На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Студент НГАУ ищет работу на выходные и в будни после 16:30. !!!ЛЮБУЮ!!!, (!интим ПРЕДЛАГАТЬ!). Сетевой маркетинг не предлагать.
Здоров физически и умственно....
Скажите, это реально? А то ничего не могу найти...
Здоров физически и умственно....
Скажите, это реально? А то ничего не могу найти...

Center
expert
Выборы скоро. Там и поработай. Только найди нормальный штаб, где платят хорошо. А то в разных штабах цены в разы отличаются.
Трое моих одногруппников работают в различного рода торговых предприятиях. Бывают еще грузчики и охранники. Это если подходить с сугубо "временной" точки зрения. Причем подобный персонал всегда требуется, т.к. текучка довольно велика.
Но ведь у меня свободны только выходные? Ну и после пяти вечера и то не всегда... Постоянно не смогу, допустим. Разве возьмут? Или нет им разницы нанять пару грузчиков постоянно на неделю или десять - один сегодня, другой завтра...
Обычно есть возможность договориться/подмениться. Ну и ночные смены, естественно.
Помнится, между абитурой и учебой подрабатывал на разгрузке/сортировке цветмета, там вообще не было постоянных рабочих - приходили утром и принимались за работу. Довольно денежно, кстати, но не всякий потянет.
Помнится, между абитурой и учебой подрабатывал на разгрузке/сортировке цветмета, там вообще не было постоянных рабочих - приходили утром и принимались за работу. Довольно денежно, кстати, но не всякий потянет.
Center
expert
А чем тебя выборы не устраивают?
Он же написал: "не гербалайф"
В смысле, многим ли эта работа отличается от сетевого маркетинга?

Сейчас читают
Опрос: Любите ли Вы Москву?
39461
206
Красота и беременность (часть 63)
222363
1000
Мир изменился! (часть 3)
73132
1001
Helenochka
veteran
Он же написал: "не гербалайф"Вообще-то работа на выборах (соц.опросы, сбор подписей и т.п.) и сетевой маркетинг - абсолютно разные вещи. Отличий между ними примерно столько же, как между "дрыганьем на дискотеке" и бальными танцами.В смысле, многим ли эта работа отличается от сетевого маркетинга?
Взять пачку газет и разложить их по почтовым ящикам, это разве тоже самое, что искать кучку неполноценных, готовых отдать вам свои деньги???
Helenochka
veteran
Как раз неполноценные и недалекие люди придумали этот бред про сетевой маркетинг типа "искать кучку неполноценных, готовых отдать вам свои деньги??? " А Вы их слушаете...Как сплетни бабушек на лавочке...А о компьютерных фирмах, например, Вы тоже по сплетням на лавочке судите?
На самом деле сетевой маркетинг не включает личных продаж и выманивание денег.
И работа менеджера сетевого бизнеса не слишком отличается от работы менеджера линейного бизнеса. Разве что оплатой затраченных усилий, которая в сетевом обычно много выше. Кстати, менеджеру классического, линейного бизнеса, намного чаще приходится тянуть деньги с клиента по указанию начальства...
А что Вам втюхивали под видом сетевого маркетинга - не знаю. Лошадь тоже можно назвать козой. Но, наверное, для того и голова дана, чтоб ею думать и понимать различия. А не только для того, чтобы в нее кушать...
И работа менеджера сетевого бизнеса не слишком отличается от работы менеджера линейного бизнеса. Разве что оплатой затраченных усилий, которая в сетевом обычно много выше. Кстати, менеджеру классического, линейного бизнеса, намного чаще приходится тянуть деньги с клиента по указанию начальства...
А что Вам втюхивали под видом сетевого маркетинга - не знаю. Лошадь тоже можно назвать козой. Но, наверное, для того и голова дана, чтоб ею думать и понимать различия. А не только для того, чтобы в нее кушать...
Center
expert
А как расценивать такие заявления, типа: "чтобы вы могли открыть у нас свой бизнес, вы должны купить у нас пилюли за 7000 руб"? Абсолютно мне не нужные. Мне кажется, это и есть выманивание денег и впихивание никому не нужного товара.
------------------------------------------------
Нужно просто заниматься поиском тех, кто будет продавать, либо покупать самому, на обязательных началах. Если поиск - то см. про кучку неполноценных, если покупать - то это втюхивание. Поспорьте, если сможете.
