На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому, что ТАКИЕ грандиозные предложения не делаютсяЗначит, Вы все-таки находите предложения грандиозным! Ну-ка, что в нем не соответствует действительности?
GanKo
experienced
Видишь ли в чём дело - успешный человек не бросит свой бизнес ради ухода в МЛМ. Если он это сделал, значит он не успешный и МЛМ его не спасёт.
Ситуация, когда человек ведёт один успешный бизнес и при этом пытается параллельно заняться ещё и МЛМ тоже к успеху не приводит - заваливаются оба дела.
Я не исключаю, что в МЛМ нет успешных людей. Они есть, но их доля очень мала (как впрочем и в людом Бизнесе), и их "успех" держится на огромной массе простых МЛМ'щиков, которых можно рассмотривать как обыкновенную наёмную рабочую силу, обеспечивающую безбедное существование верхушки. И не надо говорить, что у рядовых членов всё находится в их руках. Я тоже говорю своим рабочим - трудитесь, лучшие из вас станут мастером, начальником участка, начальником смены, начальником цеха, главным инженером, младшим партнёром, партнёром. Чем не перспектива? Всё в ваших руках - дерзайте и воздастся вам по заслугам вашим...
Ситуация, когда человек ведёт один успешный бизнес и при этом пытается параллельно заняться ещё и МЛМ тоже к успеху не приводит - заваливаются оба дела.
Я не исключаю, что в МЛМ нет успешных людей. Они есть, но их доля очень мала (как впрочем и в людом Бизнесе), и их "успех" держится на огромной массе простых МЛМ'щиков, которых можно рассмотривать как обыкновенную наёмную рабочую силу, обеспечивающую безбедное существование верхушки. И не надо говорить, что у рядовых членов всё находится в их руках. Я тоже говорю своим рабочим - трудитесь, лучшие из вас станут мастером, начальником участка, начальником смены, начальником цеха, главным инженером, младшим партнёром, партнёром. Чем не перспектива? Всё в ваших руках - дерзайте и воздастся вам по заслугам вашим...
Я тоже говорю своим рабочим - трудитесь, лучшие из вас станут мастером, начальником участка, начальником смены, начальником цеха, главным инженером, младшим партнёром, партнёром. Чем не перспектива? Всё в ваших руках - дерзайте и воздастся вам по заслугам вашим...А сколько у Вас вакансий начальников цеха? И если в цехе уже есть начальник - второго, третьего, пятого уже не назначите! И даже у начальника цеха есть определенный потолок в зарплате! А в МЛМ и число вакансий неограничено ничем, и зарплата тоже! Хотя Вы, безусловно, правы в том, что не каждый может достигнуть успеха в МЛМ, но причины неуспеха - субъективные, а не объективные! То есть зависит все от человека. Правы Вы и в том, что идут в МЛМ те, кто чем-то в жизни недоволен и ощущает потребность в переменах. Да и личные качества нужны определенные, ну не сможет интроверт у нас работать, при всем желании! То есть МЛМ - это просто такой специфический бизнес, но возможности в нем заложены неограниченные. И заметьте, этот бизнес практически не требует денежных вложений и в нем отсутствует риск потерять свои деньги!
GanKo
experienced
Если он (кандидат) окажется лучше действующего начальника цеха, значит он и станет начальником цеха, а существующий пойдёт в мастера.
Если он (кандидат) окажется лучше действующего начальника цеха, значит он и станет начальником цеха, а существующий пойдёт в мастера.А в МЛМ все пятеро (или сколько угодно) достойных кандидатов станут начальниками цехов! И у каждого будет свой цех, и никакой конкуренции! И никого не понизят, не уволят и не накажут!
--------------Значит, Вы все-таки находите предложения грандиозным! Ну-ка, что в нем не соответствует действительности? ------------
Грандиозен он с Ваших, же слов.
