На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зарплата IT-специалиста.
1624
10
Сколько стоят услуги IT-специалиста, который:
1. Администрирует коорпоративную БД, пишет программы для пользователей
2. Занимается аналитическими расчетами для руководства (всякие там финансово-товарные отчеты)
3. Занимается поддержкой пользователей (объясняет как нужно делать, а как нельзя)
4. Занимается поддержкой компьютерной техники (и около того)
Количество пользователей и соответственно компьютеров - десяток, но есть постоянная тенденция к расширению.
1. Администрирует коорпоративную БД, пишет программы для пользователей
2. Занимается аналитическими расчетами для руководства (всякие там финансово-товарные отчеты)
3. Занимается поддержкой пользователей (объясняет как нужно делать, а как нельзя)
4. Занимается поддержкой компьютерной техники (и около того)
Количество пользователей и соответственно компьютеров - десяток, но есть постоянная тенденция к расширению.
Я именно этим сейчас и занимаюсь. Получаю 400 у.е. и считаю что это мало.
Гм...
Корпоративная система на десяток пользователей...
Корпоративная система на десяток пользователей...
Да называй как хочешь, суть проста - БД и всё что с этим связанно.
Ты описал какого-то очень многостаночного спеца.... так не бывает
Точнее бывает - но только в жлобских конторах. Эх, не надо там работать...

Точнее бывает - но только в жлобских конторах. Эх, не надо там работать...
Хм, контора мало того что жлобская она какая-то еще и меленькая и роста специалиста в ней не видать как своих ушей. Вдобавок ещё эта многостаночность, неправильно это на мой взгляд.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360037
741
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404056
874
Мир изменился! (часть 3)
71166
1001
successful
activist
Если ты сейчас в своей конторе отвечаешь за финансовую отчетнось, погружайся в нее сильней... через год два цены тебе не будет. :))
А если серьезней...
То слишком мало инфы.
Специалист специалисту рознь.
Есть в НСКе спецы допустим по 1с c зп 400, а есть и за 1200.. по админам тоже серьезный разброс цен.
А если серьезней...
То слишком мало инфы.
Специалист специалисту рознь.
Есть в НСКе спецы допустим по 1с c зп 400, а есть и за 1200.. по админам тоже серьезный разброс цен.
Сколько стоят услуги IT-специалиста
Ровно столько, сколько достаточно конкретному человеку, чтобы он не ушел, а сумма эта может весьма сильно различаться у разных людей.
Ровно столько, сколько достаточно конкретному человеку, чтобы он не ушел, а сумма эта может весьма сильно различаться у разных людей.
Сколько стоят услуги IT-специалиста, который:
.....
....
-----------
просмотрев выполняемые функции, могу сказать что на месте работодателя больше бы десятки я не дал...
реально 7-8 тысяч....
.....
....
-----------
просмотрев выполняемые функции, могу сказать что на месте работодателя больше бы десятки я не дал...
реально 7-8 тысяч....
DrAnimal
как-то так
Если ты сейчас в своей конторе отвечаешь за финансовую отчетнось, погружайся в нее сильней... через год два цены тебе не будет. )Без специального образования погружение это будет без пользы. Что толку от безсистемных знаний?
ТОП 5
1
2
3