На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ригли?
4234
9
А кто-нибудь сталкивался с компанией ООО Ригли?
Ну я сталкивался.....всмысле бал у них в офисе! А что интересует?
Если честно то не знаю скока платяь...Обычная менеджорская компания....продают жувачку...на эти два процента и живут!
Столовая у них есть!
Вроде нормал! (хорошо они выглядят)
Столовая у них есть!
Вроде нормал! (хорошо они выглядят)
Я знаю, сколько зарабатывают их конкуренты - Dandy Distr (дирол-стиморол). Очень. Очень прилично.
А Ригли то в Новосибирске побогаче будет...
А Ригли то в Новосибирске побогаче будет...
Зарабатывает то , в основном, верхушка. А если он на склад пойдет работать, то думаете много заработает?
Legna
veteran
А если он на склад пойдет работать, то думаете много заработает?Думаю, что если он пойдет на склад, то заработает немного.
Сейчас читают
Интересно
7852
103
Ищем попутчиков ТУТ!
1153648
605
Toyota Harrier 2.2 - кто поможет потестить?
5883
33
"Ригли"-нормальная компания. Если Вас интересуют только деньги ( не перспективы развития Компании, не карьерный рост), тогда эта контора даже Выше среднего.
Дистребьютор раскрученной крупной компании.
Специалисты продаж ( от торг.преда, до манагера) получают от 15.000 до 30.000. Может уже больше.
Не знаю какая там сетка, но в целом система очень привязана к твоему личному результату.
Для хороших продажников- отличное предложение.
Наверно так.
Дистребьютор раскрученной крупной компании.
Специалисты продаж ( от торг.преда, до манагера) получают от 15.000 до 30.000. Может уже больше.
Не знаю какая там сетка, но в целом система очень привязана к твоему личному результату.
Для хороших продажников- отличное предложение.
Наверно так.

ТОП 5
3
4