На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ишущим "Менеджера по влажной уборке" посвящается..
2725
6
Заметил - если у организации имеются вакансии т.н. менеджеров по продажам, влажной уборке, транспортировке грузов и т.д. - сразу появляется негативная реакция к этим организация. Даже если интересует другая вакансия.
Зачем эти гнилые понты? Мне (полагаю, и многим другим) это создает негативное впечатление.
Какие плюсы? Развести человека который не знает как расшифровать это словосочетание? Так он на собеседовании плюнет и уйдет, трата и своего и чужого времени.
Зачем эти гнилые понты? Мне (полагаю, и многим другим) это создает негативное впечатление.
Какие плюсы? Развести человека который не знает как расшифровать это словосочетание? Так он на собеседовании плюнет и уйдет, трата и своего и чужого времени.
Нда, сплошные менеджеры... плюнуть негде...
Рассчитывают на людей с колхоза. Типа у них в конторе всё круто. Местные на такие объявы давно не клюют.
Понимейшь ли, слово "эникейщик" оно например звучит оскорбительно, а "менеджер по установке 98 виндв на компы" или "менеджер по поддержке пользователей" это звучит красиво!

Народ! А чё Вам не ндравиться? 
Есть "продавец", а есть "менеджер по продажам" - дык, ето вроде как несколько разные задачки, однако.
Продавец - он и есть продавец - от забора и до заката стой и продавай. Можно ишо "зазывалу" нанять.
Манагер по продажам - управленец продавцами - ходи и пинай чтоб продавали. А чтобы пинать - надыть ето - самому сначала продавать научиться...
Я вот сразу на собеседовании стараюсь разводить божий дар от яичницы...

Есть "продавец", а есть "менеджер по продажам" - дык, ето вроде как несколько разные задачки, однако.
Продавец - он и есть продавец - от забора и до заката стой и продавай. Можно ишо "зазывалу" нанять.

Манагер по продажам - управленец продавцами - ходи и пинай чтоб продавали. А чтобы пинать - надыть ето - самому сначала продавать научиться...
Я вот сразу на собеседовании стараюсь разводить божий дар от яичницы...

Народ! А чё Вам не ндравиться?Мне например не нравиться то что почти во всех компьютерных фирмах, например, девочки/мальчики сидящие в залах от забора до заката называються менеджерами. Какие это на фиг менеджеры? Это продавцы-консультанты.
Случайно наткулся на ссылку по этой теме. Не могу сказать, что согласен с автором 
Оттуда:
Терминоголия разная. Судя по топикам про магазины мобильной связи, у них эти "управляющие" называются администраторами.
Да - ещё один вывод - если название профессии не входит в реестр (или как там его, вобщем - список профессий, которые м.б. внесены в трудовую книжку) - значит зарплата черная. Не сказать очень страшно, большинство так 90% денег и получает, но для крупных огранизаций - сомнительный шаг.
tolstopuz
Манагер по продажам - управленец продавцами - ходи и пинай чтоб продавали.
ага, только поиск на job.ru по России, ключевому слову "менеджер" и зарплатой по возрастанию говорит о другом

Оттуда:
Я спрашиваю: каким директором? Ну, как каким, отвечает капитан, ночным директором!даже не смешно.
Терминоголия разная. Судя по топикам про магазины мобильной связи, у них эти "управляющие" называются администраторами.
Да - ещё один вывод - если название профессии не входит в реестр (или как там его, вобщем - список профессий, которые м.б. внесены в трудовую книжку) - значит зарплата черная. Не сказать очень страшно, большинство так 90% денег и получает, но для крупных огранизаций - сомнительный шаг.
tolstopuz
Манагер по продажам - управленец продавцами - ходи и пинай чтоб продавали.
ага, только поиск на job.ru по России, ключевому слову "менеджер" и зарплатой по возрастанию говорит о другом

ТОП 5