Вас, работодателей не поймешь :)
1899
8
То ли избалованы соискатели, то ли работодаели.

Я понимаю что много "нехороших бук" и с той и с той стороны.
Но разве так сложно найти работника, пусть не супер-профи, но вменяемого человека, с желанием расти, развиваться профессионально, имеющим здоровые амбиции по поводу заработной платы и места в компании, обеспечить ему уверенность в завтрашнем дне и получать доход от его деятельности?

Уже спишь и видишь не тот бардак который твоится... здоровая тоска по ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЕ, хочется быть полезным и получать за свою полезность.

Ладно... забудьте:улыб:Видимо, крик души. Вызванный текущим состоянием на рынке труда.

ЗЫ. Пошу не привязываться конкретно к моей личности и качествам. До сих пор проходил собеседование с первого раза, даже при смене сферы деятельности. Главное - заинтересованность, интерес к работе. Ну и наличие базы. Конечно, речь не идет о каких-либо спецефических областях.
Azx
Зачем так страдать?
Открой свое дело.
И будет тебе ИНТЕРЕСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ работа и получать будещь за свою полезность.
Andy-G
Видимо страдаю я от того что у меня как раз и было свое дело:улыб:

Вернее не 100% мое а небольшое долевое участие+доверительное управление.

Начал я еще в свои студенческие годы, и был фанатично предан работе и благодарен своему генеральному за то что он поверил в тогда еще молодые силы:улыб:

Но вопрос то не конкретно обо мне. Такая ситуация у многих. И многие не могут открыть свое дело... знаете ли...:улыб:
Azx
Логику как работников, так и работодателей понять сложно. :спок:
Иной раз глядишь - пашут сотрудники в какой-нибудь захудалой пыльной конторе за "здорово живешь" - ни денег, ни условий, начальник-жмот - и никуда не уходят. А другие - их и на автобусе привозят-увозят, и корпоративные вечеринки, и премии, и бонусы-льготы, и зарплата неплохая - а ворчат.

И работодатели - одного и того же сотрудника с одним и тем же резюме - в одну контору готовы взять на работу прямо сейчас, чуть ли не с руками отрывают, а в другую - даже перезвонить не удосуживаются - настолько человек им не подходит. Конторы по роду деятельности и характеру предполагаемой работы практически тождественны.

Один работодатель талантливого и перспективного сотрудника, что заработал и (или) сохранил ему много денег, держит "в черном теле", а не шибко умных людей всячески жалует.

Вот и пойми их всех. :безум::улыб:
Azx
> Извращенцы

Не.
Это

Вот!
craxx
Схожу почитаю, что там за такой таинственный пункт 5 %)
Azx
А.
Ферштейн. Андерстэнд. Компрэмэ.