На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа лицам, не достигшим 18 лет
1885
8
!!!NickeL!!!
...
Собственно...
Кроме расклейки объявлений и работы в местном ЖЭУ дворником...
Кроме расклейки объявлений и работы в местном ЖЭУ дворником...

промоутер.
Зарплата небольшая , но рабочий день маленький, - часа по 3 в день.
Можно на две конторы работать промоутером.
Зарплата небольшая , но рабочий день маленький, - часа по 3 в день.
Можно на две конторы работать промоутером.
а чем тебе расклейка не нравиться??
Было тут недавно обьявление....- мол требуються расклейщики, гибкий график, зарплато - 8000р.
Или тебе миллион нужен?
Было тут недавно обьявление....- мол требуються расклейщики, гибкий график, зарплато - 8000р.
Или тебе миллион нужен?
требуються расклейщики, гибкий график, зарплато - 8000р.Ага, а проверенные места, где не придется по полгода бегать за работадателем с просьбами/угрозами выдать-таки зарплату не подскажешь?

Или тебе миллион нужен?А кому он не нужен?!

Yellow Fog
veteran
А ты всегда сам рискуешь устраиваясь на работу без договора, скажи работодателю давай подпишем договор, ИМХО все крупные работодатели его подписывают, даже с промоутерами!
Вы правильно поняли ход моих мыслей
Я так и хочу, но вот проблема - найти такого работодателя не так и легко... :-(
job.ngs.ru не помогает, вот на форуме решил узнать, существуют ли такие вообще или нет

Я так и хочу, но вот проблема - найти такого работодателя не так и легко... :-(
job.ngs.ru не помогает, вот на форуме решил узнать, существуют ли такие вообще или нет

Yellow Fog
veteran
Конечно существуют! Кто ищет - тот всегда найдет!
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445473
2369
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
180821
999
Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2)
391136
1000
KBV
veteran
привет !!!NickeL!!!
мне кажется тебе, с опытом работы с телекоммуникационными технологиями, легче всего зарабатывать будет именно там. А для этого нужно образование, просто без "вышки" туда "вход заказан".
По моему 3 часа в день + возможность легко прервать и снова вернуться на работу (например на время сессии)- это очень удобно.
Или ты хочешь чего-то другого?
мне кажется тебе, с опытом работы с телекоммуникационными технологиями, легче всего зарабатывать будет именно там. А для этого нужно образование, просто без "вышки" туда "вход заказан".
По моему 3 часа в день + возможность легко прервать и снова вернуться на работу (например на время сессии)- это очень удобно.
Или ты хочешь чего-то другого?
!!!NickeL!!!
...
Приветствую Вас Борис!
Про необходимость вышки правильно подметили, без этого сейчас, даже имея практические знания своего дела, очень трудно устроиться на нормальную работу...
Абсолютно согласен с Вами, но пока что есть проблема - найти работодателя, с чем я собственно и завел топ на форуме, так как сайты поиска работы результата не дали...
Найти работу сложнее, чем кабель п296 по дешевке... упс, отвлёкся .... 
Про необходимость вышки правильно подметили, без этого сейчас, даже имея практические знания своего дела, очень трудно устроиться на нормальную работу...
По моему 3 часа в день + возможность легко прервать и снова вернуться на работу (например на время сессии)- это очень удобно.Я так понимаю, что это касательно промоутерской деятельности?...
Абсолютно согласен с Вами, но пока что есть проблема - найти работодателя, с чем я собственно и завел топ на форуме, так как сайты поиска работы результата не дали...

ТОП 5
1
3
4