На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кем бы поработать посуточно?
1700
11
Хочу поработать посуточно, а вот кем не знаю :)))
Что кроме охранника или продавца в кругл. магазине можете посоветовать?
Что кроме охранника или продавца в кругл. магазине можете посоветовать?
craxx
рыжий котэ
Администратором в компьютерный игровой клуб

TRAT
veteran
Могу дать адрес одной конторки, но там нужно хорошее зниние Винды и разговорный английский
tolstopuz
v.i.p.
Стриптизеров в Голодный койот! 

WhiteShadoW
experienced
JОффицианты бармены менеджеры зала и прочие специальности в общепите...
вообще в общепите все кроме администраторов работают по графику...
вообще в общепите все кроме администраторов работают по графику...
Стриптизеров в Голодный койот!Не смешно блин. !![]()

maxlap
experienced
Для ИТ есть вариант в sw-soft саппортером или тестером. Они работают посменно.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
673641
906
Красота для мужчин.
309926
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
563257
306
TRAT, адрес в студию плиз
не знаю, поканает ли мой английский, но узнать всё равно будет интересно...
maxlap, у sw-soft сайт есть - глянуть подробнее что за работа? sw-soft.ru не работает...
в ИТ у меня есть знания неплохие, хотя занимался торговлей в основном... сейчас нужна просто работа, с которой часть раб. недели свободна бы была... если кто ещё чего интересного подскажет, буду вечно благодарен :))))
да, а по общепиту - недавно чуть в Рост-Интер иенеджером ресторана не устроился, но как пообщался с человеком там работавшим - передумал сразу... а так вообще такие вакансии как-то нечасто мне встречались...

maxlap, у sw-soft сайт есть - глянуть подробнее что за работа? sw-soft.ru не работает...
в ИТ у меня есть знания неплохие, хотя занимался торговлей в основном... сейчас нужна просто работа, с которой часть раб. недели свободна бы была... если кто ещё чего интересного подскажет, буду вечно благодарен :))))
да, а по общепиту - недавно чуть в Рост-Интер иенеджером ресторана не устроился, но как пообщался с человеком там работавшим - передумал сразу... а так вообще такие вакансии как-то нечасто мне встречались...
maxlap
experienced
у sw-soft сайт есть - глянуть подробнее что за работа? sw-soft.ru не работает...http://www.sw-soft.ru/
Вообще то эту контору весь город знает. (быаший плеск)
Ходят слухи о бесконечных авралах среди девелоперов, но саппортерам-посменникам это всяко не грозит. Переводчики штатные у них есть так что знание энглиша тебе не понадобиться.
craxx
рыжий котэ
Заходишь в поисковик, набираешь SW Soft и наслаждаешься!

За меня уже ответили, я имел ввиду SW-Soft
ТОП 5
1
2
3
4