На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инмарко
7596
38
Lemour
veteran
Единственный минус в "Инмарко", имхо, это низкие з/п.
Говорят,что это не единственный минус,а еще далеко туда мотаться с Калининского района,например.У меня там шеф когда-то работал,а вчера мне позвонили,и охота мне туда все-таки съездить!
Teddy-Bear
activist
Зарплаты низкие???Я вот наоборот мнения слышала, что как раз с этим у них все в порядке....Кому верить? 

Сейчас читают
У кого наклейка есть?Перекличка-5!
143138
1004
У кого есть наклейка? Перекличка-10
126126
1003
Автопомошник(автопейджер2): Собрание-Учения-Старт!
11208
255
Teddy-Bear
activist
Ну несколько позиций есть на примете: все, скажем так, административные.
А что значит "смотря кем"...Меня вообще интересует, как компания к рядовым сотрудникам относится, ну я не имею ввиду директоров, конечно
А что значит "смотря кем"...Меня вообще интересует, как компания к рядовым сотрудникам относится, ну я не имею ввиду директоров, конечно
Разговариваешь сам с собой? 
На мой взгляд, очень перспективная компания.
Система мотивации очень лояльная. Отдел персонала сильный, в развитие и обучение деньги вкладывают. А этот фактор ни много, ни мало, а свидетельствует о заинтересованности в грамотном персонале.
Столько лет на рынке и не испортились. Знаю очень много людей, которые там работали в свое время, другие просто сотрудничали. Не давольных еще не встречала.
С удовольствием рассмотрю эту компанию, если работу буду искать.
Структура, развитие, з/п, мотивация. По-моему, очень уровневая компания.
Самое главное, нет эффекта соковыжималки, что часто бывает в "старых" крупных компаниях.
Рекомендую.

На мой взгляд, очень перспективная компания.
Система мотивации очень лояльная. Отдел персонала сильный, в развитие и обучение деньги вкладывают. А этот фактор ни много, ни мало, а свидетельствует о заинтересованности в грамотном персонале.
Столько лет на рынке и не испортились. Знаю очень много людей, которые там работали в свое время, другие просто сотрудничали. Не давольных еще не встречала.
С удовольствием рассмотрю эту компанию, если работу буду искать.
Структура, развитие, з/п, мотивация. По-моему, очень уровневая компания.
Самое главное, нет эффекта соковыжималки, что часто бывает в "старых" крупных компаниях.
Рекомендую.
Пару лет назад каждые пару месяцев им требовался системный администратор.
Меня самого туда работать приглашали, но я даже на собеседование не пошел т.к. начальство вдруг резко увеличило зарплату на 80%... агентура у них там чтоли? 8-)
Меня самого туда работать приглашали, но я даже на собеседование не пошел т.к. начальство вдруг резко увеличило зарплату на 80%... агентура у них там чтоли? 8-)
Lemour
veteran
...хочу добавить. У нас работало несколько выходцев из Инмарко. Отличные ребята. Основная причина смены работы - уровень ОТ. Возможно, сейчас ситуация изменилась.
Matrix_Agent
guru
>>>Зарплаты низкие???Я вот наоборот мнения слышала, что как раз с этим у них все в порядке....Кому верить?
Teddy-Bear
activist
Спасибо.
Приятно слышать...что не куда попало тебе работать идти предлагают...
Приятно слышать...что не куда попало тебе работать идти предлагают...

Teddy-Bear
activist
Ну вообще, конечно, говорят, сколько предполагается платить на той или иной должности. Спрашиваю о том, каков вообще у них уровень оплаты и подход к этому вопросу. Может, кто знает..
А то может и так быть, что на сегодняшний день предлагают оплату вполне приличную, а завтра цены прыгнут, инфляция случится или еще что :ooo: и эта сумма будет выглядеть иначе...Так вот интересно, какова вообще финансовая политика в компании, на каком уровне мотивация сотрудников с финансовой точкм зрения.
А то может и так быть, что на сегодняшний день предлагают оплату вполне приличную, а завтра цены прыгнут, инфляция случится или еще что :ooo: и эта сумма будет выглядеть иначе...Так вот интересно, какова вообще финансовая политика в компании, на каком уровне мотивация сотрудников с финансовой точкм зрения.
Текила
veteran
Было совсем недавно... Девушка, работающая на позиции офис-менеджера в Инмарко, решила, что ей платят мало, для того, чтобы ей повысили зарплату, она должна была собрать статистику, сколько платят в других компаниях на аналогичных позициях, и написать обоснование повышения своей зарплаты
Отдел персонала должен со своей стороны рассмотреть ее обоснование, проверить информацию и принять решение, поднимать или нет 

