ФУД-МАСТЕР
6252
13
Зовут работать в управляющую компанию фуд-мастер (менеджер по рекламе). Времени нет искать в топиках. ПОДСКАЖИТЕ что-нибудь?
Если честно - лучше не стоит.... Далеко не самый лучший работодатель в городе... Если ты из тех людей, которые любят бардак, ежедневные кардинальные изменения в виде шатания из крайности в крайность, команду с невысоким уровнем профессионализма (поскольку почти всех сильных специалистов Управляющей компании уже сократили) - то это место просто создано для тебя!!! Правда, продержишься ты там не долго.... За последний год ты будешь уже 5-м человеком на этой должности....
2 PSG:
А проект и правда забавный - обхохочешься... ))))
2 PSG:
А проект и правда забавный - обхохочешься... ))))
to PSG: Серега, не надо таким образом искать себе подчиненных. Подчиненных заранее обманывать - грех.
to Профессионал: С чего вы взяли, что он будет пятым за последний год? Всего-навсего вторым. Причем круг обязанностей очень существенно сократится.
to Профессионал: С чего вы взяли, что он будет пятым за последний год? Всего-навсего вторым. Причем круг обязанностей очень существенно сократится.
Ну если эта вакансия к PSG, в забавный проект.. .)) тогда действительно будет вторым.... а если именно в Фуд-Мастер, то как раз пятым... Кстати, насколько мне известно, первый маркетолог не от хорошей жизни ушел (или уходит)....
А история не закончилась... все только начинается... начинается! (прямо как у Зверей)...
Люди продолжают уходить... у проекта возникло множество проблем (которых не планировали).... но для Фуд-Мастера это нормально.... Привычное, так сказать, состояние...
Люди продолжают уходить... у проекта возникло множество проблем (которых не планировали).... но для Фуд-Мастера это нормально.... Привычное, так сказать, состояние...
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145919
1000
Сладкий дозор))
55521
1000
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147613
824
scanner
Отошёл, скоро буду!
чего это у них так все запущенно, наверное денег мало дают....
Да нет... денег там дают как раз хорошо.. по некоторым позициям люди получают выше среднего процентов на 30 - 40... Поймите, все мы работаем не только ради денег... Деньги очень важны, но есть вещи, которые не могут быть компенсированы за счет денег... например - нервы....
Добрый день! Меня приглашают на позицию менеджера по маркетингу и рекламе в Фуд-мастер. Могли вы поделиться, с какими трудностями мне предстоит столкнуться в этой фирме?
Уже давно знаю, что в "Фуд-мастер" идти не стоит. Сама ищу работу в сфере рекламы и маркетинга, но на вакансии этого работодателя не реагирую, какие бы высокие зарплаты они не предлагали. У меня там работали две подруги, менеджерами по рекламе. Одной постоянно работала до 8 вечера, причем особой необходимости в этом не было. А вторая проработала всего 2 недели, потому что отношение в коллективе ужасное, и слава Богу, что вовремя ушла.
Да уж! Я тоже пособеседовалась там на эту вакансию - тетка - руководитель - верх занудства . Думаю - меня б позвали - не пошла бы. Хотя фирма сама по себе перспективная, но атмосфера - сразу чувствуется! С таким шефом - по 8 часов в день - увольте! Но меня, слава богу, и не позвали - видимо взаимно поняли, что мы слишком разные
Так получилось, что в этой компании в разное время работали пятеро моих знакомых. Чего нельзя в эной фирме так это:
1. Заработать денег- мало,увы, мало -на всех позициях:(
2. Сберечь нервы- ужос нах, одно слово.
3. Сэкономить время. Непреложное правило-неоплачиваемые сверхурочные
Что можно:
1. Набраться опыту колоссального
2. Пойти на повышение (в другую компанию)- возьмут всяко;)
Так что смотрите сами, какие у вас приоритеты:)
1. Заработать денег- мало,увы, мало -на всех позициях:(
2. Сберечь нервы- ужос нах, одно слово.
3. Сэкономить время. Непреложное правило-неоплачиваемые сверхурочные
Что можно:
1. Набраться опыту колоссального
2. Пойти на повышение (в другую компанию)- возьмут всяко;)
Так что смотрите сами, какие у вас приоритеты:)
Меня тоже звали, я думала ровно 1 день. Зарплату обещали высокую, а также работу в выходные. кроме этого, 10 - часовой рабочий день.
При этом, как я поняла, это просто корпоративный стиль - ежедневные переработки. Конечно , человек я не ленивый просто меня насторожило отсутствие порядка в фирме
При этом, как я поняла, это просто корпоративный стиль - ежедневные переработки. Конечно , человек я не ленивый просто меня насторожило отсутствие порядка в фирме
ТОП 5
1
2
3
4