sharkie
а проголосовавших - всего 14 вроде.
Плевало общество на наши баталии :-) Тем не менее, результат есть, и отрицать его Вы не можете.
Может и плевало, но:
1. Само голосование давно затерялось в дебрях топика.
2. Странная постановка вопроса "Чья позиция более аргументирована". IMHO аргументы закончились где-то на 5-й странице, далее оценивать можно только успехи в риторике. Здесь (опять же IMHO) Sharkie выигрывает.

Из своего опыта общения с MLM-шиками - могу сказать, что все, кто чего-то добился, начинали лет 10 или больше назад. Все, кто начал позже - выше "вершин лондонского дна" не поднялись и бросили это дело. Зато остались товарищами, знакомыми, "просто хорошими людьми". В отличии от добившихся, для которых теперь есть две категории людей - "клиент" и "не интересен".
Goga27
Плевало общество на наши баталии :-)
Буря в стакане воды :ха-ха!:
две категории людей - "клиент" и "не интересен".
Так оно и есть, правда помима MLM можно еще кучу бизнесов привести где так и даже хуже...
Goga27
Из своего опыта общения с MLM-шиками - могу сказать, что все, кто чего-то добился, начинали лет 10 или больше назад. Все, кто начал позже - выше "вершин лондонского дна" не поднялись и бросили это дело. Зато остались товарищами, знакомыми, "просто хорошими людьми". В отличии от добившихся, для которых теперь есть две категории людей - "клиент" и "не интересен".
По поводу преуспевших в МЛМ - не могу с Вами согласиться, новые "звезды" появляются и сейчас, в нашей компании есть люди, начав, например, пару лет назад, обогнали многих "ветеранов" МЛМ.
Что касается соображений - "Клиент" или "неинтересен" - отчасти Вы правы. МЛМ-щик на работе всегда, поэтому как клиента рассматривает любого на своем пути. Но во всем остальном - МЛМ-щик обычный человек, с родственниками и друзьями, и очень часто ближайшие люди - не сподвижники и не клиенты, что не мешает добрым дружеским, приятельским и родственным отношениям.
Этап, когда человек не может говорить ни о чем, кроме бизнеса, проходит примерно через год. И тогда же появляется профессионализм - не пытаться продать или спонсировать "любой ценой ", всех и каждого, не пытаться добыть жемчужину из пустой раковины.
Гостья с Урала
И еще - привлечение внимания к теме, в котором Вашу роль трудно переоценить. Я посмотрю, сколько я по результатам данного месяца заработаю, и, пожалуй, выделю Вам Вашу долю! :)
Вот в это я точно не поверю... А, кроме того, даже если выделите - как я проверю правильность расчета? ;-) Вы, как всегда в своем репертуаре (это уже не в продолжение дискуссии, просто констатация факта :-)))
Goga27
В отличии от добившихся, для которых теперь есть две категории людей - "клиент" и "не интересен".
Совершенно верно. Встречавшись на улице с давним знакомым по институту, поднявшимся на гербалайфе лет десять назад, я переходил на другую сторону - поскольку после "Здорово! Сколько лет, сколько зим" следовал не обычный треп "Ты где? А я там!", а предложение очередной новинки из их суперпродуктов... Правда, лет пять его не видел, хотя живу рядом с каким-то заведением с вывеской "Herbalife".
sharkie
Вот в это я точно не поверю... А, кроме того, даже если выделите - как я проверю правильность расчета? ;-) Вы, как всегда в своем репертуаре (это уже не в продолжение дискуссии, просто констатация факта :-)))
Это Вы - в своем репертуаре!:улыб:Первая реакция - не поверю! А все остальное уже значения не имеет! А интересно - какая может быть правильность расчета? Вы - не мой сотрудник, это с ними расчет идет по маркетинг-плану! Во всяком случае, непременно проинформирую о первом договоре в Н-ске, как и обещала.
sharkie
Сегодня утром дочитала "Золотой дождь". Ну и что? Существуют недобросовестные страховые компании и недобросовестные учредители страховых компаний. Увы! А представьте себе, что существуют неквалифицированные и даже (о, ужас!) ворующие деньги и подделывающие отчетность бухгалтеры! И не является это поводом уничтожить бухгалтеров как класс, так же, как наличие плохих страховых компаний не является поводом мазать черной краской всю страховую отрасль.
Гостья с Урала
Сегодня утром дочитала "Золотой дождь". Ну и что? Существуют недобросовестные
Банальность говорите и так знал. Значит дождей мне читать не надо :хехе:
tpi
Просто мне этот "Золотой дождь" два разных собеседника на двух разных форумах советовали прочесть как и доказательство порочности страхования, а, стало быть, и моей деятельности. После первого совета я эту книгу в Интернет-магазине выписала.
Гостья с Урала
Порочность страхования? Хмм. Поду в понедельник займу порочным делом, имущество застрахую...
tpi
Порочность страхования? Хмм. Поду в понедельник займу порочным делом, имущество застрахую...