Нужно просто заниматься поиском тех, кто будет продавать, либо покупать самому, на обязательных началах. Если поиск - то см. про кучку неполноценных, если покупать - то это втюхивание. Поспорьте, если сможете.
Да, выборы - дело хорошее. Осенью, помнится, я как раз этим делом и занимался - разносил листовки по почтовым ящикам. Листовка стоила ...надцать копеек. Берешь их тысячи три и попер по маршруту. Выходили неплохие деньги... Но выматывало сильно. Мне кажется грузчик не так устает как устает разносчик этик листовок. Я бы конечно и сейчас согласился бы покидать, но, блин - холодно.... и нудно... (согласен, никто не говорит что легко и интересно должно быть ;)) Так что в этом плане грузчик выигрывает - постоянно шевелишься, не замерзаешь, да и не думаешь ни о чем во время работы и время идет... Только, опять же, где бы взяли грузчика на выходные(пока не нашел). вагоны идти разгружать?
В своё время мой одноклассник за лето работы грузчиком обзавелся машиной к 1 сентября...так что чем не вариант?))
Center
expert
Зато разносчик работает в свободное время, а не с 9 до 17. Да и по деньгам интереснее.
Helenochka
veteran
А как расценивать такие заявления, типа: "чтобы вы могли открыть у нас свой бизнес, вы должны купить у нас пилюли за 7000 руб"? Абсолютно мне не нужные. Мне кажется, это и есть выманивание денег и впихивание никому не нужного товара.Ну что я Вам могу сказать? Только то, что с реальным сетевым маркетингом Вы явно не сталкивались... То, о чем Вы говорите - это всего лишь Лохотрон, а никак не сетевой маркетинг. И расценивать заявы про 7000 руб (могли, кстати, и 7000 баксов попросить) нужно так же. К сожалению, в России таких лохотронов, маскирующихся под сетевой бизнес очень много, потому и отрицательных отзывов о "якобы сетевом маркетинге" пруд пруди..
Проблема в том, как отличить нормальный сетевой бизнес от лохотрона... Для этого можно пользоваться интуицией, а можно логикой и знаниями... К сожалению, описывать различия здесь нет ни времени, ни особого желания (писать много придется, а я это не люблю). Если есть желание и лишних минут 15-20, могу кое-что рассказать об этом (о том, как уберечься от лохотрона), например, по телефону. Но это - в приват.
А спорить не буду. Потому как нет предмета спора. Беда не в лохотронах, а в малой осведомленности людей, низком качестве литературы по данной теме (или ее отсутствии) и молодости этого вида бизнеса в России.
Вместе с тем я считаю, что незнание чего-то не дает права на отрицательные и тем более, оскорбительные отзывы об этом (я имею ввиду сет. маркетинг)...
мнение
veteran
Хорошо, назовите хотя бы принципиальное отличие.
Center
expert
В любом, реальном или нереальном сетевом маркетинге наживается лишь верхушка, а остальные играют в лохотрон, или просто являются покупателями продаваемой продукции (причём стоит условие: не менее, чем на Н рублей, что опять же является навязыванием).
у вас видимо неудачный опыт был с сетевым маркетингом.
Я, со своей стороны, могу сказать, что все зависит от компании, к которой принадлежат сетевики. Я помню так заинтересовалась продукцией компании "Amway", что даже вступила в ее ряды и месяца 2 пыталась "делать бизнес" :-))
Пришло со временем понимание, что все это "не мое" , хотя сложилось очень большое уважение к тем людям, которые занимаются таким бизнесом и у которых получается. Я уверена, что для того, чтобы быть успешным в сетевом бизнесе, нужен нехилый жизненный опыт и образование.
Мягко говоря, дело - не для студентов...
Неправда - то, что наживается только верхушка, хотя еще раз повторю - все дело в самой сетевой компании..
Я, со своей стороны, могу сказать, что все зависит от компании, к которой принадлежат сетевики. Я помню так заинтересовалась продукцией компании "Amway", что даже вступила в ее ряды и месяца 2 пыталась "делать бизнес" :-))
Пришло со временем понимание, что все это "не мое" , хотя сложилось очень большое уважение к тем людям, которые занимаются таким бизнесом и у которых получается. Я уверена, что для того, чтобы быть успешным в сетевом бизнесе, нужен нехилый жизненный опыт и образование.
Неправда - то, что наживается только верхушка, хотя еще раз повторю - все дело в самой сетевой компании..
Helenochka
veteran
В любом, реальном или нереальном сетевом маркетинге наживается лишь верхушка, а остальные играют в лохотрон, или просто являются покупателями продаваемой продукции (причём стоит условие: не менее, чем на Н рублей, что опять же является навязыванием).Навязывание? А как тогда назвать необходимость приходить на рабочее место не позднее N часов и уходить не ранее M часов?
Кстати... У обычного, линейного менеджера, в обычной торговой фирме тоже есть свои планы. Поверьте, немалые. Однако почему-то никто не называет их "навязыванием". И разносчику листовок тоже выставляют план.
Я конечно понимаю, что лучше всего лежать на диване, плевать в потолок и получать за это большие деньги. Но так бывает только в кино или в сказке...
Хорошо, назовите хотя бы принципиальное отличие.Еще раз повторяю. Отличий достаточно много. И каждое из них является принципиальным.
Вы хотите вкратце? Самые принципиальные отличия - маркетинг-план и политика компании.
Подробнее? Займет много места, либо мне придется использовать определенную терминологию, которая вряд ли будет Вам полностью понятна без подробных разъяснений.
Кстати, если уж боитесь со мной общаться даже по телефону, почитайте хотя бы книгу Дэвида Барбера "Сетевой маркетинг". Может быть, частично поможет разобраться.
Helenochka
veteran
Я, со своей стороны, могу сказать, что все зависит от компании, к которой принадлежат сетевики. Я помню так заинтересовалась продукцией компании "Amway", что даже вступила в ее ряды и месяца 2 пыталась "делать бизнес" :-))Не всегда требуется опыт. Иногда он даже мешает.

Если у Вас снова возникнет желание к сетевому бизнесу, попробуйте присмотреться к российским компаниям, возможно, что-то интересное для себя подберете. Удачи!
Ram$$
veteran
Я по студенчеству подрабатывал в охране ночного клуба и кафе.На жизнь хватало + левачки иногда были.

Center
expert
Навязывание? А как тогда назвать необходимость приходить на рабочее место не позднее N часов и уходить не ранее M часов? И разносчику листовок тоже выставляют план.
-----------------------------------------------------
Но никто им не диктует, когда и как тратить их собственные деньги. Компания не просит с них денег, она им их даёт. А к вам только носят.
Но никто им не диктует, когда и как тратить их собственные деньги. Компания не просит с них денег, она им их даёт. А к вам только носят.
Helenochka
veteran
Навязывание? А как тогда назвать необходимость приходить на рабочее место не позднее N часов и уходить не ранее M часов? И разносчику листовок тоже выставляют план.Ко мне деньги носят? Что-то не вижу подобных очередей у своей двери..
Будьте столь любезны, обоснуйте свое заявление. Желательно конкретными примерами.
А то кричать о том, что все "уроды, я один Д'Артаньян" очень легко... Трудно это доказать.
Извините, но у меня впечатление сложилось, что Вы слышите, но не слушаете, что Вам говорят. Или абсолютно не понимаете, о чем говорите. Возможно, не хотите понимать.
Зря Вы себя ограничиваете. Нужно уметь смотреть на жизнь с различных точек зрения...
Вот Вам один из примеров нестандартного взгляда на сетевой бизнес:
самым первым дистрибьюторов был Иисус Христос.
У него было 12 апостолов, у каждого из них по несколько учеников. Постепенно, таким образом, они разнесли свое учение по всему миру....
И, кстати, деньги им никто не нес...
Разве это не классический принцип сетевого маркетинга?
А деньги трясут в лохотронах, о которых я Вам писала ранее.
fleure12
guru
Когда мне показывали маркетинг-план Amway, я поняла, что его не потяну. Слишком уж он тяжел для выполнения.мне так не показалось. У меня проблема только во времени и сильном желании заниматься параллельно совсем другим делом, которое в итоге вытеснило Amway, хотя я иногда общаюсь со своей бывшей командой и перечитываю книжки из своей "сетевой жизни"

Есть более легкие маркетинг-планы, которые выполнить проще, и можно получить за это такие же деньги.честно признаться российские компании совсем не впечатляют. Не несут они в себе эмоционального и интеллектуального заряда, как это amway делает.
Если у Вас снова возникнет желание к сетевому бизнесу, попробуйте присмотреться к российским компаниям, возможно, что-то интересное для себя подберете.
а легких путей я не ищу ИМХО.
Какая у тебя симпатичная аватара, ммм... заглядение
На тему: ну промоутором тоже можно

На тему: ну промоутором тоже можно

Center
expert
Первый дистрибьютер - Иисус Христос... любопытное заявление...
Center
expert
Давайте попробуем разобраться: Вы ничего не продаёте. Вас не заставляют ничего покупать. Вы не платите вступительный взнос 300$. А откуда тогда деньги??? Может быть производство, или оказание услуг? Сомневаюсь...
Helenochka
veteran
Давайте попробуем разобраться: Вы ничего не продаёте. Вас не заставляют ничего покупать. Вы не платите вступительный взнос 300$. А откуда тогда деньги??? Может быть производство, или оказание услуг? Сомневаюсь...Я просила конкретных примеров, а не общих фраз. Ваши слова ничем не обоснованы. Факты где?
Если говорить конкретно, то в компании с которой я очень хорошо знакома (не буду называть, это будет реклама):
1) продавать не нужно (абсолютно точно и проверено всеми неоднократно, в том числе мной)
2) каждый покупает только то, что ему нужно (и обычно обьем приобретений для себя превышает требуемый компанией обьем)
3) вступительный взнос - 80 рублей (супер огромные деньги, не так ли? :))
При этом компания существует 7,5 лет на российском рынке и не только (например, более 2 лет успешно работает в Эквадоре ). Все это время отмечается стабильный рост компании. Компания спокойно перешагнула через кризис 98 года (падение рубля). Имеет собственный (не арендованный) 3х этажный офис и собственный 2х этажный информационный центр в Новосибирске. (Адрес сказать, чтобы увидеть собственными глазами?) В Москве - не знаю, не видела, врать не буду. Хотя для крупных мероприятий (конференций, научных и бизнес-семинаров) залы снимают. мероприятия не на 1-2 часа, а на 1-2 дня и более. И залы - не самые дешевые в Н-ске (большой зал Дома Ученых, например). Притом вход на эти мероприятия свободный (стоимость - ноль рублей за вход для любого желающего).
Ассортимент продукции все время расширяется. Качество продукции - отменное. Вся она, без исключения, одобрена ведущими специалистами различных НИИ России и Академии Наук. И цены нормальные, кстати. Для такого качества даже низкие...
Естественно, что и доходы у людей здесь имеются. Хорошие доходы.Это следует из стабильного роста компании. Если б не было доходов - вряд ли рост компании был стабильным. А стабильный рост проверяется временем (и 7,5 лет - не мало в условиях России). Для этого не понадобилось ни рекламы в СМИ, ни перемены имени и прочих ухищрений... Достаточно хорошего маркетинг-плана. Маркетинг-план разработан президентом компании (в прошлом известный ученый - физик, сотрудник СО РАН), признан уникальным и запатентован .
Как по-Вашему, все это происходит? Сторонних спонсоров и доходов у компании, кстати, нет. Сетевой бизнес является единственным источником дохода как самой компании, так и людей, в ней работающих.
Или Вы опять скажете, что такого не бывает и система эта неправильная и является сплошным надувательством? Тогда будьте любезны обосновать свою точку зрения КОНКРЕТНЫМИ примерами. Иначе я Вам не поверю. Впрочем, наверное, не только я.
P.S. Правдивость всего написанного мной о компании может проверить любой желающий. Даже без подписания контракта и вложения денег.
Helenochka
veteran
Да... забыла...
Собственного производства у компании тоже нет. Есть только поставщики. Около 90% продукции изготавливаются эксклюзивно для компании. И производство не спонсируется компанией ни на 1%, ни меньше. Единственным "спонсированием" являются закупка продукции и проведение научных семинаров по продукции.
Собственного производства у компании тоже нет. Есть только поставщики. Около 90% продукции изготавливаются эксклюзивно для компании. И производство не спонсируется компанией ни на 1%, ни меньше. Единственным "спонсированием" являются закупка продукции и проведение научных семинаров по продукции.
