Работа для женщин после 40 лет
2192
8
Добрый день. Хотелось бы узнать о возможности трудоустроства в сфере ИТ женщине после 40 лет. У меня сложилось такое впечатление, что это практически невозможно. Кто-то может что-либо посоветовать?
ИТ - сфера понятие растяжимое, и многое зависит от того кем вы хотите работать. Если с 1с то почему бы и нет. Только перед тем как выйти на уровень нормальной зарплаты на поприще 1с вам прийдеться не менее года поодинэсить в пыльной захудалой конторе за 2000р. А вообще 1с-ники неплохо получают.
Насчет других сфер, например сисадминство, так это явно не для женщин старше 40.
maxlap
Только перед тем как выйти на уровень нормальной зарплаты на поприще 1с вам прийдеться не менее года поодинэсить в пыльной захудалой конторе за 2000р.
Не всегда. Можно и в чистой солидной конторе на какой-нибудь должности младшего помощника администратора БД:улыб:За те же деньги.
craxx
Можно и в чистой солидной конторе на какой-нибудь должности младшего помощника администратора БД За те же деньги.
Суть дела от этого не меняеться IHMO
craxx
В солидную скорее всего не возьмут, тем более помощником адм. БД.
Надо что-то другое искать....
ИBАH
Почему не возьмут? Меня взяли. Правда я был не женщина после 40 а мужчина после 20:улыб::D
Оператором БД берут без проблем, насколько я знаю.