На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Московская компания создает представительство в Новосибирске
2883
19
Стоит ли идти на работу в такую молодую фирму? Предполагается несколько должностей: менеджеры и руководитель, который должен все это организовать...
З/п хорошая, это даже подозрительно, обычно в новых канторах не много платят...пока раскрутятся, имя заработают и т.д. Может просто хотят чтоб человек наработал базу, а потом...все?

З/п хорошая, это даже подозрительно, обычно в новых канторах не много платят...пока раскрутятся, имя заработают и т.д. Может просто хотят чтоб человек наработал базу, а потом...все?

Jess
смартовод
все зависит от того, КАКАЯ именно московская компания...
карлица
experienced
Смотря на какую должность. Если продажником - то нафиг. Во-первых, чаще всего предлагают только процент с продаж. А оклада нет. Так пока Вы базу наработаете, пока продажи пойдут - считайте, что первые пару-тройку месяцев будете работать почти бесплатно. А потом еще сколько головной боли будет из-за неналаженности работы офиса и склада. Т.е. Вы найдете клиента, договоритесь, а потом последует косяк. Клиент недоволен, работать отказывается. Зачем Вам это?
***Зачем Вам это?
Конечно лучше сидеть и ждать пока позвонят домой и предложат стать президентов РФ
Конечно лучше сидеть и ждать пока позвонят домой и предложат стать президентов РФ
З/п складывается из ОКЛАДА +%, так что без денег сидеть не прийдется, надеюсь...Про неотлаженность работы офиса и склада стоит задуматься, ну если они хотят стать основным поставщиком свой гр. товара у нас в Сибири и ближайших регионах, то думаю позаботятся об организиции весх необходимых процессов.
Хм... Ну если Вы бросаетесь на любую работу, то конечно. Я лично предпочитаю смотреть на условия. Значительно легче работать в компании, которая на рынке давно, где не надо толкаться локтями, греть голову за экспедиторов/склад и пр. А можно просто работать. Каждый выбирает по себе.
Кстати, продажники нужны везде, поэтому есть возможность выбрать. Никаких проблем. Я вот сейчас ухожу из своей компании, так еще заявление не "остыло", а предложений уже поступило три штуки. Конечно я буду выбирать.
Кстати, продажники нужны везде, поэтому есть возможность выбрать. Никаких проблем. Я вот сейчас ухожу из своей компании, так еще заявление не "остыло", а предложений уже поступило три штуки. Конечно я буду выбирать.
карлица
experienced
Конечно позаботятся. Вопрос в том сколько времени на это уйдет, и сколько своих нервов Вы потратите. Ну и если есть оклад, то думаю, что именно на эту цифру в качестве зарплаты и надо рассчитывать пока фирма набирает обороты.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
453209
1000
Помогите сочинить навес
138686
273
Чем вывести запах от туалета кошки?
37978
82
Хм... Ну если Вы бросаетесь на любую работу, то конечно. Я лично предпочитаю смотреть на условия. Значительно легче работать в компании, которая на рынке давно, где не надо толкаться локтями, греть голову за экспедиторов/склад и пр. А можно просто работать. Каждый выбирает по себе.Прдажники конечно нужны везде, но только в том случае "если Вы бросаетесь на любую работу", и вам в принципе пофиг что продавать. А вот если хочешь на продажи определнной темы, то здесь будет труднее. К тому же просто тупых продажников куча, и ещё полкучки, а вот продажников, которые могут поднять продажи в новой фирме, сформировать склад, условия поставок, продаж и т.д , очень мало. И соотевтственно просить таким продажникма условия можно гораздо круче чем простым торгашам!
Так что мой совет идти в филиал моковской компании, потому что это не Нская какая то новоая шаражка, и основные моменты работы уже обкатаны, к тому же с Москвичей можно спросить условия круче.
Ну неужели хоть один человек поддержал!!! Большое спасибо!!! А условия по-круче это какие? Какой оклад можно с москвичей содрать?

rusdim
junior
Подумайте еще о возможности быть замеченным в Москве, продемонстрировав высокие результаты. Кто знает - получите приглашение от головного офиса на работу. А вообще, на мой взгляд, тут прозвучала лузерская позиция. Волков бояться - в лес не ходить. Если пугают какие-то трудности, зачем вообще идти в продажники. Сидели бы в бухгалтериии - оклад получали.
Тоже вариант, вот только в Москву не очень то охота. Делать там нечего если не получать 2-3 штуки баксов в месяц! А в бухгалтерии тоже работали...знаем...
скукота...
скукота...
Lieder
activist
а вот мы сейчас открываем офис московской компании в новосибирске, оклад на испытательный срок 15000, после двух месяцев исп.срока +% вообщем до 1000$ получается, ну что слабо для новосибирска, да кто вам сдесь больше заплатит? Москвичи платят, но и требуют! Если есть интерес кидайте в личку...
Lieder
activist
Спасибо всем кто откликнулся! Нам нужен мужчина, с тех образ-ем, это не дескриминация и не подумайте просто работа связана с металлом(не путать с муз направлением) опять же командировки!
КАК ОБЫЧНО,,,,
Спасибо что подкинули предложение, на счет металла Вы правы (хотя я на 100% не уверена), а вот в командировки женщина тоже в состоянии поехать!

Спасибо что подкинули предложение, на счет металла Вы правы (хотя я на 100% не уверена), а вот в командировки женщина тоже в состоянии поехать!
Ssspirit
veteran
Ну неужели хоть один человек поддержал!!! Большое спасибо!!! А условия по-круче это какие? Какой оклад можно с москвичей содрать?Ну тупо можно требовать больше оклад, несколько преувеличить свои заслуги на рынке и т.д.
Все зависит от ситуации, но я лично как продажник предпочитаю крупные российсуие холдинги для работы. Так как в них проще работать, есть имя, условия продаж в них обычно лучше и т.д.
. а вот продажников, которые могут поднять продажи в новой фирме, сформировать склад, условия поставок, продаж и т.д , очень мало. И соотевтственно просить таким продажникма условия можно гораздо круче чем простым торгашам!Этим маркетологи занимаются вообще то.
Этим маркетологи занимаются вообще то.В новой фирме, а иногда и не только в новой, этим занимаются как раз продажники!
Lieder
activist
Ну не убедите вы меня, что женьщине интересно продавать металл, конечно есть супер леди но они обычно пришли уже на готовый бизнесс а с "ноля" не знаю ни одной дамы которая бы подняля такую тему в разработку 

Ну не убедите вы меня, что женьщине интересно продавать металл, конечно есть супер леди но они обычно пришли уже на готовый бизнесс а с "ноля" не знаю ни одной дамы которая бы подняля такую тему в разработкуВы недооцениваете женщин. Я работаю с металлическим инструментом, считаю, что область та же. Разобраться можно во всем. Зато я теперь так лихо могу поговорить с мужчиной о ключах рожковых и накидных, напильниках и плашках...![]()

Этим маркетологи занимаются вообще то.А чем тогда занимаются продажники? Выписывают счета?
И о каких продажниках вы говорите? я как понял мы разговариваем об активниках или оптовиках. А это для меня люди, которые реально знают и основы складского учеты и сбыта, и положение на рынке продукции, которую продают, и конкурентов компании, которую представляют, и т.д. и т.п.
ТОП 5