Если бы мне предложили работу в инмарко - определенно согласилась бы. Знаю о компании много - много знакомых там работало в свое время. Период активных реструктуризаций они прошли года три назад - теперь там все спокойно. Зарплаты у них всегда были на хорошем уровне, обязательства перед сотрудниками они выполняют, предлагают хорошую систему компенсаций - материальных и нематериальных. Это и отличная столовая и мед. страховка, служебный транспорт и корпоративные мероприятия, кредиты.
На мой взгляд, очень перспективная компания.... я добавлю, лидер на рынке мороженого в России.
Green_Hawk
veteran
Ты у них видел как производится мороженное в цехе ????
Я после этого перестал вообще мороженное есть ...
Я после этого перестал вообще мороженное есть ...

Текила
veteran
На самом деле, они очень трясутся над качеством, как входящего сырья, так и готовой продукции. Так что их мороженое есть можно, что я и делаю 
PS. А вы сходите на экскурсию на другие предприятия пищевки - на натуральное хозяйство перейдете

PS. А вы сходите на экскурсию на другие предприятия пищевки - на натуральное хозяйство перейдете

система управления качеством на Омском хладокомбинате, принадлежащем Инмарко, сертифицирована по ISO9001:2000.
Это говорит о многом.
Это говорит о многом.
Green_Hawk
veteran
Был ... на многих ..., Колбасу не ем от НММК ...
Хоть у Бальзама и стоит импортное оборудование ... а также своя скважина и система по очистке воды, но водка у них некудышная ...
Хоть у Бальзама и стоит импортное оборудование ... а также своя скважина и система по очистке воды, но водка у них некудышная ...

Teddy-Bear
activist
Спасибо всем. Думаю, отказываться от предложения Инмарко не стоит. 

sonica
guru
Спасибо всем. Думаю, отказываться от предложения Инмарко не стоит.не стоит ни в коем случае, хотя, безусловно, имеет значение, на какую должность вы претендуете![]()
я там работала 2 года
впечталения сугубо позитивные
система управления качеством на Омском хладокомбинате, принадлежащем Инмарко, сертифицирована по ISO9001:2000.плюс автоматическая мойка, настраиваемая через интернет из Дании...
Это говорит о многом.

плюс автоматическая мойка, настраиваемая через интернет из Дании...
Эх, только ради этого я бы туда пошел!
Эх, только ради этого я бы туда пошел!

Teddy-Bear
activist
Надеюсь тоже, что повезло. 

автоматическая мойка настраиваемая из Дании)))
Звучит сильно.. )
но мАроженое то как то мне не очень.. особенно йогуртное.. бееее
Звучит сильно.. )
но мАроженое то как то мне не очень.. особенно йогуртное.. бееее
alexas
experienced
В Инмарко идти можно, в принципе.
У сисадминов раньше была большая текучка, потому что начальник был не самый лучший. Сейчас в тех. службе все в порядке.
Отдел персонала был реально хороший, но оттуда многие ушли, что там теперь - не знаю.
Так все нормально, но не дай вам бог как-то перейти дорогу руководству. Что там действительно хорошо работает - служба безопасности. Задолбают одним аккордом. Тогда можете сразу забыть об охране труда, отделе персонала и прочей мути.

Отдел персонала был реально хороший, но оттуда многие ушли, что там теперь - не знаю.
Так все нормально, но не дай вам бог как-то перейти дорогу руководству. Что там действительно хорошо работает - служба безопасности. Задолбают одним аккордом. Тогда можете сразу забыть об охране труда, отделе персонала и прочей мути.
DrAnimal
как-то так
сертифицирована по ISO9001:2000.И все же год назад эти ушлепки пустили в продажу мороженое с омского склада, где была утечка аммиака...
Это говорит о многом.
Какова структура отдела персонала или кадровой службы?
Сколько времени в среднем работает сотрудник в данном структурном подразделении.
Если говорить об объективной реальности:
это отдел персонала современной организации или отдел кадров, со свойственными регидными устоями?
Сколько человек,за последний год, в данном отделе пошли вверх по служебной лестнице ?
Я понимаю,что вопросы,возможно, очень конфеденциальные и не все готовы ответить на них на форуме.
Для меня сейчас факты имеют большое значение,даже в общих чертах.
Стоит рассматривать вакансию в данном отделе или лучше "пропустить".

