На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тестирование в "МАРС"е
3540
12
Привет, пригласили на собеседование в "МАРС", сказали, что будет тестирование и какая-то деловая игра примерно на час. Я во время звонка был занят и ни чего толком не распросил. Так вот теперь вылезла куча вопросов. Что за деловая игра, какого примерно плана (чистая экономика, управление, стратегия и планирование или может еще что), с чем связана? Ну хоть примерно, чтобы знать к чему готовиться. Может кто знает? Спасибо.
lexanet
activist
Может там для разных позиций разные игра- мы играли в психолигическую игру, хотя меня брали на финансовую позицию. Эта игра помогает выяснить умеет ли человек работать в команде.
Да я бы рад, но телефона их не знаю
звоню на тот, что высветился на мобиле, но тетя строгим голосом говорит, что номер не известен.

Ну если так, то хорошо. А то когда я работал в Siemens, там была игра на 8 часов, играли в управление предприятием. Т.е. каждый занимал какую-либо из топ-должностей и разрабатывал стратегию развития, причем все это снимали на камеру, а потом вместе с психологом и одним из топ-менеджеров Siemens анализировали свое поведение. Было очень интересно, но там за неделю предупредили, чтобы подготовились.
Сейчас читают
Строю дом, ПОДСКАЖИТЕ
72694
184
ЧР по футболу (часть 5)
245318
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
82109
382
Готовся ко всему, что связано с той вакансией, на которую ты претендуешь... ну и мозги не забудь дома. Главное - не нервничать. И все будет нормально... Я знаю... уже проходил...

ZooM
activist
в НГТУ 1 декабря? я тоже иду...вот только про деловую игру была не в курсе
Это тестирование называется Assessment Center (Ассессмент центр) - специальный метод оценки персонала.
И ты думаешь, что блеснув терминологией помог человеку?????
По-моему все что нужно - придти выспавшимся, активым и готовым показать себя. Знания то они чаще на тестах и собеседованиях выясняются...
По-моему все что нужно - придти выспавшимся, активым и готовым показать себя. Знания то они чаще на тестах и собеседованиях выясняются...
wap
v.i.p.
Не слушай тёплую, инфа полезная.
Вот бы ещё литературку по данной теме подкинул...
Вот бы ещё литературку по данной теме подкинул...
ТОП 5
2
3