Работа лицам, не достигшим 18 лет
1885
8
Собственно...
Кроме расклейки объявлений и работы в местном ЖЭУ дворником... :ухмылка:
!!!NickeL!!!
промоутер.
Зарплата небольшая , но рабочий день маленький, - часа по 3 в день.
Можно на две конторы работать промоутером.
!!!NickeL!!!
а чем тебе расклейка не нравиться??
Было тут недавно обьявление....- мол требуються расклейщики, гибкий график, зарплато - 8000р.
Или тебе миллион нужен?
требуються расклейщики, гибкий график, зарплато - 8000р.
Ага, а проверенные места, где не придется по полгода бегать за работадателем с просьбами/угрозами выдать-таки зарплату не подскажешь?:улыб:
Или тебе миллион нужен?
А кому он не нужен?! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
А ты всегда сам рискуешь устраиваясь на работу без договора, скажи работодателю давай подпишем договор, ИМХО все крупные работодатели его подписывают, даже с промоутерами!
Yellow Fog
Вы правильно поняли ход моих мыслей:улыб:
Я так и хочу, но вот проблема - найти такого работодателя не так и легко... :-(
job.ngs.ru не помогает, вот на форуме решил узнать, существуют ли такие вообще или нет:улыб:
!!!NickeL!!!
Конечно существуют! Кто ищет - тот всегда найдет!
!!!NickeL!!!
привет !!!NickeL!!!
мне кажется тебе, с опытом работы с телекоммуникационными технологиями, легче всего зарабатывать будет именно там. А для этого нужно образование, просто без "вышки" туда "вход заказан".
По моему 3 часа в день + возможность легко прервать и снова вернуться на работу (например на время сессии)- это очень удобно.
Или ты хочешь чего-то другого?
KBV
Приветствую Вас Борис!
Про необходимость вышки правильно подметили, без этого сейчас, даже имея практические знания своего дела, очень трудно устроиться на нормальную работу...
По моему 3 часа в день + возможность легко прервать и снова вернуться на работу (например на время сессии)- это очень удобно.
Я так понимаю, что это касательно промоутерской деятельности?...
Абсолютно согласен с Вами, но пока что есть проблема - найти работодателя, с чем я собственно и завел топ на форуме, так как сайты поиска работы результата не дали...:хммм:Найти работу сложнее, чем кабель п296 по дешевке... упс, отвлёкся .... :ха-ха!: