Марс
1691
10
Lissa
guru
Кто-нибудь что-нибудь знает об этой конторе?
Сколько там платят, легко ли на работу устроиться?
Может знакомые у кого работают?
Сколько там платят, легко ли на работу устроиться?
Может знакомые у кого работают?
Марс который? У меня подруга работает уже второй год в Ступино...
Сразу скажу, что меня туда год назад не взяли, сказали, что overqualified. Устроиться нелегко, как впрочем в любую иностранную компанию (у них у всех отделы кадров работают бесперестанно, просеивая людей). Предстоит многоступенчатое собеседование, тестирование. Платят хорошо (конечно, бывает и больше) "в белую", социальный пакет и т.д. В общем, я бы туда с удовольствием бы пошла.
одно из условий - английский свободно.
Подруга устраивалась после окончания универа, но уже имея опыт работы года 2, сначала было тестирование, потом несколько собеседований...
Платят там по нашим меркам неплохо, а вот по московским - не очень тем более дорога ее напрягает сильно. А с учетом того, сколько она платит за квартиру и за билеты (хотя бы несколько раз в год домой съездить), говорит, что выигрыша в зарплате нет совсем... хотя с другой стороны работа интересная и есть перспективы
Платят там по нашим меркам неплохо, а вот по московским - не очень тем более дорога ее напрягает сильно. А с учетом того, сколько она платит за квартиру и за билеты (хотя бы несколько раз в год домой съездить), говорит, что выигрыша в зарплате нет совсем... хотя с другой стороны работа интересная и есть перспективы
ИМХО, она имеет ввиду местный МАРС, который в области
ерунда, у меня знакомая там работает, она не говорит на английском, у нее и письменный-то уровень средний. все зависит от должности.
Сейчас читают
Очередной дозор
11917
325
Как заинтересовать несвободного парня?
178108
796
Ученический договор
4451
29
говорю что знаю. Сама хотела направить им резюме, но (это было на ярмарке вакансий) мне сразу сказали не знаете анлийского - извиняйте...
А у вас подружка случайно не поддержкой SAP занимаеться ?
просто искали причину, чтобы отказать :-))
ТОП 5
1
2
3
4