Нефтяные компании
4119
14
Кто знает, если ли в Н-ске представительства крупных нефтяных компаний, если есть, то как там работается? Как з/п и т.д.?
Вроде как в Академгородке какая-то подобная компания, в настоящее время, пытается открыть представительство.
Раньше в центре города, было представительство от "Юкоса".
Еще,наверное,есть какие-нибудь.
А с чем вопрос связан?
Раньше в центре города, было представительство от "Юкоса".
Еще,наверное,есть какие-нибудь.
А с чем вопрос связан?
А кем хотите устроиться? Притом есть конкретно нефтедобывающие конторы, есть обрабатывающие, есть помогающие. И зарплата разная везде. Где-то 4 куска в месяц, где-то 20 (в рублях, конечно).
Есть Транссибнефть на Галущака, есть Сибнефть в Красном Яру (5 человек включая уборщицу), есть Новосибирскнефтегаз. Так, на вскидку. Как работается, не знаю.
Я сам работаю в нефтяной конторе (добыча, переработка, сбыт), точнее в сбытовом ее подразделении, вот и хотелось бы узнать как у других.
На Дуси Ковальчук есть неплохой такой офис с вывеской "Лукойл Маркет Регион" с весьма не плохими автомобилями перед ним. Чем конкретно занимается контора, не знаю.
Точно есть представительство ЮКОСа, т.к. меня приглашали на собеседование по поводу работы у них.
Есть "Новосибирскнефтепродукт". И ещё много разных компаний, в той или иной степени связанных с нефтью.
Точно есть представительство ЮКОСа, т.к. меня приглашали на собеседование по поводу работы у них.
Есть "Новосибирскнефтепродукт". И ещё много разных компаний, в той или иной степени связанных с нефтью.
а чего в Юкос не пошел? на кого звали?
Сейчас читают
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
234004
228
Харе-Харе-Харизма
36974
313
Без собак
20089
310
Новосибирскнефтепродукт все таки не совсем нефтяная контора - она поделена между сибнефтью и юкосом
tigo
veteran
Читай выше - уже работаю. Просто интересно как в других компаниях дела обстоят.
tigo
veteran
и я не совсем сбытом занимаюсь.
Платят...смотря как посмотреть, в целом не намного выше чем в городе в целом, правда премии - это отдельный разговор
Платят...смотря как посмотреть, в целом не намного выше чем в городе в целом, правда премии - это отдельный разговор
Звали на позицию торгового представителя. Мне это уже давно не интересно. В любую погоду без машины мотаться по городу, продавая нефтепродукты, да ещё и за оклад $400 (хоть там и все выплаты официально отражаются)? Правда, при максимальном размере ежеквартальной премии среднемесячный доход мог быть значительно больше, но эту премию ещё получить надо. Да и вообще торговым представителем мне работать неинтересно. Не головой работаешь, а ногами... Плюс абсолютно твёрдо пообещали, что никакого продвижения не будет минимум 1,5 года. Так что я отказался даже от дальнейшего конкурса.
Нашему представителю тоже пообещали что 1,5 года ни о каком продвижении не будет и речи. Через 8 месяцев работы он собирается и Якутск ехать - рук. отдела продаж будет.
ТОП 5
2
4