На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кока-кола
2425
11
Vitaly
v.i.p.
ничего поиском не нашел про данную компанию.
кто что хорошего может сказть? и плохого
как у них торговым представителям живется?
кто что хорошего может сказть? и плохого

как у них торговым представителям живется?
никто чтоли не знает?
ни у кого друхья/знакомые там не работают?
ни у кого друхья/знакомые там не работают?
торговым представителям там трудно, очень трудно...
но суперперспективно
если через полгода уйдешь из кока-колы - работодатели тебя на части рвать будут - после этой школы
ну и автомобиль свой не гонять - тоже ведь плюс
но суперперспективно
если через полгода уйдешь из кока-колы - работодатели тебя на части рвать будут - после этой школы
ну и автомобиль свой не гонять - тоже ведь плюс
ну и автомобиль свой не гонять - тоже ведь плюсхмммм...
они меня на машине хотят...на моей
У них хороший парк своих четверок и девяток.
Если на своей машине - тогда компенсация должна быть большая.
Ездить надо интенсивно и шесть дней в неделю.
Если на своей машине - тогда компенсация должна быть большая.
Ездить надо интенсивно и шесть дней в неделю.
На своей - только на лето , обычно зимой только на компанейских машинах. Про супер перспективно - это в точку . Можно даже не уходить из компании - если не дурак и больше 1,5 лет продержишься- будешь большим начальником.
хорошее тебе уже сказали..
из плохого могу сказать что их там дрочат сильно))
знакомый из табачной торговли говорил что там иногда наблюдается текучка большая..
вопщем сходи сам и сделай выводы..
удачи !
из плохого могу сказать что их там дрочат сильно))
знакомый из табачной торговли говорил что там иногда наблюдается текучка большая..
вопщем сходи сам и сделай выводы..
удачи !
Да, с поиском тут видать проблема, плохо ищет(или не ищет) в теле постов. Про нее писале в черном списке.
Ходил на собеседование почти год назад, предлагали от 18 на их машине(было лето). Нагрузка такая, что не останется времени на отдых (в воскресенье наверно успеть-бы отлежаться
). Но так почти у всех торговых, только платят зачастую меньше.
Другое дело что опыт безценный. КК - в некотором смысле брэнд №1. Ну и денег подзаработать за пару месяцев, или карьеру сделать как тут уже отметили(приготовившись к полугоду каторги
)
Ходил на собеседование почти год назад, предлагали от 18 на их машине(было лето). Нагрузка такая, что не останется времени на отдых (в воскресенье наверно успеть-бы отлежаться

Другое дело что опыт безценный. КК - в некотором смысле брэнд №1. Ну и денег подзаработать за пару месяцев, или карьеру сделать как тут уже отметили(приготовившись к полугоду каторги

расказываю.
вчера ходил на собеседование. встретила весьма симпотичная девушка - Наталья.
поговорили, обсудили. сказали, что если моя кандидатура заинтересует по итогам всех собеседований (не один я там желающий был), то позвонят в течение двух дней.
сегодня пригласили на второе собеседование.
по итогам сегодняшнего собеседование, завтра я выхожу на работу. первую неделю будут смотреть на меня, а я на них. соответсвенно эта неделя не оплачивается. своего рода, обкатка.
теперь о работе:
я пошел торговым представителем.
работа с 8 до 20 часов.
платить пообещали (с учетом амортизации моего автомобиля) - 12 000 рублей + бензин с АЗС на территории завода.
вот такие пироги. завтра выхожу. посмотрим...
вчера ходил на собеседование. встретила весьма симпотичная девушка - Наталья.

поговорили, обсудили. сказали, что если моя кандидатура заинтересует по итогам всех собеседований (не один я там желающий был), то позвонят в течение двух дней.
сегодня пригласили на второе собеседование.
по итогам сегодняшнего собеседование, завтра я выхожу на работу. первую неделю будут смотреть на меня, а я на них. соответсвенно эта неделя не оплачивается. своего рода, обкатка.
теперь о работе:
я пошел торговым представителем.
работа с 8 до 20 часов.
платить пообещали (с учетом амортизации моего автомобиля) - 12 000 рублей + бензин с АЗС на территории завода.
вот такие пироги. завтра выхожу. посмотрим...
Зарплата на начальном уровне или (grade) у них составляет порядка 10 т.р., потом в зависимости от твоей работоспособности в течение полугода-года становишься постепенно middle и professional там уже зп на последнем уровне 18-22 в зависимости от планов, бонусов итд....а машины раньше служебные давали....наверное это из-за лета берут на своих....расширение маршрутов итд.итп
Единственное могу сказать, первые полгода будешь приходить и с ного валиться :-)
Единственное могу сказать, первые полгода будешь приходить и с ного валиться :-)
То есть 2 т. на амортизацию? Вот же хитрят, говорили 18 год назад 

из плохого могу сказать что их там дрочат сильно))не то слово...

ТОП 5
1
2
3
4