На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас, работодателей не поймешь :)
1939
8
То ли избалованы соискатели, то ли работодаели.
Я понимаю что много "нехороших бук" и с той и с той стороны.
Но разве так сложно найти работника, пусть не супер-профи, но вменяемого человека, с желанием расти, развиваться профессионально, имеющим здоровые амбиции по поводу заработной платы и места в компании, обеспечить ему уверенность в завтрашнем дне и получать доход от его деятельности?
Уже спишь и видишь не тот бардак который твоится... здоровая тоска по ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЕ, хочется быть полезным и получать за свою полезность.
Ладно... забудьте
Видимо, крик души. Вызванный текущим состоянием на рынке труда.
ЗЫ. Пошу не привязываться конкретно к моей личности и качествам. До сих пор проходил собеседование с первого раза, даже при смене сферы деятельности. Главное - заинтересованность, интерес к работе. Ну и наличие базы. Конечно, речь не идет о каких-либо спецефических областях.
Я понимаю что много "нехороших бук" и с той и с той стороны.
Но разве так сложно найти работника, пусть не супер-профи, но вменяемого человека, с желанием расти, развиваться профессионально, имеющим здоровые амбиции по поводу заработной платы и места в компании, обеспечить ему уверенность в завтрашнем дне и получать доход от его деятельности?
Уже спишь и видишь не тот бардак который твоится... здоровая тоска по ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЕ, хочется быть полезным и получать за свою полезность.
Ладно... забудьте
Видимо, крик души. Вызванный текущим состоянием на рынке труда.ЗЫ. Пошу не привязываться конкретно к моей личности и качествам. До сих пор проходил собеседование с первого раза, даже при смене сферы деятельности. Главное - заинтересованность, интерес к работе. Ну и наличие базы. Конечно, речь не идет о каких-либо спецефических областях.
Зачем так страдать?
Открой свое дело.
И будет тебе ИНТЕРЕСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ работа и получать будещь за свою полезность.
Открой свое дело.
И будет тебе ИНТЕРЕСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ работа и получать будещь за свою полезность.
Видимо страдаю я от того что у меня как раз и было свое дело
Вернее не 100% мое а небольшое долевое участие+доверительное управление.
Начал я еще в свои студенческие годы, и был фанатично предан работе и благодарен своему генеральному за то что он поверил в тогда еще молодые силы
Но вопрос то не конкретно обо мне. Такая ситуация у многих. И многие не могут открыть свое дело... знаете ли...

Вернее не 100% мое а небольшое долевое участие+доверительное управление.
Начал я еще в свои студенческие годы, и был фанатично предан работе и благодарен своему генеральному за то что он поверил в тогда еще молодые силы

Но вопрос то не конкретно обо мне. Такая ситуация у многих. И многие не могут открыть свое дело... знаете ли...

Логику как работников, так и работодателей понять сложно. 
Иной раз глядишь - пашут сотрудники в какой-нибудь захудалой пыльной конторе за "здорово живешь" - ни денег, ни условий, начальник-жмот - и никуда не уходят. А другие - их и на автобусе привозят-увозят, и корпоративные вечеринки, и премии, и бонусы-льготы, и зарплата неплохая - а ворчат.
И работодатели - одного и того же сотрудника с одним и тем же резюме - в одну контору готовы взять на работу прямо сейчас, чуть ли не с руками отрывают, а в другую - даже перезвонить не удосуживаются - настолько человек им не подходит. Конторы по роду деятельности и характеру предполагаемой работы практически тождественны.
Один работодатель талантливого и перспективного сотрудника, что заработал и (или) сохранил ему много денег, держит "в черном теле", а не шибко умных людей всячески жалует.
Вот и пойми их всех.

Иной раз глядишь - пашут сотрудники в какой-нибудь захудалой пыльной конторе за "здорово живешь" - ни денег, ни условий, начальник-жмот - и никуда не уходят. А другие - их и на автобусе привозят-увозят, и корпоративные вечеринки, и премии, и бонусы-льготы, и зарплата неплохая - а ворчат.
И работодатели - одного и того же сотрудника с одним и тем же резюме - в одну контору готовы взять на работу прямо сейчас, чуть ли не с руками отрывают, а в другую - даже перезвонить не удосуживаются - настолько человек им не подходит. Конторы по роду деятельности и характеру предполагаемой работы практически тождественны.
Один работодатель талантливого и перспективного сотрудника, что заработал и (или) сохранил ему много денег, держит "в черном теле", а не шибко умных людей всячески жалует.
Вот и пойми их всех.

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
573120
852
Пенсия, какая ты?
89508
219
Невероятная жизнь Уолтера Митти
80438
153
Схожу почитаю, что там за такой таинственный пункт 5 %)
ТОП 5