На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корпоративные вечеринки как у вас проходят?
1672
12
отвратно просто, (за исключение последнего НГ),
какие-то дурацике речи-конкурсы-тосты-поздравления и т.п.
какие-то дурацике речи-конкурсы-тосты-поздравления и т.п.
мне вот как-то не шибко глянулось.....((( особливо новогодняя вечеринка.... осадок неприятный остался.....

А мне нравится
НГ вечеринка была в Голден Гейт, официальной части практически не было (5-минутное поздравление гендиректора только), живая музыка, программу вели Данилов и Туманов, конкурсы всякие смешные устраивали, наши сотрудники (инициативная группа) сценки всякие показывали... 

На предыдущей работе никуда не ездили (компании денег жалко было), своими силами все устраивали, а вот на нынешней - все процветает! На шашлыки, в бары, на море и все такое, здорово!

Кажись нормаЛ...но я как правило....не помню нихре...то есть ничего!!!! 

Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 2)
181825
1000
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
131959
718
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
550626
564
Сначала все цивильно, официально. Речи, тосты. А потом все напиваются и начинается ПОЛНЫЙ РАЗВРАТ!!! 

ЗЫ: Не пускайте своих жен/мужей на корпоративные вечеринки! Их там развратят! Каким бы ни был он/она ангелочком! ВСе подлежат развращению! Поэтому в последнее время жена меня туда не пускает, да и сам не хочу :p.
На предыдущей работе никуда не ездили
Зато как сидели!
на море и все такое
На Чёрное поди?Или на Красное?
Зато как сидели!

На Чёрное поди?Или на Красное?

Согласна на все сто! Главное ведь коллектив! Надеюсь, что еще ни раз так посидим

ну базаров нет
не верь,не бойся,не проси
не верь,не бойся,не проси

ТОП 5
1
4