На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый список работодателей
10320
42
А давайте создадим "белый" список компаний, в которых хорошо работать. Есть тут кто-нибудь, кому есть сказать что-то доброе про свою компанию? 

;-) ЕСТЬ!! ;-)) Хорошо там...... где нас НЕТ!!
something
experienced
Schlumberger - очень активно набирает выпускников НГУ 

www.slb.com
ведущая международная сервисная корпорация (в нетфегазовой промышленности)
ведущая международная сервисная корпорация (в нетфегазовой промышленности)
Никто не знает, а бухгалтером можно найти работу в иностранной компании?
Какие требования у них к бухгалтеру?
Какие требования у них к бухгалтеру?
Неужели никто не доволен своим работодателем?! Но ведь от друзей-знакомых в таком случае наверняка слышали: да, здесь работать хорошо. Я, например, слышала хорошие отзывы о Мегафоне. Давайте поделимся друг с другом информацией!
Сейчас читают
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
116184
1009
Угадайка - играют все! (часть 2)
284302
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
82440
1000
инсайдер
member
кому конторы свои нравятся ,они по форумам в рабочее время не лазят.
А работают в поте лица.
А работают в поте лица.
Неужели никто не доволен своим работодателем?!

chertochka
activist
я довольна очень:) и большинство сотрудников, уверена, такого же мнения о нашей компании.
Anfiska
veteran
Мы, конечно рады за вас, но, все же, где же вы работаете,обнародуйте имя, пополните список! белый!
Сделать такой список достаточно просто.
Берете "черный список".Те фирмы , где есть хотя бы один неотрицательный отзыв помещаете в "белый список". Принцип простой один неотрицательный стоит 50 отрицательных.
Берете "черный список".Те фирмы , где есть хотя бы один неотрицательный отзыв помещаете в "белый список". Принцип простой один неотрицательный стоит 50 отрицательных.
chertochka
activist
Компания ДубльГИС (одноименный продукт). Я счастлива в ней работать по многим причинам.
одно время работал в Билайне, очень хорошая контора,
много знакомых в МТС тоже не жалуются,
много знакомых в МТС тоже не жалуются,
Принцип простой один неотрицательный стоит 50 отрицательных.Детское представление у тебя о мире, товарищ.
Представь себе ситуацию: написал кто-то о какой-нибудь конторе что-нибудь справедливое и очень нехорошее. Директор фирмы заметил. Его действия (возможны 2 варианта):
1) Облить на этом же форуме грязью бывших сотрудников, которых он подозревает в написанном, попытаться на них надавить, поугрожать, и.т.д.
2) Выступить на форуме под видом бывшего сотрудника и пропеть родной конторе диферамбы.
Не, 50 к 1 ты это загнул

Директор фирмы заметил...Директора не пишут... директора читают...
...Выступить на форуме....
FaNaT
veteran
Компания ДубльГИС (одноименный продукт).Все таки компания разработчик программоно продукта Дубли ГИС называется ООО «Техноград плюс» по моим данным.
cancel
activist
Мне есть много чего сказать доброе про свою компанию. Мне там очень нравится. Абсолютно серьёзно.
chertochka
activist
Это несколько устаревшая информация - про Техноград. Год назад это было так, сейчас - ООО ДубльГИС.
Мне есть много чего сказать доброе про свою компанию. Мне там очень нравится. Абсолютно серьёзно.Тогда скажите хотя бы ее название!
ptiza
guru
ну тогда уже и мне позавидуйте :-)
вполне возможно, что эккаунтеры у наших основных конкурентов (Петра, МиФ, КиТ) получают на три, пять, максимум десять процентов больше... но это не те деньги, которые могли бы стать решающим фактором для принятия решения. поиски "где лучше" могут быть только в принципиально другой сфере деятельности...
вполне возможно, что эккаунтеры у наших основных конкурентов (Петра, МиФ, КиТ) получают на три, пять, максимум десять процентов больше... но это не те деньги, которые могли бы стать решающим фактором для принятия решения. поиски "где лучше" могут быть только в принципиально другой сфере деятельности...
Друзья! Да что же это такое! Все хвастаются тем, как у них хорошо, но никто не назывет названия фирм! В чем прикол-то? Вся суть этого топика - создать СПИСОК компаний, в которых хорошо работается, а не просто высказать ахи и вздохи.
craxx
рыжий котэ
Если будут называть, то администрация посчитает это рекламой... и удалит сообщения.
Если будут называть, то администрация посчитает это рекламой... и удалит сообщения.Сильно сомневаюсь... До сих пор же не удалила. См. все сообщения топика.
о госссподи, ну зайдите же в profile и увидите все :-)
ну ладно, нате Вам наводочку: название фирмы - имя богини греческой, воплощенной в статуе, найденной в городе Паллада
как дети малые, ей богу!
ну ладно, нате Вам наводочку: название фирмы - имя богини греческой, воплощенной в статуе, найденной в городе Паллада