Center
expert
Я только рад за эту замечательную компанию! Как я понял каждый сотрудник, одновременно является потребителем продаваемого товара (либо покупает и перепродаёт). Одновременно ищет людей, которые тоже ежемесячно будут это покупать на определённую сумму. Так? Если ты не желаешь потреблять этот продукт (скорее всего пищевые добавки), то ты не сможешь построить свою сеть и заработать денег. Так? Получается компания навязывает свой товар через сеть дистрибьюторов, которым чтобы заработать денег нужно любыми способами найти людей, готовых этот товар покупать, надо им это, или нет (обычно показываются какие-то склянки и говорится, что, дескать, я помолодела на 20 лет после того, как начала это пить). Я раз поддался на уговоры и купил. Скажу сразу: без эффекта. После этого мне полгода звонили и интересовались, когда я ещё пойду покупать. Моё категоричное "никогда" эффекта не имело. Звонили снова и снова и уговаривали купить, вступить, заработать... Это что, не навязывание??? Чтобы самим заработать, травят чёрт знает чем. Да мне бы совесть не позволила впихивать людям какую то бурду за 500 р., без которой они и так прекрасно обходятся.
А вся эта роскошь создана на деньги таких как вы.

Фотоагент на автобарахолке (предлагать людям разместить фотообъявление о продаже их машины в газете "***", если уговорили - на месте фотографируете машину, оформляете объявление, принимаете деньги.) График - ПТ, СБ, ВС с 9-00 до 15-00. Оплата сдельная, в месяц 3-4 тыс. руб. вполне реально делать. Плюсы - блестяще освоите технику продаж :-) уж это гарантирую. Обучение бесплатное. Перспективы - из фотоагента может получиться хороший менеджер (при большом старании фотоагента, естественно).
Звучит заманчиво.

Center
expert
Попробуй, если хочешь. Я бы точно отказался.
Helenochka
veteran
Я только рад за эту замечательную компанию! Как я понял каждый сотрудник, одновременно является потребителем продаваемого товара (либо покупает и перепродаёт). Одновременно ищет людей, которые тоже ежемесячно будут это покупать на определённую сумму. Так? Если ты не желаешь потреблять этот продукт (скорее всего пищевые добавки), то ты не сможешь построить свою сеть и заработать денег. Так? Получается компания навязывает свой товар через сеть дистрибьюторов, которым чтобы заработать денег нужно любыми способами найти людей, готовых этот товар покупать, надо им это, или нет (обычно показываются какие-то склянки и говорится, что, дескать, я помолодела на 20 лет после того, как начала это пить). Я раз поддался на уговоры и купил. Скажу сразу: без эффекта. После этого мне полгода звонили и интересовались, когда я ещё пойду покупать. Моё категоричное "никогда" эффекта не имело. Звонили снова и снова и уговаривали купить, вступить, заработать... Это что, не навязывание??? Чтобы самим заработать, травят чёрт знает чем. Да мне бы совесть не позволила впихивать людям какую то бурду за 500 р., без которой они и так прекрасно обходятся.Бред сивой кобылы....
Больше мне сказать на это нечего. Поскольку все Ваши фразы - всего лишь пустой треп. Безосновательный.
Больше я сюда заглядывать не буду. Скучно общаться с людьми, которые свою точку зрения считают единственной правильной во всем мире. Даже если она противоречит фактам и не обоснована конкретными примерами.
Попробовать - попробую. Но как сказал работодатель у меня будет определенный план. И я представляю сколько надо нафотографировать, чтобы "в месяц 3-4 тыс. руб. вполне реально делать."
И будет ли народ соглашаться? Наверное. В первый день я не один поеду - мне все покажут, расскажут, научат, а там посмотрю брать или не брать эту работу.
И будет ли народ соглашаться? Наверное. В первый день я не один поеду - мне все покажут, расскажут, научат, а там посмотрю брать или не брать эту работу.
Мартин
experienced
я когда-то подрабатывал в "промтехбезопасности" - работа в основном оформительская (дают бумажный текст, электронный образец и надо оформить)... поначалу неплохо выходило: 1,5 - 2 в месяц (2 с лишним года назад) при абсолютно свободном графике... но потом работа стала все больше усложняться, оплата все больше задерживаться... решил, что потраченное время уже не окупается и свалил оттуда... еще аналаогично действует фирма "аум" - переводческое агенство... у них не работал, только пообщался с директрисой - работы хотели нагрузить по самое не балуйся, а платить как обычно
даже разговаривать дальше не стал...
