Орифлэйм! Стоит ли работать там?
5860
14
Агаага
activist
Меня интересует мнение людей об этой компании! Только объективное мнение. Если вы никогда не были там консультантом, то тоже хотелось бы знать отношение ко всему сетевому вбизнесу... Ну а если вы сетевом работаете или работали, то вдвойне особо интерсно знать! Там ведь возможности неплохие
Короче, кто сталкивался?

Короче, кто сталкивался?
Я в сетевом работаю, только не в этой компании, и вообще не в товарной. Это нормальная компания, но у меня такое ощущение, что о ней знают все и все, кто хотел, там уже работают!
Кроме того, вспоминаю свой диалог с сотрудником. Он: "Да женщина , не накрасив губы, мусор выносить не пойдет!" Я: "Во-первых, я пойду. А во-вторых, губы я крашу не Орифлеймом, а совсем другой помадой, другого класса" Но это моя позиция. Работать в Орифлейме можно, зарабатывать можно, но она, как сетевая компания с большим стажем работы, уже давно прошла период бурного роста и вышла на уровень стагнации. То есть быстрого развития и заработка не ждите!

Моя мама там зарегистрирована, но как таковым сетевым бизнесом не занимается...
Просто дистрибьютеру продукция продается со скидкой около 30% и она покупает косметику для себя, друзей, знакомых не зарабатывая при этом, но пользуясь хорошей косметикой(лично мне нравиться)
Просто дистрибьютеру продукция продается со скидкой около 30% и она покупает косметику для себя, друзей, знакомых не зарабатывая при этом, но пользуясь хорошей косметикой(лично мне нравиться)

Center
expert
И это правильно. Покупать со скидкой там можно, а вот заработать - вряд ли.
ну почему же...
я знаю женщину которая достигла в Орифлэйме определнных высот ( но она начинала там работать еще лет 6-7 назад) и имеет достаточно высокий доход-более 1000у.е. ежемесячно... но! таких людей в этой структуре -единицы...
я знаю женщину которая достигла в Орифлэйме определнных высот ( но она начинала там работать еще лет 6-7 назад) и имеет достаточно высокий доход-более 1000у.е. ежемесячно... но! таких людей в этой структуре -единицы...
Заработать в Орифлейме можно, только есть два условия: во-первых, это должен быть не приработок к какой-то работе (например, яработаю бухгалтером и еще продаю Орифлейм), во-вторых, надо ТАК вкалывать, чтобы получать действительно деньги за эту работу. Ну, и всяческие регистрации немало денежек высосут...
У меня папа работает в AVON. Это у него как "подработка". Основную работу бросать не собирается, потому что нравится(он ученый). В месяц зарабатывает на крсметике 3-5 тыс. Но я как понимаю, ему больше нравится само общение с женским полом, чем факт продажи :D. Хотя у него сейчас есть просто постоянные клиенты, которые звонят и по телефону делают заказ. Мне очень удобно, я покупаю косметику со скидкой, иногда получаю всякие халявные подарки....Мне нравится косметика, особенно гели д/душа.
Но вопрос, нужно ли там работать... Мне кажется, что человек сам определяет, что для него подходит. Если человек по природе менеджер, его "прет" от самого процесса продажи, он сможет продавать любой товар (качественный конечно), и будет получать от этого удовольствие.
Но вопрос, нужно ли там работать... Мне кажется, что человек сам определяет, что для него подходит. Если человек по природе менеджер, его "прет" от самого процесса продажи, он сможет продавать любой товар (качественный конечно), и будет получать от этого удовольствие.
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
539185
306
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
155497
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
252867
1032
годовая регистрация стоит там 49 руб, зарегистрированному скидка 23%, одно время баловались этим с подругами, да надоело, когда все перепробовали. Заработать там обычному консультанту весьма сомнительно, разве что бросить все остальное и без устали впаривать людям косметику, по мне так легче улицы мести. 

Вы забываете о том, что это не просто компания по продаже косметики, это компания сетевого маркетинга! Много зарабатывает не тот, кто бегает по улицам и "впаривает" косметику, а тот, кто строит структуру! Это совершенно другие деньги! И другая работа, работа лидера и руководителя
Да знаю я об этом, написала же "обычному консультанту", если человек спрашивает и дела до этого с ними не имел, начинать-то ему придется с этих самых низов, не сразу же лидером-директором.
Да, но человек должен видеть перспективу роста! А рост - не от продавца к суперпродавцу, а от продавца к менеджеру и лидеру! Правда, лидер - он и суперпродавец по сути.
А если отношение к продажам негативное - в этом бизнесе нечего делать! Все деньги в MLM - от реализации замечательного товара! Этим он и отличается от финансовых пирамид!
Misis
experienced
Не пойму... вы что, решили здесь предлагать работать в орифлейм? Так и скажите, зачем демагогию разводить?
ТОП 5
1
3
4