На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за фирма ООО "МЦФО "Баланс"
5709
19
Подскажите что за контора ООО "МЦФО "Баланс", говорят что предлагает свои услуги по ведению бухгалтерского учета. Может кто-то знает про нее больше? 

говорят что предлагает свои услуги по ведению бухгалтерского учета.Контора ведет учет только на предприятиях входящих в один крупный строительный холдинг.
На условиях рынка она ничего, нигде не ведет.
На днях ходил на собеседование в данную организацию, что за бред они у меня спрашивали.
Описывали все плюсы работы у них, какие описали радужные перспективы, но почему-то чувствуется какой-то подвох. Хотелось бы получить информацию от людей которые тоже ходили туда на собеседование, а лучше кто там работал.
Описывали все плюсы работы у них, какие описали радужные перспективы, но почему-то чувствуется какой-то подвох. Хотелось бы получить информацию от людей которые тоже ходили туда на собеседование, а лучше кто там работал.

У меня была кое-какая информация о них, писал где-то. Поищите по форуму.
Прошу админитратора удалить данный топик, в связи с тем что информация о данной организации я получилю Заранее благодарю 

привет, знакомый там работает сисадмином доволен без памяти, а во время устройства туда на работу, его спрашивали обо всем, особенно проверяли на проф. пригодность.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
41088
503
Как теперь смотреть очередь в садик?
75738
147
3я инфекционная в мочище
46638
105
ну не все так сладко в МЦФО "Баланс"... живет он в эпоху перемен головной организации... а как это аукнется на дочках - никому пока не известно
без реорганизации нового не получиться, главное достойно пережить и не паниковать, а там все не так уж плохо, просто люди боятся всего нового.
ну да конечно... особенно если учесть, что головная у МЦФО в Красноярске и тенеденции к тому чтобы и учет перевести в Красноярск имеют место быть...
ну да конечно... особенно если учесть, что головная у МЦФО в КрасноярскеАфтар не в теме.
У МЦФО "Баланс" никогда не было "головы" в Красноярске.Там находится "голова" того холдинга, где ей ведется учет.Это не одно и тоже.
Другое дело, что новые хозяева холдинга, наверное, не очень понимают зачем было
организовывать учет в Новосибирске, а не в Красноярске, где уже и так находился и производственный центр, и экономический центр, и просто центр.
тенеденции к тому чтобы и учет перевести в Красноярск имеют место быть...Тенденции есть, верно. Только это не так просто сейчас сделать. Чисто технически.Только в Новосибирске набрано и посажено порядка 80-90 голов бухгалтерии.В один момент, без срыва работ, это все так просто не перетащить.Можно только поэтапно.
афтар в теме... изрядно причем в теме...
хорошо, у МЦФО нет головы в красноярске... есть его учредитель, так устроит?
зная методы работы нового руководства холдинга - не исключаю и варианта резкого перехода...
хорошо, у МЦФО нет головы в красноярске... есть его учредитель, так устроит?
зная методы работы нового руководства холдинга - не исключаю и варианта резкого перехода...
зная методы работы нового руководства холдинга - не исключаю и варианта резкого перехода...Это какие-такие "методы"? Ну попросили "бывших" дать другим немножко порулить и что? При смене владельца, как правило, меняют весь высший ком.состав, что тут такого?
Кто же ты всезнающий markoni???
Хотя я догадался!))...
2ой этаж ...
Тебе привет! от меня)
Хотя я догадался!))...
2ой этаж ...
Тебе привет! от меня)
На днях ходил на собеседование в данную организацию, что за бред они у меня спрашивали.Правильно чувствуете, по поводу перспектив. С недавних пор искать там декларируемые перспективы все равно, что пытаться искать пятую ногу у собаки. Компания просто очень умело «подает себя» на собеседованиях демонстрируя шикарный офис, дорогую мебель и т.д. На самом деле не имея ко всему этому никакого отношения, ведь все это великолепие строилось, приобреталось и принадлежит на самом деле холдингу ОАО «Бамтоннельстрой», а никак не ООО «МЦФО «Баланс», которая сама находится в здании на «птичьих правах».
Описывали все плюсы работы у них, какие описали радужные перспективы, но почему-то чувствуется какой-то подвох.
Мне довелось поработать в бухгалтерии вышеуказанной компании, я и сейчас поддерживаю контакт с местными, кто еще там держится. Как тут правильно заметили - это «карманная» организация по ведению бухгалтерского учета в крупном строительном холдинге, к настоящему времени уже пережившая эпидемию «ISO 9000, 9001», стандартизацию, качество и проч.
Это очень неплохая «кузница кадров» для бухгалтерии. Люди приходят, работают, набираются опыта и… уходят. В последнее время процесс несколько ускорился из-за своеобразной политики местных «топ менеджеров», а так же из-за перемен в самом холдинге. Но некоторые задерживаются и подольше – в основном руководители среднего звена. Карьеру там сделать можно при условии соблюдения следующих условий: полное согласие по всем вопросам с руководством (вплоть до цвета белья), энтузиазм (допустима умелая имитация), «за услугу» и «по знакомству». Второе без первого – бессмысленно. Зарплата в белую, оплачивают больничные, отправляют на семинары (не всех, естественно) и т.д.
Компания очень подходит для молодых женщин – декретные оплачиваются согласно ТК и аккуратно, чем уже многие благополучно воспользовались.
Правда, появились небольшие задержки заработной платы, но пока все в пределах разумного. По величине заработной платы – средний уровень, неуклонно снижающийся из-за инфляции. Задержки финансирования связаны со сменой владельцев холдинга (Москва).
С недавних пор (около года) руководство активно занимается созданием мелких подконтрольных фирм вокруг компании, по мере возможности перекачивая в них средства холдинга «за услуги по…», «за внедрение системы….» (как это обычно принято у «топ менеджеров», сидящих на хозяйских деньгах). При определенной удачливости (см. выше условия постройки карьеры) можно пристроиться поработать и туда – возможен небольшой дополнительный заработок.
Вот коротко и все. Если есть интерес – спрашивайте.
Работала давно в КГБ Баланс.. Повидимому от них отпочковались... Ничего хорошего там не было..Большой объем работы.Маленькая зар.плата....Жесткий график..В такие конторки поведению бух.учета не стоит соваться...Останетесь в проигреше все равно
День добрый!
Интересует положение дел компании в области ИТ
Кто может что сказать?
Интересует положение дел компании в области ИТ
Кто может что сказать?
ТОП 5
2
3