Работа в авиации
2070
27
Silvia
experienced
Если дворником, то без проблем, вакансий везде полно. Если летчиком то сложнее, почти невозможно.
tigo
veteran
я думаю также как и везде - рассылка резюме, тестирование, собеседования и т.д.
Esmeralda
activist
В а/к Сибирь, по-моему, постоянно требуются экономисты.
Дело в том, что сколько не ищу (уже год), ни разу не видела что бы были такие вакансиии
tigo
veteran
отправляйте на оф. ящики компаний, указанные на их сайтах, с пометкой "в службу персонала". Как правило любая нормальная HR служба формирует для себя некий резерв, так что если Вы будете им интересны с вами свяжутся.
Надо найти друзей/знакомых в АК, а они должны будут замолвить словечко...
Не зря говорится - не имей 100 рублей...
Не зря говорится - не имей 100 рублей...
Тогда надо брать ноги в руки и в кадровую службу ЛИЧНО. И производить впечатление ценного сотруника. А рассылка резюме - не знаю, лично я к ним отношусь как мусору...
Удачи!
Удачи!
Сорри, но есть анекдот на эту тему, типа беседуют два мужика на тему кто кем работает и один из них говорит что вот мол работает в авиации - полы моет в местной столовой. Ну или что то типа того.
А почему экономистом именно в авиации?
В Н-ске на эту тему только один работодатель - упомянутая ждесь а/к Сибирь. Но как бывший её работник - не советую туда ходить. Абсолютно наплевательское отношение к людям.
Может быть региональные представительства других а/компаний имеют потребность в каких нить работниках. Но в этом случае скорее требуются кассиры и подобные профессии.
А почему экономистом именно в авиации?
В Н-ске на эту тему только один работодатель - упомянутая ждесь а/к Сибирь. Но как бывший её работник - не советую туда ходить. Абсолютно наплевательское отношение к людям.
Может быть региональные представительства других а/компаний имеют потребность в каких нить работниках. Но в этом случае скорее требуются кассиры и подобные профессии.
Это какое такое образование, чтоб экономистом или менеджером и непременно в авиации ??
Питер?! Прикольно! Первый раз вижу чтоб дополнительное образование сужало область поиска работы
На самом деле, найти работу экономиста не большая проблема, но хочется в авиацию.. тянет
Ну чтож, нет в мире совершенства, меня вот тоже в науку тянет, а денег хочется. Можно в другой области поработать, а там глядишь и в авиации что-нибудь подвернется.
Так я и работаю в другом месте, но чем дольше там работаю, тем больше в авиацию тянет:)
craxx
рыжий котэ
А мне летать, а мне летать, а мне летать... охота (с):D
Тогда похоже в Москву придется перебраться, та же АК Сибирь, в Москве сидит, так что, в Н-ске тяжеловато, что то подобрать по душе будет.
Я тоже так думал, а потом втянулся и даже нравится теперь. А в Питер на выходные, отдыхать.
В Н-ске на эту тему только один работодатель - упомянутая ждесь а/к Сибирь.Кроме а/к Сибирь, есть еще а/к НАРЗ, НПОим. Чкалова, при СибНИИГА есть а/к, а/п Северный.
Silvia
experienced
Новосибирский филиал "Запсибаэронавигация" - тел. 25-53-90 (приемная),
тел. 26-87-40 - Отдел кадров
тел. 26-87-40 - Отдел кадров
ТОП 5
1
2
3
4