http://job.ngs.ru на работе закрыли вход.
1637
9
http://job.ngs.ru на работе закрыли вход. Как обойти?
Подскажите!
www.e-rabota.com

А что интересует? Если вакансии, то можно попросить кого-нить подписать на рассылку, и получать, и получать, и получать...
DrAnimal
Ищу работу менеджера, хотела обойти, может из вредности. Считаю, что не "ваше дело" :зло: меня чего-либо лишать. Тем более, что и начальник из вредности!!!! Нельзя? Буду пытаться дома время находить. Все равно спасибо за участие :live: А по почте тоже по-моему просматривается. На личный ящик перестала получать на работе письма. Вобщем обложили со всех сторон!:хммм:
Ну а завести другой личный ящик на yandex или list или еще где? Или вообще перекрыли все кроме почты?
Супер! Сидеть в халявском интернете на работе и искать другую работу и негодовать что "вредные" начальники не дают это делать. Когда Вас потом уволят, Вы хоть сюда не жалуйтесь что ли
GuimpLena
Вредные начальники может быть и правы в том смысле что нефиг корпоративный трафик расходовать на неподобающие чели. С другой стороны, если человек решил уволится, то его такое отношение начальства только подстегнет к более активному поиску новой работы. Я вот тоже не люблю, когда кто-то вторгается в мою приватность. С прошлой работы ушла втом числе и потому, что начальство там было помешано на шпионских играх, доконало меня когда на офисные машины поставили прогу, которая каджые -цать минут делает скриншот с монитора, типа что у тебя там на нем светится и вообще чем ты занимаешься. НАФИГА? После этого появилось настойчивое желание написать на рабочем столе что-нибудь непристойное. И пусть любуются:улыб:
homka
Да, дело действительно во вредных начальниках! :зло:Как принимают на работу. Зарплата -да, КЗОТ - конечно. А как время платить, так проблема. Как КЗОТ выполнять, так нет я сам себе законы пишу или " Я сказал" :шок:Князьки. И конечно же поэтому и приходится искать хорошего, думающего начальника. Работы я не боюсь и выполняю ее качественно, нозочется и к себе человеческого отношения. Почему при поступлении на работу не сказать. Что я сам князь, плевать на все законы хотел. Как скажу, так и будет! :шок:Ну как- бы поступить честно . И соответственно сам на себя бы и работал. :зло:
GuimpLena
Супер! Сидеть в халявском интернете на работе и искать другую работу и негодовать что "вредные" начальники не дают это делать. Когда Вас потом уволят, Вы хоть сюда не жалуйтесь что ли
:respect: Совершенно верно!
Закрыли - имеют право. Из дому надо по форумам ходить. И почту из дому забирать. А если скажут, что дома нет компьютера - покупать газеты с объявлениями о вакансиях.
Тебе для чего интернет на работе дан?
Что бы помогать тебе выполнять твои должностные обязанности в которые совсем не входит сидение на форуме, поиск новой работы и любовная переписка по электронной почте.
У меня на работе кондиционер стоит, а дома такая жара, но гады начальники не дают его вечером домой погонять....