На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Сибирский берег"
2196
8
Приглашают на работу в Сибирский берег в конструкторский отдел. Кто может что-нибудь сказать об этой компании, желательно о технических специалистах.
Буду признателен за все высказывания.
За ранее благодарю.
Буду признателен за все высказывания.
За ранее благодарю.
craxx
рыжий котэ
На эту тему смотри топик "Черный список работодателей(2)". Там много че сказано в частности об этой компании.
Да компания одна из лидеров в черном списке
Читал я черный список, но возможно не все заметил. Если не трудно, резюмируйте плюсы-минусы этой компании.
Текила
veteran
Одно время ситуация в компании была нестабильная - когда после периода бурного роста начался период стабилизации, сейчас ситуация нормализовалась. Зарплаты там действительно неплохие 
Сходите на собеседование, пообщайтесь с руководителями
всем угодить сложно... Компания очень большая, возможно, кому-то и не повезло с начальством, или в силу особенностей характера человек не смог сработаться с коллективом - всякое бывает

Сходите на собеседование, пообщайтесь с руководителями

всем угодить сложно... Компания очень большая, возможно, кому-то и не повезло с начальством, или в силу особенностей характера человек не смог сработаться с коллективом - всякое бывает

Сходите на собеседование, пообщайтесь с руководителямиЭто мне как раз завтра и предстоит сделать. Но в своих силах я не сомневаюсь. Передо мной стоит вопрос менять работу или нет...Пока один плюс - зарплата повыше, ...но на сколько? ...это я узнаю завтра...![]()
Сейчас читают
Памяти Ирины shamora. Помощь ее подопечным .
73495
433
у кого наклейка есть? перекличка!
128758
1736
АНЕКДОТЫ-9
189810
1001
Ну и как впечатления от собеседования?
Это было второе собеседование (первое с менеджером по персоналу), непосредственно с возможным моим начальником. Сначала мне дали небольшое задание для проверки моих навыков (что мне очень не понравилось, хотя задание было легким для меня), а затем он мне рассказал о предлагаемой мне должности.
Должность ответственная, а зарплата чуть выше моей нынешней. Зато перспективы роста и опыт управления коллективом (которого на сегодняшний день у меня нет). Я сказал, что подумаю.
Как говорится: и хочется, и колется.
Должность ответственная, а зарплата чуть выше моей нынешней. Зато перспективы роста и опыт управления коллективом (которого на сегодняшний день у меня нет). Я сказал, что подумаю.
Как говорится: и хочется, и колется.
ТОП 5
1
4