но в общем-то попробуй - и те, и другие постоянно объвы бросают на job.ngs.ru

но в общем-то попробуй - и те, и другие постоянно объвы бросают на job.ngs.ru
==И будет ли народ соглашаться? Наверное==
Если разводить-прибалтывать умеешь - будет. Работка та еще, подрабатывали у меня друзья таким образом. Долго там не держатся...
Если разводить-прибалтывать умеешь - будет. Работка та еще, подрабатывали у меня друзья таким образом. Долго там не держатся...
CoolUser
veteran
Проблема в том, как отличить нормальный сетевой бизнес от лохотрона... Для этого можно пользоваться интуицией, а можно логикой и знаниями... К сожалению, описывать различия здесь нет ни времени, ни особого желания (писать много придется, а я это не люблю). Если есть желание и лишних минут 15-20, могу кое-что рассказать об этом (о том, как уберечься от лохотрона), например, по телефону.Началось...
Center
expert
Вот, уважаемая Helenochka, ссылочку в соседнем топике нашёл. Слово в слово, как я вам рассказывал.
Тянь-ши
Тянь-ши
Ну и о чем может говорить эта злая статейка красноярского неудачника. По статистике 50% американцев пользуются товарами и услугами сетевого маркетинга.
1) отличие компаний занимающихся сет.марк. от обычных в том, что они (хотя может быть большинство) не пользуются рекламой, а деньги (немалые), которые должны были идти на рекламу, идут на зарплаты дистрибьютерам. А вообще-то надо бы было для начала ознакомиться с маркетинг планом самой корпорации (информации в И-нете предостаточно), а не судить по личностному отношению автора статьи;
2) товар компаний занимающихся сет.марк. Вы можете приобрести только через дистрибьютеров компании (а не через цепочку посредников, забирающих до 80% дохода), то есть в магазинах его не продают!!!!;
3) что касается самой упомянутой компании (раз заговорили о ней), то многие из моих знакомых пользовались ее товарами и остались довольны.
1) отличие компаний занимающихся сет.марк. от обычных в том, что они (хотя может быть большинство) не пользуются рекламой, а деньги (немалые), которые должны были идти на рекламу, идут на зарплаты дистрибьютерам. А вообще-то надо бы было для начала ознакомиться с маркетинг планом самой корпорации (информации в И-нете предостаточно), а не судить по личностному отношению автора статьи;
2) товар компаний занимающихся сет.марк. Вы можете приобрести только через дистрибьютеров компании (а не через цепочку посредников, забирающих до 80% дохода), то есть в магазинах его не продают!!!!;
3) что касается самой упомянутой компании (раз заговорили о ней), то многие из моих знакомых пользовались ее товарами и остались довольны.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Окей. Я купил у вас предмет. ГАРАНТИЮ кто будет осуществлять? Марьванна из соседнего дома? А если я не смогу с ним справиться? К ней же обращаться? Или к кому? Звонить в забугряндию? А за чей, простите, счет? А товар сертифицирован? Да? А где сертификаты? А почему при продаже через "дистрибьюторов" мне не дают ни чека, ни счет-фактуры? Может, мне для отчетности надо!
Ответьте, плз, на ВСЕ эти вопросы.
Чем больше здесь нахожусь, тем смешнее. Что вообще значит "я купил вещь"? Если что-то покупать, то нужно иметь наиболее полную информацию о ней. Естественно есть (прилагается) подробное описание как пользоваться. Есть статистика применения, есть сертификаты (если потребуется приведу пример), мало того, есть золотые медали российского минздрава, одобрения на уровне правительства, просто об этом мало кто знает, подходят предвзято. Это из-за того, что все было извращено (со значительной долей российского умения), не совсем правильными, первыми попытками российских распространителей всяких там орифлеймов. Остальной цивилизованный мир относится к этому нормально и широко пользуется услугами этого бизнеса. Еще раз напомню, что эти компании не тратят деньги на рекламу и их товар не продается в магазинах. Ну а какая разница, стоит продавец в обычном магазине и продает и бывает, что ему идет процент от выручки или же дистрибьютер продает и, опять же, ему идет процент от выручки? Просто мы к этому еще не привыкли и не вполне цивилизованно все это происходит. А товар реально высокого качества (да поищите информацию, ее полно). Единственное отличие, одни не верят, другие успешно пользуются. Если потребуется, приведу немного шокирующие цифры.
