Мужики.С машиной реально работу найти? Нормальную
1591
8
Всем доброго времени суток. Вообщем случилось неприятное обстоятельство и остался без работы. Три года работал и по деньгам нормально выходило, внезапно сбой и распустили всех нафиг. Вообще с машиной есть нормальная работа? И куда и в каком направлении двигаться порекумендуете. Только не водителем каким нибудь!!! Думал на должность торгового представителя, но там опыт нужен. Или могут куда нибудь взять без опыта? Если да то порекумендуйте куда? Буду благодарен.
Ну че ни кто не вкурсах чтоли
А кем ты работал ? Водилой, а теперь хочешь быть торговым представителем, без опыта, кто ж тебя возьмет! Тебе нужно начинать все с начала, или не буксуй иди шоферить дальше.....
Lieder
Объява была после кризиса прикольная: "Бывший заместитель генерального директора (в/о, л/а, ноутбук, костюм от Версаче, двухуровневая квартира в центре), привыкший жить на 2 тыс. $ в мес., ищет работу". Случайно не из той же оперы человек с машиной. :ха-ха!:
Наверное, но что то сам мужик с машиной молчит? :death:
Lieder
А с х..я ли ты взял что я работал водилой? Сам придумал
Lieder
Этааа парни если ни че по теме сказать не можете может лучше помолчать! :улыб:
Можно просто заниматься извозом, реально - около 1000$ в месяц.
А вообще с машиной работу найти несложно, посмотрите газеты, лучшей из которых считаю "Работа для вас". Встречал там вакансии торгового, мерчендайзера, без опыта, но с машиной. З/п тыщ 10-30.
В принципе сбытчики, как их не назови, хоть торговым, хоть агентом, хоть менеджером - самая востребованная специальность, можно устроиться и без машины и без опыта при желании. Но зачастую там такой график, что некогда отдыхать или невысокая оплата.