Работа в Европе
1461
7
Кто-нибудь в курсе, есть ли в городе компании, занимающиеся трудоустройством в Европе? В Испании, например
Только не надо всяких там "только танцевать"
Или Новосибирск не дошел до такого прогрессу?

Не, ну почему "только танцевать". Знакомый ездил, где-то в Дании (?) в Северном море на нефтяной вышке работал. А вот через какое агентство ездил - уже не подскажу, контакта с ним сейчас нет.

есть одна контора, которая может помочь, если ты молодой программист.Хочешь в Германию?Легально?
Я не молодой программист, и программирование ненавижу всеми фибрами своей души
и по-немецки не говорю

Загляни на сайт au-pair. Это такая программа,которая занимается устройством студентвом на работу в европе.У нас в Новосибисрке точно знаю уезжают в Германию.Но!!!Эта программа знаимается разными странами - сама лично читала о той же Испании,Италии и так далее. работа как правило - няней в семье с детьми.Очень неплохая!Точного адреса не скажу - но по поиску можно найти!!!Удачи!

cortes
мелкопоместный лавочник
Смотрел я эту программу-херня какая-то 
Для бедных студентов может и подойдет,но ни один дипломированный специалист с кой-каким багажом практических знаний,уважающий себя и реально смотрящий на жизнь, вряд-ли пойдет
сюсюкаться с маленькими буржуйскими мордами.На худой конец я лучше вспомню боксёрское прошлое и пообщаюсь с их родителями после выдачи зарплаты...
Интерес то как раз в том чтоб реализовать себя как специалиста за достойную оплату.

Для бедных студентов может и подойдет,но ни один дипломированный специалист с кой-каким багажом практических знаний,уважающий себя и реально смотрящий на жизнь, вряд-ли пойдет
сюсюкаться с маленькими буржуйскими мордами.На худой конец я лучше вспомню боксёрское прошлое и пообщаюсь с их родителями после выдачи зарплаты...

Интерес то как раз в том чтоб реализовать себя как специалиста за достойную оплату.
Сейчас читают
Шлюхи vs просто бабы
102940
706
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1166036
954
Политические композиторы (часть 2)
343330
1000
Zmeika
veteran
могу рассказать про au-pair. По собственному опыту. Я нашла эту работу сама, через интернет, без всяких местных посредников, поэтому обошлось мне это удовольствие совсем недорого, платила только за визу и билет туда.
Но! Работа au-pair возможна только до 25 лет (это в Европе, за остальные страны не скажу). Мне все понравилось, хотя общаться с буржуйскими детишками то еще удовольствие. Но! Самое большое НО! Эта работа не для денег, так как платят очень мало. Живешь в семье на полном обеспечении, плюс карманные расходы. Я ездила в 1999 году, тогда давали 400 марок в месяц, насколько я знаю, сейчас около 250 Евро. Не густо, тем более, что цены в Европе сильно выросли.
Ддя студентов или только что закончивших учебу - неплохая возможность мир посмотреть, себя показать, но заработать не получится. Конечно, если не откладывать каждую копейку в течение года, на который эта программа расчитана. Лично я привезла около 600 марок, остальное заработаное потратила там на путешествия и сопутствующие товары. Зато сейчас каждый год езжу к той семье в отпуск, что тоже неплохо.
Но! Работа au-pair возможна только до 25 лет (это в Европе, за остальные страны не скажу). Мне все понравилось, хотя общаться с буржуйскими детишками то еще удовольствие. Но! Самое большое НО! Эта работа не для денег, так как платят очень мало. Живешь в семье на полном обеспечении, плюс карманные расходы. Я ездила в 1999 году, тогда давали 400 марок в месяц, насколько я знаю, сейчас около 250 Евро. Не густо, тем более, что цены в Европе сильно выросли.
Ддя студентов или только что закончивших учебу - неплохая возможность мир посмотреть, себя показать, но заработать не получится. Конечно, если не откладывать каждую копейку в течение года, на который эта программа расчитана. Лично я привезла около 600 марок, остальное заработаное потратила там на путешествия и сопутствующие товары. Зато сейчас каждый год езжу к той семье в отпуск, что тоже неплохо.
ТОП 5
1
2
3
4