Злыдь
волнистый бугагайчик
То есть вы не можете мне ответить на заданные вопросы? А "закон о защите прав потребителей" вам что, теперь не указ?
Center
expert
В магазине ничего не пытаются навязать. Если я зашёл в определённый магазин, значит мне там что-то надо. А когда тебя вылавливают на улице с криком "Хочешь похудеть???". Мне это не надо. И никому не надо. Вы, сетевики, проще будьте. А то всякие "соцопросы" устраиваете, чтобы привлечь очередную порцию наивных, верящих в доход "от 314 до 2586 $". И потом они как сумасшедшие, пытаясь хотя-бы вернуть то, что отдали вам, носятся с выпученными глазами и пытаются кому-нибудь хоть что-нибудь продать. Я не понимаю такой бизнес. И все эти бизнес-планы это сказка для простых низших сетевиков. Высшее звено наживается на вас, и у них немного свой бизнес-план.
Helenochka
veteran
Окей. Я купил у вас предмет. ГАРАНТИЮ кто будет осуществлять? Марьванна из соседнего дома? А если я не смогу с ним справиться? К ней же обращаться? Или к кому? Звонить в забугряндию? А за чей, простите, счет? А товар сертифицирован? Да? А где сертификаты?У нас гарантию осуществляет производитель. Как в Тяньши - не знаю. Гарантийный талон на технические изделия заполняется, как правило, сотрудниками иформационного центра, в котором изделие приобреталось. Изделие возвращается в информационный центр, который разбирается с производителем.
Если есть вопросы - можете обратиться либо к консультанту, либо в информационный центр к представителям производителя. Все они в офисе проводят регулярные лекции по продукции. Можно им позвонить. Практически у всех есть представительства в Н-ске.
Сертификаты на всю продукцию можете увидеть в офисе.
А почему при продаже через "дистрибьюторов" мне не дают ни чека, ни счет-фактуры? Может, мне для отчетности надо!Могу предложить не покупать у дистрибьюторов. Можете приобрести необходимое непосредственно в информационном центре. Заодно деньги сэкономите (поскольку приобретете по дистрибьюторской цене). Чек и копию чека там получите. А вот счет-фактура при продаже в розницу частным лицам не оформляется нигде, насколько я знаю. Для отчетности достаточно копии чека.
Надеюсь, я на все Ваши вопросы ответила?
Helenochka
veteran
Я не понимаю такой бизнес. И все эти бизнес-планы это сказка для простых низших сетевиков. Высшее звено наживается на вас, и у них немного свой бизнес-план.Если Вы не понимаете, то на каком основании обгаживаете всех и вся? Кто Вам дал такое право? Ваша лень и нежелание логично разобраться? По-моему, Вы даже не пытались это понять и разбираться.
Первоклассник тоже не понимает интегрального исчисления, однако это не дает ему права говорить, что оно неправильное.
А про наживание - чушь полная. Завидуете кому-то, кто получает больше? Сделайте так, чтобы зарабатывать больше него.
T@nch
activist
Не могу больше читать посты благородных защитников сетевого бизнеса.
Не надо нам вашей рекламы это точно и без нее догадалась, что вы за фирма, а Вы, что стесняетесь себя назвать???
Теперь об их способах навязывания продукции: приходит одна моя такая сотрудница на работу и так заискивающе говорит: "смотрите, что у меня есть, подставьте-ка вашу спинку". Достает жуткую штуковину и начинает катать по спине сотрудницы.
"Ну, как?", спрашивает. И добавляет, что это ей типа на складе дали, но по знакомству она продаст, и, конечно, по цене склада, а как же еще, ведь свои люди. Не сомневайтесь, многие клюют, ведь это как заклинание ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ, ЦЕНА, КАК НА БАЗЕ. Моя соседка позже подписалась на эту фирму, и я посмотрела эти "складские" цены, так что своим она накрутки делала, как врагам. И кто поедет узнавать цены на далекий склад? По крайней мере, в магазине к МОЕЙ спине нелезет тетя с горящими от восторга глазами.
Обидеть никого не хотела, звиняйте, если што, только один раз мама моя доверчивая купила терки с "оплатой только за авиадоставку", оказалось такое барахло, а про сертификат тоже пели, между прочим.
