На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм. А куда пропал Sw-soft?
2526
19
Интересное дело. Висели-висели вакансии Sw-soft, столько народу набирали - и что? все? нету вакансий?
Решил работу поменять... Прицеливался, куда пойти. Интересно, какие еще программерские конторы для включения в short list? чтобы работа интересная, ну и платили бы нормально...
Решил работу поменять... Прицеливался, куда пойти. Интересно, какие еще программерские конторы для включения в short list? чтобы работа интересная, ну и платили бы нормально...
Duk
veteran
Ты думаешь они эти объявления под конкретные места давали? Просто постоянно производится мониторинг рынка труда, банк резюме копят и т.п. Да и вообще они всегда писали - если вы не нашли у нас вакансию, подходящую вашей квалификации, присылайте нам резюме мы всё равно на него посмотрим
В ЦФТ по-моему такая же политика, например сейчас им C++-ники нужны.

В ЦФТ по-моему такая же политика, например сейчас им C++-ники нужны.
Ну это же приличная Компания, а не проходной двор: захотел -пришёл, захотел - подождал полгода. Момент ловить надо, пока вакансии есть, пока есть возможность.
постоянно производится мониторинг рынка труда, банк резюме копят и т.п.По русски это называется "рылись как свиньи в апельсинах"

О! Как обычно! За что и "люблю" этот форум. Один ляпнет гадость про какую нибудь Компанию- абсолютно бредовую гадость, ни на чем, кроме собственного уровня развития, не основанную- второй тут же подхватит и начнет развивать тему... последнее время в этом форуме всё меньше ценных мыслей. Увы. Толчется узкий круг людей, у которым слишком явно нечего делать на работе, и на КАЖДУЮ тему, о КАЖДОЙ компании у них есть категорическое мнение... Даже приговор.
"Свиньи в апельсинах" - недержание гениальных мыслей у вас, что ли? Вот чо к чему оповестили мир???
"Свиньи в апельсинах" - недержание гениальных мыслей у вас, что ли? Вот чо к чему оповестили мир???
craxx
рыжий котэ
Правильное сравнение сделал tpi 

Кстати, я даже рад, что Вы и тут не смогли промолчать.
Давно хотел сказать Вам- да лень было отвечать, просто уже накипело.
За Вас- стыдно. По Вашим абсолютно безграмотным, некомпетентным, но злым и гадким высказываниям -оказывается- люди принимают решения. И что самое страшное- не о Компаниях, которые вы поливаете грязью. А ОБ УРОВНЕ НОВОСИБИРСКИХ РАБОТНИКОВ.
москва заходит на главный новосиб сайт- других сайтов не знает, заходит на форум, и смотрит - кто чего говорит, кто и чего думает.
И потом пусть новосиб не удивляется, что им предлагают 3 копейки (я ржал над темой по переезду в москву, над уровнем рассуждений) - именно во многом благодаря Вам и таким же как Вы, делается вывод: новосибирцы ленивы, безграмотны, мыслят на уровне 30-ых годов 20 века, работать не хотят и не умеют, учиться не умеют и не хотят, одним словом –быдло. А зачем быдлу платить на уровне? Понимаю, что объяснять Вам, что Вы – яркий представитель именно этой категории граждан – бессмысленно, понимаю, что я не первый, кто в том или ином виде дает Вам понять нежелательность Ваших комментариев, тем не менее...
Давно хотел сказать Вам- да лень было отвечать, просто уже накипело.
За Вас- стыдно. По Вашим абсолютно безграмотным, некомпетентным, но злым и гадким высказываниям -оказывается- люди принимают решения. И что самое страшное- не о Компаниях, которые вы поливаете грязью. А ОБ УРОВНЕ НОВОСИБИРСКИХ РАБОТНИКОВ.
москва заходит на главный новосиб сайт- других сайтов не знает, заходит на форум, и смотрит - кто чего говорит, кто и чего думает.
И потом пусть новосиб не удивляется, что им предлагают 3 копейки (я ржал над темой по переезду в москву, над уровнем рассуждений) - именно во многом благодаря Вам и таким же как Вы, делается вывод: новосибирцы ленивы, безграмотны, мыслят на уровне 30-ых годов 20 века, работать не хотят и не умеют, учиться не умеют и не хотят, одним словом –быдло. А зачем быдлу платить на уровне? Понимаю, что объяснять Вам, что Вы – яркий представитель именно этой категории граждан – бессмысленно, понимаю, что я не первый, кто в том или ином виде дает Вам понять нежелательность Ваших комментариев, тем не менее...
Сейчас читают
Короновирус через БЗ не передается!
190560
1000
БЗОЖ (часть 9)
144400
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
518029
355
Ну никто же не заставлял апельсины присылать 
Че присылали, в том и рылись
Хотя я вот свой апельсин так и не заслал

Че присылали, в том и рылись

Хотя я вот свой апельсин так и не заслал

Безотносительно Вашего "наезда" на craxx'a
> По Вашим абсолютно безграмотным, некомпетентным, но злым и гадким высказываниям -оказывается- люди принимают решения.
Серьезно что ли? Вот так заходят, читают форум и составляют мнение об уровне работников Новосибирска? Гы-гы. Это же непрофессионально.
> И потом пусть новосиб не удивляется, что им предлагают 3 копейки
Имхо, нормальный спец найдет работу с ЗП, адекватной рынку иначе контора быстро потеряет этого человека ибо спецов везде мало и их ценят и неважно откуда он, какого вероисповедания и тому подобные мелочи.
> По Вашим абсолютно безграмотным, некомпетентным, но злым и гадким высказываниям -оказывается- люди принимают решения.
Серьезно что ли? Вот так заходят, читают форум и составляют мнение об уровне работников Новосибирска? Гы-гы. Это же непрофессионально.
> И потом пусть новосиб не удивляется, что им предлагают 3 копейки
Имхо, нормальный спец найдет работу с ЗП, адекватной рынку иначе контора быстро потеряет этого человека ибо спецов везде мало и их ценят и неважно откуда он, какого вероисповедания и тому подобные мелочи.
москва заходит на главный новосиб сайт- других сайтов не знает, заходит на форум, и смотритИ кайф ловит?

И потом пусть новосиб не удивляется, что им предлагают 3 копейкиИз ваших высказываний выходит весь Новосибирск сидит на чемоданах, и ждет как в Москву перебраться......
я ржалЭто многое обьясняет, овес вовремя подсыпают? )))
Просто кто-то делает обстоятельства, а кого-то делают обстоятельства. Если встал в стойку, так и стой в ней, нет нужды других лечить... Здесь это не оценят, здесь больше люди мыслящие...
craxx
рыжий котэ
Слышь чего, таварисч!
Я тебя не трогал... я высказал свое мнение. Ты начал меня оскорблять, причем абсолютно не по делу. Но я не буду опускаться до уровня оскорблений ("быдло" и т.п.).
Просто хочу сказать, что своим этим постом ты показал свою истинную сущность
ЗЫ. Все твои наезды на меня идут в etc/dev/null
Я тебя не трогал... я высказал свое мнение. Ты начал меня оскорблять, причем абсолютно не по делу. Но я не буду опускаться до уровня оскорблений ("быдло" и т.п.).
Просто хочу сказать, что своим этим постом ты показал свою истинную сущность

ЗЫ. Все твои наезды на меня идут в etc/dev/null
DrAnimal
как-то так
> москва заходит на главный новосиб сайт-
Расхожее заблуждение. А вот емириканские шпиены - да.

Расхожее заблуждение. А вот емириканские шпиены - да.

что нашел: http://news.ngs.ru/conference.php?id=8
Во-первых, я с Вами на брудершафт не пил, во-вторых, Вы высказались не обо мне, а о компании, в которой Вы ни ухом, ни рылом. Как и во всех остальных ваших высказываниях. А как Вы относитесь к моим постам- ваши личные проблемы, так как уже когда-то мы уже выяснили, что Вы из обиженных на весь мир неудачников.
Конечно, кайф ловит -так повеселиться над мелкими, смешными потугами порассуждать...
craxx
рыжий котэ
Во-первых, я с Вами на брудершафт не пилЯ тоже с тобой не пил и не собираюсь
во-вторых, Вы высказались не обо мне, а о компании, в которой Вы ни ухом, ни рыломНу-ка приведи-ка мне пример хоть одного моего высказывания в этом топике об компании Sw-soft.
так как уже когда-то мы уже выяснили, что Вы из обиженных на весь мир неудачников.Это когда это такое вдруг выяснилось?
Вообще складывается такое впечатление, что неудачник, который вымещает всю свою злобу и агрессию на совершенно посторонних людях - это ты.

Когда высказываете свое измышления - добавляйте IMHO, так оно честнее будет.постоянно производится мониторинг рынка труда, банк резюме копят и т.п.По русски это называется "рылись как свиньи в апельсинах"![]()

Не знаю, почему вакансии исчезли с сайта, могу только сказать, что они вполне реальны - Вы все равно можете отправить резюме на jobnsk@sw-soft.com.
Когда высказываете свое измышления - добавляйте IMHO, так оно честнее будет.Перед тем как девать совет, пользуйся им сам, хотя бы к той цитате, что привел я![]()

Для танкистов объясняю: это не было измышлением, это была моя оценка деятельности Sw-soft. Собственно для чего мы здесь и собрались, давать оценки и обмениваться мнениями. Если не понравилась моя оценка, можешь ее опровергнуть, или идти на все четыре стороны, это свободный форум, а не сборище людей с одной извилиной!!!
Для танкистов объясняю: это не было измышлением, это была моя оценка деятельности Sw-soft.Оценка, не имеющая ничего общего с реальностью, и есть измышление. Можно и другие названия подобрать, но врядли какое-нибудь из них Вам понравится...
И еще - на брудершафт мы с Вами не пили...
Оценка на то и оценка, ибо "не чего на зеркало пенять, если рожа крива"! 

ТОП 5
1
3
4