На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗАО "Интерент - престиж", "Энфорта"
2628
14
знакомо ли название компании, если есть информация ,поделитесь пожалуйста, как окмпания себя ведёт в роли работодателя

заранее огромное спасибо

заранее огромное спасибо
все заходят смотрят...но ничего не пишут...:)
видимо не очень на слуху всё-таки....:(
видимо не очень на слуху всё-таки....:(
Фирма Энфорта в Новосибе -московский филиал. Штат еще до конца не укомплектован, на сколько я знаю, потому что деятельность свою начали недавно (именно как филиал, раньше это была какая-то местная контора). Недавно подруга туда усстроилась. Как начнет работать, может чего и смогу написать.
Компания не большая, только начали работать на рынке связи... Директор - классный мужик и грамотный руководитель , раньше работал у него 

сеня вот тоже зовут, но дело в том что пока ни офиса помещения не снято ничего толком определённого я не вижу, поэтому побаиваюсь, а они очень решительно настроены: "можете писать заявление на увольнение"
не говори гоп, пока не перескочишь.... (с) 

Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
130277
1000
ЖСК "Свой дом"
240899
1000
КМСС. Авиастроителей 17
169883
1000
да я вроде и не говорю...и не тороплюсь, просто хочу работать хорошо и получать соответствующее вознаграждение, гарантий хочется, что всё ок, и не переменится в момент когда у меня на руках уже заявление будет...:(наслушаешься страшщных историй потом всего боишься:)
поэтому собираю информацию...они же обо мне собирали:) прошлым работодателям звонили и т.п...
нормальная купля - продажа...
поэтому собираю информацию...они же обо мне собирали:) прошлым работодателям звонили и т.п...
нормальная купля - продажа...
просто не стоит писать заявления об уходе, пока они не определятся
я так понял даже мест рабочих еще нет?
я так понял даже мест рабочих еще нет?
ааа в этом смысле...:)
ну вот я поэтому и не тороплюсь...т.е. штат набирается, филиал работает в составе пока руководства, открытие на июнь филиала официально...
т.е. предложение о работе подписано, в котором говорится что приступить к работе 2 мая...
остаётся ждать теперь от них трудового договора, и после этого видимо уже определяться...
не хочется никому мозги пудритьни теперяшнему работодателю ни будующему...ну и чтобы мне пудрили тоже не приветствуется, конечно:)
ну вот я поэтому и не тороплюсь...т.е. штат набирается, филиал работает в составе пока руководства, открытие на июнь филиала официально...
т.е. предложение о работе подписано, в котором говорится что приступить к работе 2 мая...
остаётся ждать теперь от них трудового договора, и после этого видимо уже определяться...
не хочется никому мозги пудритьни теперяшнему работодателю ни будующему...ну и чтобы мне пудрили тоже не приветствуется, конечно:)
спасибо большое!
если руководство хорошее, значит соглашаюсь!!!:)соглашаться или нет Ваше личное дело , но я бы советовал сходить к ним и пообщаться лично....![]()
так, стоп...к кому лично пообщаться?
было уже 2 собеседования, уже общались...
было уже 2 собеседования, уже общались...
Как это нет офиса? У Энфорты?
У нас там человек работал примерно полгода назад, потом к нам перешел.
Действительно филиал (или представительство) московской конторы, создано на базе "Евгении" (был такой Интернет-провайдер). Работают я так понимаю на WiMax, т.е. раздают все по эфиру. На уровне рядовых менагеров я так понял зарплата невысокая, так что работает молодежь и текучесть высокая. Директор - бывший директор ЗСТТК, в Москве тоже из Трансов руководство
У нас там человек работал примерно полгода назад, потом к нам перешел.
Действительно филиал (или представительство) московской конторы, создано на базе "Евгении" (был такой Интернет-провайдер). Работают я так понимаю на WiMax, т.е. раздают все по эфиру. На уровне рядовых менагеров я так понял зарплата невысокая, так что работает молодежь и текучесть высокая. Директор - бывший директор ЗСТТК, в Москве тоже из Трансов руководство
Master Yoda
activist
http://www.enforta.ru/nsk/contacts
Руководит компанией Лясман Виктор Владимирович, бывший директор ЗапСибТрансТелекома.
Профессионал.
Руководит компанией Лясман Виктор Владимирович, бывший директор ЗапСибТрансТелекома.
Профессионал.
dm_
activist
Сейчас работаю в этой компании, но при первой возможности свалю. Большая текучка кадров, людей не ценят, не нравится - вали. Короче не советую тут работать.
ТОП 5
1
3
4