предприятие. Должны хорошо платить...
Уж чаво-то часто они манагеров на работу наберают.
Или часто люди увольняются или уж большими темпами СовПлим растет.
Уж чаво-то часто они манагеров на работу наберают.
Или часто люди увольняются или уж большими темпами СовПлим растет.
Я у них был по делам. Офис отделан как надо, так что как минимум внешне марку держат. К сожалению, про внутренние их дела ничего не знаю.
Вот навел справки по знакомым и выяснил следующее. Один кент работал там пару лет назад и говорит, что у продажников там оклад 15 т.р. да проценты еще пять раз по столько. Но и требуют от них дай боже. Поэтому пройти у них исп. срок очень сложно. Оставался, говорят, 1 из 10 новичков. Хотя многие так и делали: пинали балду 3 месяца исп. срока за 15 т.р./мес., а потом уходили в другое место. Но как сейчас там дела обстоят, не знаю.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82326
382
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485255
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
613397
1016
Ходил к ним на побеседования 1 год назад. Продажником. 3 тура. на 2-ом беседа с генеральным, про корпоративный дух, про традиции, про перспективы. Ну так шоколадно все и з/п до 3000 енотов и прочие блага. Но что-то насторожило - видимо фразы про утренний отзвон по местной АТС с целью регитраци времени прихода-ухода с работы, полный ноль в качестве начальной клиентской базы, достаточно мутные объяснения как и когда и при каких условиях становишься полноценным работником компании, а также песнопения фирменного гимна каждую пятницу и что-то еще подобное. Может конечно все поменялось.
Legna
veteran
Ходил к ним на побеседования 1 год назад. Продажником. 3 тура. на 2-ом беседа с генеральным, про корпоративный дух, про традиции, про перспективы. Ну так шоколадно все и з/п до 3000 енотов и прочие блага. Но что-то насторожило - видимо фразы про утренний отзвон по местной АТС с целью регитраци времени прихода-ухода с работы, полный ноль в качестве начальной клиентской базы, достаточно мутные объяснения как и когда и при каких условиях становишься полноценным работником компании, а также песнопения фирменного гимна каждую пятницу и что-то еще подобное. Может конечно все поменялось.Песнопения и прочий корпоративный дух, а также требование дисциплины осталось. И я считаю - это неплохо.
ТОП 5
2
3