На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компания ЗАО "Труд"
3209
14
Добрый день всем!
А знает ли кто-нибудь что нибудь полезное про компанию ЗАО "Труд"?
craxx
рыжий котэ
Это который завод Труд что ли?
Нет, не завод. А именно ЗАО.
Есть кто-нибудь, кто там работал - или знакомые работали...
В общем, нужно мнение о компании
Есть кто-нибудь, кто там работал - или знакомые работали...
В общем, нужно мнение о компании

они же в свое время ТД "Экопласт"..... собственник коммерческой недвижимости в Нске... как работодатель--не знаю.. но как партнер--так себе..
an_onim
veteran
Рулят господа Степановы... прижимистые типы... экспериментаторы...
для старта поТРУДиться можно...
для старта поТРУДиться можно...
Смотря кем туда идете. По некоторым позициям у них там как у "Христа запазухой".
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
205186
1000
свадебные фотографы (часть 3)
237395
999
Не платят за выполненую работу! Что делать?
63085
93
Drivehtp
member
По некоторым позициям у них там как у "Христа запазухой".А если не секрет, это где там такие места???
как работодатель--не знаю.. но как партнер--так себе..а как арендодатель, так просто тихий ужас

а как арендодатель, так просто тихий ужася это и имела в виду под "партнером"...))
не, ну я их партнерами не считаюа как арендодатель, так просто тихий ужася это и имела в виду под "партнером"...))

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
а как арендодатель, так просто тихий ужаса что такого ужасного, чего нет у других арендодателей?![]()
условия договора просто КАБАЛЬНЫЕ!!!!!!!!
и все последующее отношение, в т.ч. личное, просто труба.
поверьте сравнивать есть с чем - кроме них у нас еще этих арендодателей "как грязи"
и все последующее отношение, в т.ч. личное, просто труба.
поверьте сравнивать есть с чем - кроме них у нас еще этих арендодателей "как грязи"

Добрый день всем!Сколько не общался с сотрудниками данного предприятия , вид у них какой то забитый, как бы они не назывались (должности) власти реальной ниу кого небыло... по поводу Степановых , это отдельная песня... разговор о аренде магазина дорогой одежды , вопрос со стороны Труда "Какую энергетику несет ваш магазин ?"

ТОП 5