Что можете сказать о Синетике в плане работы?
3315
10
Кто, что может сказать по теме. Хочу пойти к ним, грят постоянно берут народ если спец стоящий, но много разного слышал о них, в отношении работников. С одной стороны обещают очень большие зароботки, с другой стороны слышал, что хорошо преувеличивают, к тому же огромный испытательный срок - 3 или 6 месяцев, и премию выплачивают как то хитро. С одной стороны заботятся о сотрудниках, с другой слышал что работа напоминает институт, в смысле работай и не вые, ты тут не самый умный!
Ssspirit
Андрей, Вы, по моему, были у нас на собеседовании.
Для успешной работы в нашей организации необходимы прежде всего техническая грамотность и способности к обучению, в этом случае у сотрудника никогда не возникает вопроса о размере вознаграждения.
А вообще, если что-то не понятно, то лучше позвонить и спросить.
Ssspirit
Хочу пойти к ним, грят постоянно берут народ если спец стоящий, но много разного слышал о них, в отношении работников. С одной стороны обещают очень большие зароботки, с другой стороны слышал, что хорошо преувеличивают, к тому же огромный испытательный срок - 3 или 6 месяцев, и премию выплачивают как то хитро. С одной стороны заботятся о сотрудниках, с другой слышал что работа напоминает институт, в смысле работай и не вые, ты тут не самый умный!
Насколько я могу судить по своим знакомым - чтобы там работать, надо действительно быть спецом, который стремится развиватся дальше, и, возможно, даже быть трудоголиком.
Насчет того, что они постоянно набирают работников - вроде как текучки у них нет...Синетик - это не та фирма, куда устраиваются ради того, чтоб поднабраться опыта и свалить... Да и кого попало туда не берут, насколько мне известно.
А по зарплате - не знаю, насколько хитро ее выплачивают... Но парни из коммерческого отдела примерно через полгода-год машинами обзаводятся.
Helenochka
А по зарплате - не знаю, насколько хитро ее выплачивают... Но парни из коммерческого отдела примерно через полгода-год машинами обзаводятся
Какими хоть машинами то? Надеюсь, не десятилетними Жигулями? :ухмылка:
Ssspirit
к тому же огромный испытательный срок - 3 или 6 месяцев

Почему "огромный"? Согласно ТК РФ.
Tarz
Какими хоть машинами то? Надеюсь, не десятилетними Жигулями? :ухмылка:
Очень смешно... даже моим тапкам.
Helenochka
Очень смешно... даже моим тапкам.
Рад что мой юмор понравился. Хотя бы Вашим тапкам. :ухмылка:
Helenochka
А на каком автомобиле ездят Ваши тапки? :-)
На собеседовании у вас действительно был. Поэтому эту тему и начал, пытаюсь получить информацию всеми доступными способами, для составления более полной картины. Вы можете рассказать что о вашей компании только как работодатель, для меня же интересно и мнение людей которые работали или работают в вашей компании. Ведь работа в вашей компании серьезный шаг, и делая его я не хочу ошибиться.
ЗЫ то есть если у сотрудника есть техническая грамотность и способность к обучению, то его в принципе не волнует сколько он получает вознаграждение за свою работу?
Ssspirit
Кто, что может сказать по теме. Хочу пойти к ним, грят постоянно берут народ если спец стоящий, но много разного слышал о них, в отношении работников. С одной стороны обещают очень большие зароботки, с другой стороны слышал, что хорошо преувеличивают, к тому же огромный испытательный срок - 3 или 6 месяцев, и премию выплачивают как то хитро. С одной стороны заботятся о сотрудниках, с другой слышал что работа напоминает институт, в смысле работай и не вые, ты тут не самый умный!
От знакомых слышал что с зарплатами периодически рамсы выходят т.е. выплачивают не столько заработал а сколько сочтет нужным начальство :а\?:
От знакомых слышал что с зарплатами периодически рамсы выходят т.е. выплачивают не столько заработал а сколько сочтет нужным начальство
Ну такой юмор частенько встречается там, где зарплату дают по схеме оклад + % на проектах.
Начальство ставит условия 10000 + 2% от сметы, а чувак возьмет, извернется,
и на 5000000 смету заказчику протолкнет. :eek:
Начальство на кулькуляторе пощелкает и репу чешет.
И начинается старая песня: "а не до ... ли будет покупать ему дворец на колесах....." :ухмылка: