как правильно составить резюме?
12464
54
Дайд_ж
:biggrin: А я считаю, что наоборот! Такие пёрлы надо писАть в резюме:yes.gif: Чтобы и HR - мозги набекрень вылезли и от злости, глаза выпучились :biggrin: А собственник бизнеса сам разберется с нанимаемым!:yes.gif: По крайней мере им будет о чем по собеседовать! А вот писАть, что после кассира, метить в топ-менеджеры в ТОП-5 российских компаний - пожалуй точно не стоит! Но пишут же - .... :ха-ха!:
Enterprise
Да как бэ нет у мну эйчара и эйчарки тож нет, только офис-менеджер. Предпочитаю сам общаться, на крайняк КА пользуюсь, если времени не хватает. Но мне с ним абсолютно не о чем говорить...парняга за "два года разнообразных движений" такой опыт приобрел. Охохошеньки-хохо. :secret::yes.gif:
Дайд_ж
Все равно надо общаться - цифрами, а не эмоциональным опытом. Сейчас молодые пошли, вообще с интересным подходом. Просят компанию со счетом и офис (рабочее место), от них заказчики и все! :yes.gif: Получают свой % и в ус не дуют. Только цифры обговаривать надо и договор заключить. Ни оклада, ни зарплаты не требуют! Так, что вот так вот, растет поколение коммерсантов! Сам видел!:yes.gif:
Enterprise
Да это всегда было - представитель, посредник, агент, а без офиса - хоум офис. У меня тоже такие есть, сидят дома в другом городе и получают свой процент без всяких окладов, во владике например и в краснодаре. Но такой вариант приемлем не для всех компаний, у многих есть корпоративная этика, принципы и т.д.
Дайд_ж
У каждой компании своя стратегия и стиль ведения бизнеса!:yes.gif: Я Вашей не знаю, поэтому ни чего написАть не смогу... :dnknow: