Не смогла удержаться! Оказывается, не все в Н-ске относятся к МЛМ негативно! Это цитата с сайта МЛМ.
---------------------------------------------------------------------------
Также вы можете ознакомится с интервью, которое дал газете "МЛМ, Стратегия Успеха", мэр города Новосибирска, Владимир Городецкий.
----------------------------------------------------------------------
А здесь и само интервью!
Больше чем уверен, что Владимир Филиппович про это "интервью" даже не в курсе :ха-ха!:
Center
Больше чем уверен, что Владимир Филиппович про это "интервью" даже не в курсе :ха-ха!:
За что купила - за то продаю!:улыб:Но не думаю, организация официальная. Проверьте! Есть же у Вас, наверное, обратная связь от населения к руководству. Задайте вопрос.
Center
Это интервью давалось для печатного издания "Вестник Арго", №2, 2004год.
Издание это выпускается компанией Арго.
Тел. редакции дать для тех, кто хочет более подробных сведений об этом интервью (типа время, место, интервьюер) "из первых рук"? Только не посчитайте за рекламу...
Center
Больше чем уверен, что Владимир Филиппович про это "интервью" даже не в курсе
-----------------------------------------------------------------
А он у нас об сём не в курсе....раз указ издаст про чистые машины, чтоб , значит, грязные, глаз его огорчающие, штрафовали, потому как на тех удицах , по которым он ездит, грязи нету...А откуда ж тогда грязь на других машинах? Непорядок! Мэр бдит!
А чё ж его не тревожит, что у нас бензин дороже чем в Москве, что продукты питания у нас дороже, чем в Германии? Али мы живём лучшее? Или он не был и не видел?
Молчите уж про слуг народа, не до нас им....
Helenochka
Ну, что ж мы и побочными заработками не гнушаемся...Завтра мы и про кампанию "ЕЩЁ АРГЕЕ"! удовлетворительно отзовёмся- было бы за что...
интервью, которое дал газете "МЛМ, Стратегия Успеха", мэр города Новосибирска, Владимир Городецкий.
Гостья, в Н-ске не только интервью... Мой спонсор получила награды за вклад в развитие города. В частности за "повышение благосостояния сограждан" - это же и налогов больше в городскую казну, поэтому и поддерживают. А уж с сетевиков налогов-то получают...

Но как-то у нас не принято говорить о наградах от города - о людях интереснее. Приятно, когда реально можешь помочь друзьям осуществить мечты. Мне нравится, что система построена так, что начальнику выгодно тебе помочь - и он старается изо всех сил поднять твой уровень благосостояния, сделать директором - поэтому сетевая система ведения бизнеса выгодна всем и сейчас внедряется во многих российских компаниях. Был бы продукт хороший:улыб:
Гостья, а у вас с "глубины" получают процент? с директоров?
suncolor
вклад в развитие города
Знаем мы этот вклад, часть суммы денег не заплаченных налогов в карман чиновнику... Поэтому и любят чиновники сетевиков :ха-ха!:
suncolor
Гостья, а у вас с "глубины" получают процент? с директоров?
Не уверена, что я правильно поняла Ваш вопрос. У нас по маркетингу если мой сотрудник достиг моего карьерного уровня, я с него деньги не получаю, только объемы. Так что надо изо всех сил строить структуры помимо самой сильной. Почивать на лаврах не получается! Хотя у нашего брокер-директора 12 структур, бизнес развивается равномерно и она всегда по маркетингу выше своих сотрудников. Вот к этому и надо стремиться.
2 Гостья. Постараюсь пояснить. Во многих маркетингах, если человек в первой твоей линии достигает твоего карьерного уровня (у нас - директор), компания (конечно, не человек) тебе единоразово выплатит премию и все. В нашем, например, компания выплачивает ежемесячно с директоров не только 1 линии, но и 2 и 3.
Почивать на лаврах, конечно, не получается :), т.к. чем больше ты сумеешь создать самостоятельных групп в 1 линии, тем больше премий в конце года. У нас за каждую группу (не только новую) выплачивают премии по 1000 ежегодно, а за нижних только с объема.
tpi
Знаем мы этот вклад,
хорошо, что вы все знаете... такой умный, богатый, умеете взятки давать, все знаете о нашей администрации...
Успехов в бизнесе!
suncolor
2 Гостья. Постараюсь пояснить. Во многих маркетингах, если человек в первой твоей линии достигает твоего карьерного уровня (у нас - директор), компания (конечно, не человек) тебе единоразово выплатит премию и все. В нашем, например, компания выплачивает ежемесячно с директоров не только 1 линии, но и 2 и 3.
Почивать на лаврах, конечно, не получается :), т.к. чем больше ты сумеешь создать самостоятельных групп в 1 линии, тем больше премий в конце года. У нас за каждую группу (не только новую) выплачивают премии по 1000 ежегодно, а за нижних только с объема.
Ну тогда я Вас правильно поняла. Нет, мы не получаем денег, находясь на одном уровне, ни единоразово, ни постоянно. Наш маркетинг характерен для страхового бизнеса, так везде в страховых компаниях, которые работают в МЛМ. Так что расширяем бизнес!:улыб:
suncolor
хорошо, что вы все знаете... такой умный, богатый, умеете взятки давать, все знаете о нашей администрации...
Успехов в бизнесе!
И вам того же, в то же самое место! :ха-ха!: :ха-ха!:
находясь на одном уровне, ни единоразово, ни постоянно. Наш маркетинг характерен для страхового бизнеса, так везде в страховых компаниях, которые работают в МЛМ. Так что расширяем бизнес!:улыб:
Получается, что инвестируя свои знания и опыт в людей, вы дивидентов не получаете? Наверное, как-то вас компания все-равно поощряет? Никогда не сталкивалась со страховым бизнесом, но интересно:улыб: Гостья, а где можно посмотретьмаркетинг-план вашей компании?
suncolor
Получается, что инвестируя свои знания и опыт в людей, вы дивидентов не получаете? Наверное, как-то вас компания все-равно поощряет? Никогда не сталкивалась со страховым бизнесом, но интересно
Гостья, а где можно посмотретьмаркетинг-план вашей компании?
Да нет, все мы получаем! У нас многоступенчатый маркетинг, я работаю дальше и поднимаюсь на следующую ступеньку, сотрудник снова от меня отстал, и я снова получаю деньги с его структуры. Дело в том, что в нашей компании еще не возникла ситуация, когда многие поднялись на вершину маркетинга. Сейчас из 14 возможных ступеней достигнута только 9-я, одним человеком.
С маркетинг-планом в Интернете Вы не познакомитесь, если хотите - я Вам пришлю описание маркетинга в приват.
присылайте
suncolor
присылайте
Отправила.
Напоминаю, что для личных сообщений - личная переписка, читайте в конце концов правила!!!
tpi
Напоминаю, что для личных сообщений - личная переписка, читайте в конце концов правила!!!
Да успокойтесь, tpi, в личную переписку и перешли!
нпп. а Вы реально занимаетесь сетевым маркетингом? без дураков? я что-то не шибко верю (((((( ни разу не видела живых сетевиков, чтобы успешных.
GuimpLena
нпп. а Вы реально занимаетесь сетевым маркетингом? без дураков? я что-то не шибко верю (((((( ни разу не видела живых сетевиков, чтобы успешных.
Да конечно, реально, и абсолютно без дураков!:улыб:А что такое нпп?
на последнего пишущего )))))))
GuimpLena
Я Вам могу показать много успешных сетевиков! :улыб:На фото - группа наших сотрудников на семинаре в Хургаде, в октябре 2004, за счет фирмы, я - в нижнем ряду третья слева.
Я Вам могу показать много успешных сетевиков! На фото - группа наших сотрудников на семинаре в Хургаде, в октябре 2004, за счет фирмы, я - в нижнем ряду третья слева
Ага я тож могу показать (где то у меня была репродукция картины "казаки пишут ответ турецкому султану")
Опять спад сотрудников ??? Ну не мудрено лето же в отпуска люди поехали
FaNaT
Ага я тож могу показать (где то у меня была репродукция картины "казаки пишут ответ турецкому султану")
Опять спад сотрудников ??? Ну не мудрено лето же в отпуска люди поехали
Господин Фанат! Я уже Вам как-то объясняла - не работаю я в Новосибирске! А у сотрудников "спада", как Вы выразились - не бывает, они или есть, или их нет!
Кстати, а который из казаков, пишущих письмо турецкому султану, Вы?:хехе:
GuimpLena
ни разу не видела живых сетевиков, чтобы успешных.
ну, и шутки у вас ))) вы меня поразили. неужели правда? сейчас даже в деревнях сетевики есть и только ленивые не успешны или те, кто лишь продажами занимается, а учиться и работать не хочет. Понимать надо, что только развиваясь и работая, будешь получать доход. Многие почему-то считают, что пришел в сетевую структуру и тебе сейчас все на блюдечке поднесут... - эти люди с удовольствием влезают в мошеннические пирамиды.

Пугает слово "сеть"? Но это всего-навсего способ продажи товара/услуги, причем очень успешный. Акции многих сетевых компаний пользуются большим спросом на фондовых рынках.
suncolor
Акции многих сетевых компаний пользуются большим спросом на фондовых рынках.
Это шутка такая? Или есть примеры среди российских или на российском рынке???
suncolor
сетевики уже на форуме..мда. ну объясните мне темному, как это возможно что все сетевики могут быть успешными? и наверное почти все успешны даже сейчас. тока надо работать много, не лениться, да?
считаю - ерунда это. Конечно руководство этих компаний - обеспеченные люди, но рядовые сотрудники - нет. Ибо продавая "косметику, товары для дома и т.п что они там продают" нельзя получать денег больше чем готовы заплатить реальные жители нашей страны (а они способны заплатить не более чем заработали, а зарплата средняя примерно известна), да и чем больше продавцов на этом ограниченном например рынке той же косметики - тем ниже выручка конкретно каждого (у нас же нету роста потребления на миллиарды долларов в год)
з.ы. и не надо говорить что в сетевом бизнесе нет начальников подчинненых. конечно же там все братья-сестры ))
metalexx
сетевики уже на форуме..мда. ну объясните мне темному, как это возможно что все сетевики могут быть успешными? и наверное почти все успешны даже сейчас. тока надо работать много, не лениться, да?
считаю - ерунда это. Конечно руководство этих компаний - обеспеченные люди, но рядовые сотрудники - нет. Ибо продавая "косметику, товары для дома и т.п что они там продают" нельзя получать денег больше чем готовы заплатить реальные жители нашей страны (а они способны заплатить не более чем заработали, а зарплата средняя примерно известна), да и чем больше продавцов на этом ограниченном например рынке той же косметики - тем ниже выручка конкретно каждого (у нас же нету роста потребления на миллиарды долларов в год)
з.ы. и не надо говорить что в сетевом бизнесе нет начальников подчинненых. конечно же там все братья-сестры ))
У нас есть не начальники-подчиненные, а спонсоры и их сотрудники. Между ними нет подчиненно-начальственных отношений, просто одни зарабатывают меньше, другие больше, причем нижестоящие могут заработать больше, и зарплата спонсора зависит от работы его сотрудников. Самое главное - никто никем не командует и никто никому не приказывает. Все на абсолютно добровольных началах. А количество заработанных денег... Вы поймите, никто не работает с человечеством и со средней зарплатой, все работают с конкретными людьми и их деньгами. Покупает же кто-то машины за 50000 долларов, а кто-то получает комиссионные за продажу этих машин.
Вот я работаю на страховом рынке. Он вообще пустой, на нем очень мало продавцов и море покупателей - примерно 10% населения страны, средний класс. И мои комиссионные за одну продажу бывают до 40000 рублей. А так как я уже менеджер определенного уровня, есть люди, от продаж которых я тоже получаю комиссионные. А женщина, находящаяся на верхней ступени нашего бизнеса на сегодня получает до 1 млн рублей ежемесячно, причем исключительно от работы сотрудников, так как на нее работают больше 1000 человек. Как по-Вашему, она обеспеченный человек? Разумеется, обо всех речь идти не может, поначалу все скромно, да и далеко не все продвигаются дальше начала. Но возможности - неограниченные, по мере продвижения по карьере.
tpi
Или есть примеры среди российских или на российском рынке???
То, что есть в России, Вы называете фондовым рынком?? не смешите, даже российские компании по возможности выходят на зарубежные рынки, хотя скоро им это грозят перекрыть...
И не все сетевые компании одинаковы. Лично я не стала бы даже связываться с любой русской компанией, по многим объективным причинам.
metalexx
ну объясните мне темному, как это возможно что все сетевики могут быть успешными?
Не все - о том и речь! Только те, кто хотят. У меня девочка устроилась 4 месяца назад, ей 16 лет. Сейчас ее доход 5т.р. Родители помогли ей оформить ИП, т.е. с 16 лет у нее пошел раб.стаж. и официальный доход - это к тому , что, например, в 18 лет она сможет взять кредит (если понадобится), где требуется официальный доход и стаж работы. Конечно, 4500 (за вычетом налогов) - это копейки, но для ребенка очень приятные, к тому же с каждым месяцем ее доход возрастает, в июле она планирует выйти на 7т.р. Она пока, по-моему, даже не осознает, что работает - для нее это что-то вроде игры, плюс приятное общение со сверстниками, способ стать значимой... - да неважно, главное, что человечек доволен. А в 18 она свободно сможет купить себе квартиру и жить независимо от родителей. По-Вашему, она успешна?
suncolor
Я так и подумал, что языком чесать - не мешки ворочить...
tpi
Я так и подумал, что языком чесать - не мешки ворочить...
А Вы у себя на работе мешки ворочаете? :улыб:За чесание языком всегда больше платят, это нормально!
Я в том смысле что за слова свои отвечать надо, я у себя на работе отвечаю... еслиф че...
tpi
Я в том смысле что за слова свои отвечать надо, я у себя на работе отвечаю... еслиф че...
Я тоже за свои слова отвечаю! Поэтому никому златых гор не обещаю никогда.
tpi
за мешки отвечать - особых знаний не надо
Я вам про проверенные сетевые компании, а вы - про российский рынок, Вы как-то все в тему не попадаете...
"если че" интересно узнать, воспользуйтесь глобальным поиском - есть такая фича... Если не умеете, то информация для общего развития: например, акции Орифлэйм размещены на Стокгольмской бирже.
Причем тут золотые горы???
Вопрос стоял конкретный, suncolor, сказала что "Акции многих сетевых компаний пользуются большим спросом на фондовых рынках.". Хотелось бы пример, хотя можно не приводить и так знаю, что треп :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
suncolor
за мешки отвечать - особых знаний не надо
я как раз заметил, что у вас пролет с последним...
акции Орифлэйм размещены на Стокгольмской бирже.
А руководство Орифлэйм в курсе, что она сетевая фирма? Я у них на сайте не нашел: 1) что они сетевая компания, 2) что у них есть предстовительство в России.

И еще вы сказали что, в России нет фондового рынка, я понимаю что это глупость конечно, но что бы другим не было похоже что вы за мешки отвечаете, привидите пожалуйста критерии по которым именно в России нет фондового рынка...

OOPS. нашел представительтво Орифлайм в России, правда на их сайте ни чего не сказанно про сетевой маркетинг.
tpi
Причем тут золотые горы???
Вопрос стоял конкретный, suncolor, сказала что "Акции многих сетевых компаний пользуются большим спросом на фондовых рынках.". Хотелось бы пример, хотя можно не приводить и так знаю, что треп :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Наша страховая компания - не сетевая, хотя именно ее страховки мы продаем, и акции AIG - на всех мировых биржах.
И что это доказывает, только то что, suncolor прогнала насчет акций сетевых фирм на фондовом рынке.
А про то что в России нет фондового рынка, вообще недалекость какая-то...
tpi
2 tpi
да не забивайте вы себе голову тем, в чем ничего не смыслите. появятся деньги, тогда и научитесь разбираться в ценных бумагах, узнаете и то, что далеко не все акции на российском рынке купить можно, узнаете и где выгоднее компанию свою на рынок выводить... сейчас-то вам это зачем?
и если попали в темку про МЛМ, то почему бы определение сперва не посмотреть "МЛМ - многоуровневый маркетинг- в общем смысле термин, альтернативный сетевому маркетингу. Используется также для обозначения таких планов сетевого маркетинга, которыми дистрибьюторам разрешается получать доход с более чем одного уровня организации." Например, Орифлэйм - компания прямых продаж, где дистрибьюторы получают доход с более, чем одного уровня организации, в народе - "сетевая компания"
Но это неважно, вы не обязаны это знать. Только тогда и других людей в заблуждение не вводите, удачи в обучении!
[А у сотрудников "спада", как Вы выразились - не бывает, они или есть, или их нет!
/цитата]
Ну спад количества сотрудников, лана уговорили меньше стало кучка ушла поскольку достало бегать как совраскам предлагать чушь своим же знакомым продавть им это и ради того что бы часть навара себе оставить а часть отдать вообще левым людям.
Кстати, а который из казаков, пишущих письмо турецкому султану, Вы?
А я то здесь причем я не сетевик у меня другой бизнес.
suncolor
У меня девочка устроилась 4 месяца назад, ей 16 лет. .............
.............. А в 18 она свободно сможет купить себе квартиру и жить независимо от родителей. По-Вашему, она успешна?
У меня тоже есть товарищ который давно давно этим занимался утверждал что всё успешно и был успешным а его руководство еще успешней, но ,но как только он втюхал эту белебирду всем своим знакомым и родственикам и больше втюхивать стало некому успешность увы куда то исчезла. Так он и не заработал на квартиру в общаге живет.
FaNaT
[Ну спад количества сотрудников, лана уговорили меньше стало кучка ушла поскольку достало бегать как совраскам предлагать чушь своим же знакомым продавть им это и ради того что бы часть навара себе оставить а часть отдать вообще левым людям.
Вы даже не представляете, как Вы далеки от инстины и какой это перспективный и серьезный бизнес. Притом на пустом рынке, пока менее одного процента россиян имеют такие программы. Вот лет 10 назад в Польше также было. Запад-то уже лет 100 этим пользуется. Так вот, в Польше сейчас застраховано только в AIG 1288000 клиентов, и это 10% их рынка. Так что будущее у нас - головокружительное, особенно если учесть, что конкурентов реальных у нас на рынке нет.
И мои комиссионные за одну продажу бывают до 40000 рублей. А так как я уже менеджер определенного уровня, есть люди, от продаж которых я тоже получаю комиссионные. А женщина, находящаяся на верхней ступени нашего бизнеса на сегодня получает до 1 млн рублей ежемесячно, причем исключительно от работы сотрудников, так как на нее работают больше 1000 человек
Дожили сетевые экономисты от сохи меня будут экономике учить! ха-ха

Может мы знаем, почему Гостья с Урала продает сетевым способом, а их фирма не севая?
И что такое фондовый рынок мы знаем определение?
Галинка
Я только тут не увидела - где те деньги, которые "работают" на клиента? Похоже, что вся внесённая сумма распределяется (неравномерно) между "этажами".
Распределяются между "этажами" те деньги, которые страховая компания платит за продажу своих страховых полисов. Эти суммы составляют примерно 5% от стоимости взносов клиента за все годы, то есть за 20 лет. Но агентам и продавцам эти платежи не растягиваются на 20 лет, а выплачиваются за первые 6 лет, причем бОльшую часть - за первый год. Кстати, такова практика работы страховых компаний во всем мире.
У страховой компании несколько каналов продаж, есть обычные линейные агентства в разных городах, есть партнеры, заключившие договор на продажу полисов. Вот мы один из таких партнеров и есть. И всем она платит одинаковые комиссионные за продажу, независимо от того, как происходят продажи, методом МЛМ или нет. И эти самые комиссионные распределяются в нашей компании-партнере методом MLM, в соответствии с маркетинг-планом. А в агентствах - по-другому. Деньги клиентов мы вообще в руках не держим, клиент сам переводит их через банк в компанию. И только когда выпущены полисы, нам перечисляются комиссионные.
tpi
Может мы знаем, почему Гостья с Урала продает сетевым способом, а их фирма не севая?
Это вопрос или утверждение? Расскажите, что знаете, интересно будет почитать!
Читать все это срашно!
Люде не понимают что такое МЛМ!
Это вопрос или утверждение? Расскажите, что знаете, интересно будет почитать!
А разве с сообщения все кардинально сменилось????

Кстати помочь своей коллеге горе сетевому экономисту не желаете?
Приведите пример сетевой фирмы акционерного общества открытого типа одновременно.
Дайте определение фондового рынка.