На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
работа без образования
        1776
                15
                есть все:есть оогромное желание,есть руки, ноги, голова,в которрой тоже что-то есть. но нет образования
поэтому управленческая должность не светит...молодому человеку 22 года, о том чтобы учиться сейчас речи нет,потому что нужны денежки....что делать?куда и кем идти работать?

поэтому управленческая должность не светит...молодому человеку 22 года, о том чтобы учиться сейчас речи нет,потому что нужны денежки....что делать?куда и кем идти работать?

Yellow Fog

veteran
            Поддерживаю! Иди в продажи, хорошо покажешь себя - поднимишься без образования!
    на продажах сразу много и без опвта заработать нереально,поэтому оптимальные варииант работа физическая... но где? кем?

Balu

veteran
            На сколько мне известно любая уважающая себя фирма даже уборщиц принимает с в/о это имидж компании и продажников ищут как минимум с в/о (экономическим) . Хотя как вариант поробовать можно, но на нормальную менеджерскую должность расчитывать не придется, в лучшем случае в торговом зале стоять.... На мой взгляд ему нужно опр. что именно он хочет, в какой области работать, а потом искать варианты. Если вопрос стоит , что нужна любая работа лишь бы работать, то вариантов много, от разнорабочих и грузчиков, до водителей такси и всевозможных торговых представителей.
    Меня поражает одно:
22 года и уже хотят управленческую работу.
С низов нужно начинать и учиться работать.
И сразу никто много никому не заплатит. Все нужно заработать и заслужить.
    22 года и уже хотят управленческую работу.
С низов нужно начинать и учиться работать.
И сразу никто много никому не заплатит. Все нужно заработать и заслужить.
с этим-то уже давно все известно и никто не претендует на все и сразу...нужна только стабильная зарплата, а выбор работ-то невелик-все это рабочие специальности...единственное условие,чтобы работать в СОвестском районе или в Бердске...
    Сейчас читают

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
            296690
                1000
                КиноБЗал (NF) (часть 3)
            236154
                1000
                Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
            54686
                277

Yellow Fog

veteran
            Ты не прав, хорошо покажешь себя на собеседовании и прямой путь в маленькую фирму!
Продавцом консультантом в зал (например Эльдорадо).
Ты какую зарплату то хочешь примерно?
    Продавцом консультантом в зал (например Эльдорадо).
Ты какую зарплату то хочешь примерно?
ПОзвольте не согласиться с вами.
Почему в маленькую.
Я вот искала себе людей без опыта работы и без разницы образование. А фирма у нас стабильная и мало сказано большая.
А вот то, что как покажет себя на собеседовании это точно. От этого 100% усех или провал
    Почему в маленькую.
Я вот искала себе людей без опыта работы и без разницы образование. А фирма у нас стабильная и мало сказано большая.
А вот то, что как покажет себя на собеседовании это точно. От этого 100% усех или провал

Yellow Fog

veteran
            Можно и в большую, но в маленькую легче!
Сам недавно искал сотрудника, взял девушку без образования и пока очень доволен! А взял потому что на собеседование она мне сделала презентацию хоть и с ошибками, но сразу и неразу не замялась! Это очень важно для продаж!
    Сам недавно искал сотрудника, взял девушку без образования и пока очень доволен! А взял потому что на собеседование она мне сделала презентацию хоть и с ошибками, но сразу и неразу не замялась! Это очень важно для продаж!
Я бы так сказала, что это важно не только для продаж. А вообще при любой работе.
    управленческая должность не светит...молодому человеку 22 годаВ 22 года плохие управленцы, так что как возраст будет от 30 возможно про управленческую должность и вопрос не будет стоять.
Возможно и образование получишь и опыт, дерзай!
У кого-то разруха начинается с сортиров, у кого-то с того, что:

фирма даже уборщиц принимает с в/о

Выбрать себе желаемый профиль работы, устроиться в маленькую фирму на маленькую должность, через два-тра года - если покажете себя, будете уже на приличной должности! Уйти в другую фирму, покрупнее - на среднюю должность... и т.п. - к 30 годам можно стать солидным начальником!
Главное к тому времени не замкнуться в себе от все возрастаующей отвественности, и не начать движение вниз, где голова будет меньше думать, а денег и не сильно таки меньше...
И вообще - не стремитесь к руководству - тяжело это!
    Главное к тому времени не замкнуться в себе от все возрастаующей отвественности, и не начать движение вниз, где голова будет меньше думать, а денег и не сильно таки меньше...
И вообще - не стремитесь к руководству - тяжело это!

Yellow Fog

veteran
            Полностью согласен an_onim! Начальником очень сложно и ответственно работать! Кстати сам когда то выбрал такой путь: сначала рядовым сотрудником, потом повыше в компанию покрупнее, сейчас дальше пошел! 2 года прошло!
    ТОП 5