На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа для женщин после 40 лет
2193
8
Добрый день. Хотелось бы узнать о возможности трудоустроства в сфере ИТ женщине после 40 лет. У меня сложилось такое впечатление, что это практически невозможно. Кто-то может что-либо посоветовать?
DrAnimal
как-то так
А что, 1С уже не катит?

maxlap
experienced
ИТ - сфера понятие растяжимое, и многое зависит от того кем вы хотите работать. Если с 1с то почему бы и нет. Только перед тем как выйти на уровень нормальной зарплаты на поприще 1с вам прийдеться не менее года поодинэсить в пыльной захудалой конторе за 2000р. А вообще 1с-ники неплохо получают.
Насчет других сфер, например сисадминство, так это явно не для женщин старше 40.
Насчет других сфер, например сисадминство, так это явно не для женщин старше 40.
Только перед тем как выйти на уровень нормальной зарплаты на поприще 1с вам прийдеться не менее года поодинэсить в пыльной захудалой конторе за 2000р.Не всегда. Можно и в чистой солидной конторе на какой-нибудь должности младшего помощника администратора БД
За те же деньги.Можно и в чистой солидной конторе на какой-нибудь должности младшего помощника администратора БД За те же деньги.Суть дела от этого не меняеться IHMO
В солидную скорее всего не возьмут, тем более помощником адм. БД.
Надо что-то другое искать....
Надо что-то другое искать....
Сейчас читают
Фотограф бесплатно
283435
844
Качество образования, что с ним?
397668
1000
Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь?
47509
158
Почему не возьмут? Меня взяли. Правда я был не женщина после 40 а мужчина после 20
:D
:DТОП 5