На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа для студента на ЛЕТО
2995
21
Вопрос собственно тривиален: )
Где бы найти работу студенту 1-го курса НГТУ летом в июле-августе?
Где бы найти работу студенту 1-го курса НГТУ летом в июле-августе?
МихаШЭ
experienced
Нет, серьезно!
Закончил 1 курс фак. бизнеса НГТУ на отлично, есть огромное желание работать и деньги тоже нужны сильна-сильна.
на июль-август.
Может кто из старшекурсников поделиться опытом или мож даж адресок шепнет в приват)))
Закончил 1 курс фак. бизнеса НГТУ на отлично, есть огромное желание работать и деньги тоже нужны сильна-сильна.
на июль-август.
Может кто из старшекурсников поделиться опытом или мож даж адресок шепнет в приват)))
Ага я вот тож мучаюсь-страдаю по етому поводу

Учусь там же...
Один год летом работала в агенстве недвижимости, не понравилось, ушла, хотя денежку получила... Так что вариант... правда не факт, что деньги будут... все зависит от результатов работы...
Один год летом работала в агенстве недвижимости, не понравилось, ушла, хотя денежку получила... Так что вариант... правда не факт, что деньги будут... все зависит от результатов работы...
Мальчики! Девочки!
Давайте к нам промоутерами.
Все в приват.
Давайте к нам промоутерами.
Все в приват.
а в форум никак? все в приват да в приват

Сейчас читают
Качество образования, что с ним?
397689
1000
Город пластиковых штанов
178128
586
Работа для начинающего программиста
61014
197
А вот не хочу! 
Возможно, завтра будет другое настроение,
тогда и на форум... А сегодня - нет

Возможно, завтра будет другое настроение,
тогда и на форум... А сегодня - нет

Есть один перспективный проект. Доставка блюд дорогого ресторана на дом. Предлагают нашим водителям, но они за узкую специализацию и разделение труда. В принципе, может перерасти в постоянную работу по вечерам и ночью. Кому интересно, кидайте координаты в приват, у меня как раз переговоры очередные должны состояться на этой неделе.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Переговоры прошли. Вот телефоны по которым можно связаться с менеджером проекта 222-703, 227-082, Шатурина Екатерина, с 14 до 20. Желательно наличие мобильного телефона и проживание в пределах 10 минут ходьбы от ресторана "Тинькофф", Ленина-29.
Пока привлечение студентов для данной работы рассматривается как альтернативный вариант. Звоните, встречайтесь, это вполне реальный шанс.
С уважением,
Сергей
Пока привлечение студентов для данной работы рассматривается как альтернативный вариант. Звоните, встречайтесь, это вполне реальный шанс.
С уважением,
Сергей
Вот незадача у мя трубы нет
и живу я несовсем в 10 минутах от етова Ленина
савсем плохо...а где эта Ленина находица примерно чтоб грамотно соврать можно то было???
и живу я несовсем в 10 минутах от етова Ленина
савсем плохо...а где эта Ленина находица примерно чтоб грамотно соврать можно то было???
hooligan
activist
ну это понятно
хотя зотелось бы на это посмотреть 
хотя зотелось бы на это посмотреть 
Значит позвонил я в эту кантору....девушка явно была ошарашена
ничего толкового не сказала...страстно допытывалась откуда узнал про этот проект, вторая пытка была какую я хотел бы зарплату :o....вопщим загнала меня в тупик и в конце разговора мне оставалось только судорожно мямлить...корочи ани там сами еще ничего не нают...сказали на той неделе звонить
кстати а голосок у девушки ничего 
ничего толкового не сказала...страстно допытывалась откуда узнал про этот проект, вторая пытка была какую я хотел бы зарплату :o....вопщим загнала меня в тупик и в конце разговора мне оставалось только судорожно мямлить...корочи ани там сами еще ничего не нают...сказали на той неделе звонить
кстати а голосок у девушки ничего 
М-м-м-да-а-а... Мы это придумали в 13-45, а к 14 директор ресторана умчался в мэрию... Не успел, значит, в курс поставить... А девушка и на вид оччень ничего!
И умница!
И умница!3-го июля в НГТУ будет ярмарка вакансий, будут представители разных компаний. может стоит и туда сходить?
Можно няней работать, репититорством заняться. Желающие всегда есть.
ТОП 5