Простите, топик для чего заведен?! Преследуется цель-огласить народу фирмы, где хорошо дышиться. А то я вся такая непредсказуемая, противоречивая ("Покровские ворота")
фармацевтическая группа. Хотела тут же написать название, а потом чего-то не стала
странно как-то :))) хотя работать очень нравится

Дорогая Smi! Вы что?! Мы о чем тут талдычим полчаса? Название необходимо. Иначе смысла нет засорять эмоциями топик!
FaNaT
veteran
Это несколько устаревшая информация - про Техноград. Год назад это было так, сейчас - ООО ДубльГИССтранно открыл Дубль Гис зашел в информацию написано следующее:
Copyright (c) 1999-2005, ООО ТехноГрад.
ДубльГИС апрельская сего года. Так что внесите корректировку.
И еще вопрос у вас там до сих пор осталась хакерафобия у некоторых личностей ?? :-)))
vahmistr
member
хочу мальнько поправить....... где нас еще небыло ....... там пока еще и хорошо.... 

Совершенно спокойно могу рассказать все о своей конторе!!! ООО НЭМЗ "Тайра". Работаю инженером конструктором. В фирме все кайфово, за исключением одного но....зарплата! День в день, точно выдают, но посравнению с зарплатами в городе на туже должность, раза в полтора а то и два меньше!!!! Поэтому и собираюсь от сюда валить. На все остальное приреканий вообще быть неможет. Контора полезная для молодых специалистов. На начальном этапе платят 6т.р. после института, без опыта лучше места ненайти. 

chertochka
activist
Права на ДубльГИС Новосибирска действительно пока принадлежат Техноград плюс, потому что продукт создавался в рамках этой организации и сейчас идет процесс передачи авторских прав ООО ДубльГИС. Так что ошибки нет.
Martochka
martochka
cofochka пишет:
блин , не утерпела с вашим списком положительных работодателей
мне нравится -Финазия
давно работаю - люблю коллектив, уважаю на 100% генерального директора -умница
блин , не утерпела с вашим списком положительных работодателей
мне нравится -Финазия
давно работаю - люблю коллектив, уважаю на 100% генерального директора -умница
eley
junior
С радостью не перый год работаю в ООО "Деловые центры" потому что здесь молодой и веселый коллектив, хорошие условия работы и лояльное руководство, уютные офисы, а также интересная, ответственная работа. Но , как бы то нибыло, в замен на вышеизложенное, руководство требует своевременного выполнения поставленных задач, поэтому данное место работы не для тех, кому удобнее "осидется на работе" с 09.00 до 18.00.
"Но , как бы то нибыло, в замен на вышеизложенное, руководство требует своевременного выполнения поставленных задач"
Да как они посмели?!
Да как они посмели?!
некропостинг..))
руководство требует своевременного выполнения поставленных задач,
совсем обнаглели.. еще и задачи требуют выполнять))
руководство требует своевременного выполнения поставленных задач,
совсем обнаглели.. еще и задачи требуют выполнять))
8 лет в этом топе никто не писал..)
исчезли все конторы нормальные.. остальные зашифровались))
исчезли все конторы нормальные.. остальные зашифровались))
russia_men
experienced
некро конкретный, везде свои проблемы - вопрос как их воспринимает конкретный человек
craxx
рыжий котэ
да тема-то вечная
хорошо там где нас нету...
хорошо там где нас нету...
данное место работы не для тех, кому удобнее "осидется на работе" с 09.00 до 18.00.нашли чем хвастаться, галерный флот всегда испытывал дЫфцыт гребцов, но ему помогала тайная канцелярия и прочие карательные институты государства
таки к вам МЫ не идем
каждый воспринимает по своему,))
ТОП 5
2
3
4