Только смотрите, с кем связываетесь!:улыб:Я имущество страхую в ВСК, например. Правда, не знаю, кто есть кто на Вашем рынке.
tpi
Росгосстрах
Ну с ними-то проблем нет.
Гостья с Урала
А интересно - какая может быть правильность расчета? Вы - не мой сотрудник, это с ними расчет идет по маркетинг-плану! Во всяком случае, непременно проинформирую о первом договоре в Н-ске, как и обещала.
Ну вот, все как обычно. Обещания исчезли (прав был я, когда не поверил в них), вместо них начались хитроспления риторики... :-P
sharkie
Ну вот, все как обычно. Обещания исчезли (прав был я, когда не поверил в них), вместо них начались хитроспления риторики... :-P
До погодите, терпение, еще делить нечего!:улыб:
Гостья с Урала
До погодите, терпение, еще делить нечего!:улыб:
Ладно, потерплю. Все равно ничего не потеряю.
По поводу "Золотого дождя". Строить _окончательные_ выводы на основании событий, описанных в художественной литературе - глупо. Но задуматься над этой книгой стоит... Тем более, страхуясь на длительные сроки.
sharkie
По поводу "Золотого дождя". Строить _окончательные_ выводы на основании событий, описанных в художественной литературе - глупо. Но задуматься над этой книгой стоит... Тем более, страхуясь на длительные сроки.
Да над чем задумываться-то? Западный мир весь пронизан страхованием, там никто шагу без страховки не сделает!
И надо еще различать страхование рисковое и безрисковое. Долгосрочные программы содержат часть безрисковую, то есть безусловную, и (не все) рисковую, то есть условную.
Дожитие до определенного возраста или смерть - это безусловное событие, и деньги выплачиваются (возвращаются с процентами) без всяких вопросов, если, конечно, компания жива-здорова. И тут уже важен выбор компании, тут уже надо смотреть ее историю, ее рейтинги, итоги ее деятельности.
А отказы по страховым (рисковым) случаям - это сколько угодно, и в нашей компании тоже, например, ожоги и электротравмы у нас не оплачиваются. Отравления не оплачиваются. Алкогольное опьянение служит основанием для невыплаты. И т.д. Да это так в любой компании.
sharkie
Если Вы намерены эту беседу продолжать, предлагаю начать новую тему в разделе форума "Финансовые вопросы. Страхование"
Гостья с Урала
Во всяком случае, непременно проинформирую о первом договоре в Н-ске, как и обещала.
Мы же вроде бы договорились что Вы доите своих балбесов я своих. Так ??
FaNaT
Мы же вроде бы договорились что Вы доите своих балбесов я своих. Так ??
То есть Вы считаете Н-ск своей игровой площадкой? Думаете, больше на ней никому места не хватит?
Гостья с Урала
Если Вы намерены эту беседу продолжать, предлагаю начать новую тему в разделе форума "Финансовые вопросы. Страхование"
Нет, не намерен. Нет времени досконально разбираться в теме, клиенты в очередь выстроились, но с проблемами страхования - ни одного :-)
sharkie
Нет времени досконально разбираться в теме, клиенты в очередь выстроились, но с проблемами страхования - ни одного :-)
Ну правильно, со страхованием - ко мне в очередь стоят, что толку к Вам, неспециалисту, обращаться?:улыб:
Гостья с Урала
Мои - ко мне. Не за страхованием. Можете не верить. Про Ваших - ничего не знаю. Может, "финансовую консультацию" получить хотят? :-Р
sharkie
Мои - ко мне. Не за страхованием. Можете не верить. Про Ваших - ничего не знаю. Может, "финансовую консультацию" получить хотят? :-Р
Еще как хотят! Причем по многим вопросам! Я за свою жизнь сменила 3 места работы, а до этого - несколько мест учебы, и через какое-то время на каждом новом месте начинала слышать примерно такое обращение: "Вот ты все знаешь, скажи... " и дальше следовал вопрос. Правда, большей частью вопросы относились к гуманитарным областям - литература, искусство, кино, театр, где найти, откуда цитата, кто играл - и так далее. Словом, вопросы общей эрудиции. Ну а сейчас времена изменились - и вопросы тоже!
И существующие клиенты скучать не дают, постоянно чем-то интересуются. Тут уже исключительно по страхованию и финансам.
Гостья с Урала
Про некоторые БАДы, так к сведению:
"
Худеющим россиянкам вместо полезных препаратов продавали наркотики
Екатеринбург, Август 03 (Новый Регион, Таисья Исупова) - В России выявлена опасная для здоровья биологически активная добавка к пище. Как установила Федеральная служба госнаркоконтроля, китайский продукт "Юй Шу Золотая формула стройности", продающийся в аптеках и торговых точках, содержит психотропное вещество - мазинодол.
Как сообщает пресс-служба Роспотребнадозра РФ, эта БАД произведена компанией с ограниченной ответственностью по развитию биостроительства "Юй Шу" (Китай, г.Чжу Хай). Препарат сопровождается санитарно-эпидемиологическим заключением, оформленным на биологически активную добавку к пище "Юй Шу". Роспотребнадзор потребовал от региональных отделений провести проверку аптечных учреждений и торговых точек, где мог продаваться этот продукт. При обнаружении БАД "Юй Шу Золотая формула стройности" товар должен быть изъят.
В Екатеринбурге, по данным городской справочной аптек, продукция Юй Шу в продаже имеется, но только "Юй Шу" и "Юй Шу акме".
03.08.05 08:00 "Новый Регион - Екатеринбург"
"
wap
Интересно, что Вы своей цитатой хотели сказать?
Гостья с Урала
То есть Вы считаете Н-ск своей игровой площадкой
Не считаю бизнес игрой в принципе и Вам бы не советывал.
FaNaT
Не считаю бизнес игрой в принципе и Вам бы не советывал.
"Весь мир - театр, и люди все - актеры, и каждый не одну играет роль" В.Шекспир
Легче, легче!:улыб:Играючи бизнес лучше идет!:улыб:
Гостья с Урала
Играючи бизнес лучше идет!
Ну это смотря какой глюкала продавать да играючи нужно, а иногда лучше задумываться о своих поступках то в бизнесе. Хотя это помоему не для Вас.
FaNaT
Ну это смотря какой глюкала продавать да играючи нужно, а иногда лучше задумываться о своих поступках то в бизнесе. Хотя это помоему не для Вас.
Как бы я вела свой бизнес без Ваших ценных указаний! Просто ума не приложу. А Вы по-прежнему считаете долгосрочные накопительные программы недостойным товаром? А между тем это одна из незанятых ниш на рынке России, причем очень перспективный и быстроразвивающийся бизнес. И безрисковый. И конкуренты пока не подоспели. А уж если говорить о легальности - такой другой еще поискать надо! Или Вы не бизнесмен и все это Вам до лампочки?
Гостья с Урала
А Вы по-прежнему считаете долгосрочные накопительные программы недостойным товаром?
Почему с какой то точки зрения идея мне нравится, но отдать свои деньги кому то кто мне обещает принести прибыль и которого я в принципе не знаю. Тем более посредством лживых и сладких речей МЛМщика, для которого это просто игра нет уж увольте я лучше вложу в что нибуть серьезное.
А по поводу легальности причем здесь она нелегальный бизнес приносит больше прибыли.
FaNaT
Почему с какой то точки зрения идея мне нравится, но отдать свои деньги кому то кто мне обещает принести прибыль и которого я в принципе не знаю.
Так узнайте, кто Вам мешает? Информации сколько хотите!
Тем более посредством лживых и сладких речей МЛМщика, для которого это просто игра
"Лживых и сладких" - отнесем на Вашу эмоциональность. Насчет "игры" - да вот уже 4 года играю, вполне удачно, особенно последний год!
А по поводу легальности причем здесь она нелегальный бизнес приносит больше прибыли.
Ну конечно, с наркоторговлей и проституцией конкурировать не сможем, доходность пониже!:улыб:
Гостья с Урала
Так узнайте, кто Вам мешает? Информации сколько хотите!
Не вижу смысла.
Лживых и сладких" - отнесем на Вашу эмоциональность. Насчет "игры" - да вот уже 4 года играю, вполне удачно, особенно последний год!
Мне просто лень считать сколько раз Вас уличили во лжи (по минимуму в манипуляции цифрами) и сколько раз вы описывали свою радужную житяти.
FaNaT
А к чему вообще весь этот диалог? Мне тоже лень повторять в который раз, что ни в чем меня никто не уличил, это только собеседникам так казалось.
Гостья с Урала
А к чему вообще весь этот диалог? Мне тоже лень повторять в который раз, что ни в чем меня никто не уличил, это только собеседникам так казалось.
Не хочу начинать новый круг, но должен отметить, что это Вам показалось, что нам показалось...
sharkie
Не хочу начинать новый круг, но должен отметить, что это Вам показалось, что нам показалось...
Мы об этом говорить закончили!!! Этот топик - как Сизифов камень, уже нет сил тащить его в гору! Давайте говорить по делу в теме о долгосрочном страховании!
Гостья с Урала
нуууу извините - нет!
это топик о МЛМ в целом, и не пытайтесь использовать его в рекламных целях
Гостья с Урала
Мне кажется, что тема здесь не только о страховании...
Здесь обcуждается MLM. Опять наш родной и любимый MLM!
ptiza
нуууу извините - нет!
это топик о МЛМ в целом, и не пытайтесь использовать его в рекламных целях
Да есть уже топик о страховании, в соседнем форуме, и не мной начат! А здесь, по-моему, все уже раза на 3 перемололи!
Агаага
Мне кажется, что тема здесь не только о страховании...
Здесь обcуждается MLM. Опять наш родной и любимый MLM!
Да я всегда готова поговорить об МЛМ! Кстати, Вы не ответили, почему решили рассмотреть другие компании.