Спасибо
Сколько времени в среднем работает сотрудник в данном структурном подразделении.
Если говорить об объективной реальности:
это отдел персонала современной организации или отдел кадров, со свойственными регидными устоями?
Сколько человек,за последний год, в данном отделе пошли вверх по служебной лестнице ?
Я понимаю,что вопросы,возможно, очень конфеденциальные и не все готовы ответить на них на форуме.
Для меня сейчас факты имеют большое значение,даже в общих чертах.
Стоит рассматривать вакансию в данном отделе или лучше "пропустить".

Спасибо

И все же год назад эти ушлепки пустили в продажу мороженое с омского склада, где была утечка аммиака...Сорри, но сам ты ушлепок!
У тебя есть абсолютно достоверные и не опровержимые доказательство того, что в продажу поступало "амиачное" мороженное?
Я сотрудник "Инмарко" и знаю что была утечка. Но слухи о том что мороженное, которое было в то время в камерах, пустили в продажу - происки конкурента. Если Вы таковым являетесь, то тогда понятна безаппеляционность вашего заявления. Если же нет, то и не стоит быть проводником чьего то бреда, тем более бесплатно

Что касается вопросов vaza. А вы не пробовали задать их непосредственно работодателю?
Я лично покупал это мороженое, воняющее аммиаком.
Примерно в какое время и где (припомните хотя бы был это фирменный киоск/морозилка или нет)?
Запах амиака Вам знаком с детства?
Запах амиака Вам знаком с детства?

В апреле прошлого года в Омске недалеко от вокзала (Омск знаю плохо, поэтому точный адрес не скажу).
Запах аммиака это запах нашатырного спирта или собачьей мочи (извиняюсь).
Запах аммиака это запах нашатырного спирта или собачьей мочи (извиняюсь).
Сорри, но сам ты ушлепок!От твердолобого валенка слышу!
У тебя есть абсолютно достоверные и не опровержимые доказательство того, что в продажу поступало "амиачное" мороженное?
Ибо попробуй того мороженого - усе****шься так, что мало не покажется.
Симптомы были классические для отравления этим самым аммиаком.
А еще те, кто работает в Инмарко, однозначно классифицируются той менеджершей по персоналу, что работала там в 98-м.

Я вот, что думаю...
Подтверждать тут факт твоего поедания ТОГО мороженого, или не надо....?
:-))))) гы.... :-)))
Подтверждать тут факт твоего поедания ТОГО мороженого, или не надо....?

:-))))) гы.... :-)))
А еще те, кто работает в Инмарко, однозначно классифицируются той менеджершей по персоналу, что работала там в 98-м.Что этим хотел сказать то? Какое то не связанное предложение.
По поводу утечки. Она была вообще на складе сырья и материалов. Сырьё есс-но в производство не пошло, но так как склады готовой продукции и сырья находятся рядом, то вполне вероятно (я допускаю, хотя к производству, хранению, сбыту не имею ни какого отношения) что какие то партии мороженного подверглись "обработке". Но если они и попали на рынок, то наврят ли злонамеренно.
Я работал в разных компаниях. Например в а/к "Сибирь". Но вот рейсами этой а/к я летать не рекомендовал бы, а мороженное компании "Инмарко" ем и Вам советую, потому что в отличии от большинства других компаниий, система качества здесь внедрена не для "галочки". Она реально работает и компания заботится о качестве своей продукции.
К стати, такие продвинутые потребители как Вы, можете писать все свои замечания на welcome@inmarko.ru
Сказать о качестве технологических процессов конкурентов мог бы , но не буду, так как это не этично.
С точки зрения как работодатель, "Инмарко" компания разная. Всё зависит от отдела куда идёте.
Но главное - дух компании, и с этим здесь всё впорядке. Царит здоровая рабочая конструктивная атмосфера без всякой там подковерной возни.
И ещё намёк - не надо судить по компании, в том числе и об "Инмарко", по её службе найма.
ТОП 5
1
2
3
4