Не надо нам вашей рекламы это точно и без нее догадалась, что вы за фирма, а Вы, что стесняетесь себя назвать???
Теперь об их способах навязывания продукции: приходит одна моя такая сотрудница на работу и так заискивающе говорит: "смотрите, что у меня есть, подставьте-ка вашу спинку". Достает жуткую штуковину и начинает катать по спине сотрудницы.
"Ну, как?", спрашивает. И добавляет, что это ей типа на складе дали, но по знакомству она продаст, и, конечно, по цене склада, а как же еще, ведь свои люди. Не сомневайтесь, многие клюют, ведь это как заклинание ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ, ЦЕНА, КАК НА БАЗЕ. Моя соседка позже подписалась на эту фирму, и я посмотрела эти "складские" цены, так что своим она накрутки делала, как врагам. И кто поедет узнавать цены на далекий склад? По крайней мере, в магазине к МОЕЙ спине нелезет тетя с горящими от восторга глазами.
Обидеть никого не хотела, звиняйте, если што, только один раз мама моя доверчивая купила терки с "оплатой только за авиадоставку", оказалось такое барахло, а про сертификат тоже пели, между прочим.

Center
expert
Я уже год не работаю, и живу на доходы по процентам. И не надо смотреть в чужой карман, плиз.
Почитайте внимательно мои посты. Там почти всё факты. Я сталкивался со многими людьми, которых обманом втянули в "сетевой бизнес". Все они потеряли свои деньги и раскаиваются, что ввязались в это. Именно поэтому я делаю свои, неприятные для Вас выводы, о деятельности MLM. Вашу голову заморочили этим, с виду красивым бизнес-планом (и кружочки рисовали на листочке). Вы мечтаете стать "золотым директором", получить в подарок иномарку, открыть свой офис в регионе. Поймите Вы, эти басни созданы, чтобы Вы работали на них. Это возможно только для первых лиц в пирамиде, и то, для показухи. Я не Вас отговариваю, я пытаюсь тем, кто не знает, объяснить что это такое.
Почитайте внимательно мои посты. Там почти всё факты. Я сталкивался со многими людьми, которых обманом втянули в "сетевой бизнес". Все они потеряли свои деньги и раскаиваются, что ввязались в это. Именно поэтому я делаю свои, неприятные для Вас выводы, о деятельности MLM. Вашу голову заморочили этим, с виду красивым бизнес-планом (и кружочки рисовали на листочке). Вы мечтаете стать "золотым директором", получить в подарок иномарку, открыть свой офис в регионе. Поймите Вы, эти басни созданы, чтобы Вы работали на них. Это возможно только для первых лиц в пирамиде, и то, для показухи. Я не Вас отговариваю, я пытаюсь тем, кто не знает, объяснить что это такое.
А что делать, если товар действительно хороший? А купить Вы его можете только через дейстрибьютера или в офисе, что дешевле (но опять же через номер дистрибьютера), но компания выбрала именно этот способ сбыта продукции?
T@nch
activist
>если товар действительно хороший?
Приведите пример, рекламы не будет, как видите никто и не собирается покупать у сетевиков.
Приведите пример, рекламы не будет, как видите никто и не собирается покупать у сетевиков.
я лично знакома с человеком, которая стояла у истоков многих сетевых проектов, и сейчас занимает не последнее место в этом горе-бизнесе, так вот , эта женщина УТВЕРЖДАЕТ, что на данном этапе вновь прибывшему человеку сделать деньги в этом бизнесе НЕРЕАЛЬНО, деньги срубают только те, кто стоит на верхушке пирамиды-все остальные лишь небольшие звенья цепт, которые улучшают благосостояние верхушки.
разумеется , моя знакомая не кричит на каждом углу об этих мрачных перспективах для вновь вступающих в бизнес...
а Ваше рвение просто удивительно для меня... либо Вы еще не прозрели, либо из числа тех, кто как раз и наживается за счет обманутых людей
разумеется , моя знакомая не кричит на каждом углу об этих мрачных перспективах для вновь вступающих в бизнес...
а Ваше рвение просто удивительно для меня... либо Вы еще не прозрели, либо из числа тех, кто как раз и наживается за счет обманутых людей
ТОП 5
1
2
3
4