Вы предлагаете человеку изменить жизнь, стать преуспевающим и более богатым, бросив ради этого всё, что достигнуто сейчас, при том сидите в его офисе, на его стуле, в его рабочее время, из своего у вас только папка с бумагами лежащая на коленках. Остапом Бендером попахивает, прям Ньювасюки какие то описываете.
Грандиозен он с Ваших, же слов.
Вы предлагаете человеку изменить жизнь, стать преуспевающим и более богатым, бросив ради этого всё, что достигнуто сейчас, при том сидите в его офисе, на его стуле, в его рабочее время, из своего у вас только папка с бумагами лежащая на коленках. Остапом Бендером попахивает, прям Ньювасюки какие то описываете.
бросив ради этого всё, что достигнуто сейчасДа ничего бросать не надо! И никакие мосты человек не сжигает! Нашим бизнесом можно заниматься без отрыва от любого дела, по крайней мере, вначале! И только с 4 уровня работа в нашей компании должна стать основным занятием!
А Вы считаете, что должен быть непременно грандиозный офис? С кучей сотрудников? Так вот не нужно нам это! Наш Генеральный директор первый год работал просто один, на второй год - арендовал офис, нанял 2-3 человека технического персонала и только на 5-й год купил в Москве этаж дома под офис. И персонала по-прежнему немного, человек 10, а может и меньше!
Вот когда у меня будет своя дирекция в Екатеринбурге - думаю, года через 2, тогда придется снять офис и посадить туда администратора, которого я буду оплачивать. А пока нет в этом необходимости, мое делопроизводство - на моем личном компьютере, у меня дома, счета - в банках, отправка и получение документов - экспресс-почтой, связь - по Интернету и электронной почте, бухгалтерия фирмы - в Москве, со своей отчетностью как ИП справляюсь сама по УСН. Для учебы - арендуем помещения, для работы, если надо - тоже! А у нашего партнера, страховой компании - все что надо, включая роскошные офисы, опять же в Москве и других городах!
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
543672
1000
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
133914
643
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
232615
1000
------------------------------------------------------------------------
Пример "неуспешного" Довганя вас не устраивает? Вот же человек буквально концы с концами не сводит, да ещё и танцует не важно...И чего это его в МЛМ потянуло?
Неужто всё завалил? И на какой свалке его можно встретить?
------------------------------------------------------------------------
Пример "неуспешного" Довганя вас не устраивает? Вот же человек буквально концы с концами не сводит, да ещё и танцует не важно...И чего это его в МЛМ потянуло?
Неужто всё завалил? И на какой свалке его можно встретить?
TPI и ещё TPIe, как ты летишь в своей голосовалке практически при полном отсутствии в ней сетевиков...
Может уже пора продавать гарнитур генеральши Поповой?
Галинка
Добрая, если не злить!
А в МЛМ и число вакансий неограничено ничем, и зарплата тоже!
...
МЛМ - это просто такой специфический бизнес, но возможности в нем заложены неограниченные
Мадам, Вы утомили. Как математик (вроде первое образование у Вас такое) должны понимать, что эти Ваши утверждения ЛОЖНЫ. Материального неограниченного нет ничего! Вспомните задачку из 5 класса - сколько зёрнышек надо, чтоб покрыть шахматную доску так, что на первую клетку положить 1 зерно, на вторую - два, на третью - 4 и т.д. и как быстро изведётся всё зерно на Земле?
Наш Генеральный директор первый год работал просто один, на второй год - арендовал офис, нанял 2-3 человека технического персонала и только на 5-й год купил в Москве этаж дома под офис. И персонала по-прежнему немного, человек 10, а может и меньше!
...
бухгалтерия фирмы - в Москве
Мадам, Вы утомили. Как математик (вроде первое образование у Вас такое) должны понимать, что эти Ваши утверждения ЛОЖНЫ. Материального неограниченного нет ничего! Вспомните задачку из 5 класса - сколько зёрнышек надо, чтоб покрыть шахматную доску так, что на первую клетку положить 1 зерно, на вторую - два, на третью - 4 и т.д. и как быстро изведётся всё зерно на Земле?
Наш Генеральный директор первый год работал просто один, на второй год - арендовал офис, нанял 2-3 человека технического персонала и только на 5-й год купил в Москве этаж дома под офис. И персонала по-прежнему немного, человек 10, а может и меньше!
...
бухгалтерия фирмы - в Москве
Вспомните задачку из 5 класса - сколько зёрнышек надо, чтоб покрыть шахматную доску так, что на первую клетку положить 1 зерно, на вторую - два, на третью - 4 и т.д. и как быстро изведётся всё зерно на Земле?Да не нужно нам все зерно на земле! И растет наша пирамида гораздо медленнее, чем в геометрической прогрессии! У меня за 3 года - человек 8 в первой линии (то есть моих личных сотрудников), из них реальная структура есть у троих! А по всей России ежемесячно зарплату получают 700 человек! А Генеральных Агентов, которые получают зарплату на свои счета - по стране не знаю, а в нашем городе - человек 8-10, остальные работают по субагентским договорам! То есть я получаю их деньги и по ведомости им выдаю.
Галинка
Добрая, если не злить!
Да не нужно нам все зерно на земле!
Радует меня, что у нас в стране всё ж не много невменяемых людей - про "МММ" ещё не забыли. Но я имела в виду не ту бухгалтерию, которая Вам и сотрудникам зарплату начисляет, а ту, которая учитывает деньги клиентов. И кто решает - куда эти деньги (клиентов которые) вкладывать (если они, конечно, куда-то вообще вкладываются, а не в карманы тех 8 человек, которые в Москве).
Радует меня, что у нас в стране всё ж не много невменяемых людей - про "МММ" ещё не забыли. Но я имела в виду не ту бухгалтерию, которая Вам и сотрудникам зарплату начисляет, а ту, которая учитывает деньги клиентов. И кто решает - куда эти деньги (клиентов которые) вкладывать (если они, конечно, куда-то вообще вкладываются, а не в карманы тех 8 человек, которые в Москве).
Но я имела в виду не ту бухгалтерию, которая Вам и сотрудникам зарплату начисляет, а ту, которая учитывает деньги клиентов. И кто решает - куда эти деньги (клиентов которые) вкладывать (если они, конечно, куда-то вообще вкладываются, а не в карманы тех 8 человек, которые в Москве).Ну уж я и не знаю, как еще объяснять! Повторяю, для особо понятливых: клиент заключает договор со страховой компанией, у которой есть все, что положено! И деньги там, и учет там, и решают все там, и страховые выплаты они осуществляют, и бухгалтерия есть, и аудиторы есть, и отчет годовой на сайте лежит - все что Вашей душеньке угодно!
А что касается денежной массы - разумеется, она ограничена! И у Абрамовича ограничена, и у Билла Гейтса ограничена, и у султана Брунея ограничена! Но нам, невменяемым, хватит!

GanKo
experienced
Заметьте, ни один из перечисленных Вами, не учавствовал и никогда не будет учавствовать в МЛМ. 

GanKo
experienced
Ссылочку на статистический справочник, пожалуйста...
GanKo
experienced
По статистике, до 60% российский миллионеров - это криминальный бизнес.
Так что в российсиких условиях криминальным бизнесом заниматься выгоднее - шансов стать миллионером больше...
Так что в российсиких условиях криминальным бизнесом заниматься выгоднее - шансов стать миллионером больше...

Такой ссылки дать не могу. Могу сослаться на литературу о сетевом маркетинге американских авторов.
А я не хочу заниматься криминальным бизнесом! Я даже налоги все плачу! Спать люблю спокойно!
я прям вижу твой бритый черепУже бредишь?
TPI и ещё TPIe, как ты летишь в своей голосовалке практически при полном отсутствии в ней сетевиков...Когда я запускал голосовалку, то я цель какую-то преследовал? Ты ни чего не путаешь? На медицинском языке приписывание своих мыслей другим называется шизофренией, обращение ко мне одному как к двум, подтверждают диагноз!!!

ТОП 5
2
3
4