Удаленная работа
5812
22
Пытаюсь найти дополнительную работу к основной. Даже и не знаю куда ткнуться. Посоветуйте?!?! Видела всякии вакансии типо наборщика текстов, выкладывания объявлений в инет. Все это удаленная работа, без личного контакта с работодателем и оплата либо через Web-money либо яндекс. Что это - обман или нет .... ??? Кто-нибудь сталкивался с этим, пробовал так работать ???
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Таки шо нельзя встренуться с человеком никак для того что бы тот денюжку отдал?
red_da
experienced
Правда, я вот тоже хочу такую работу...
Кто сталкивался с лохотронами в области набора текста и т.п., давайте выложим имена на общее обозрение
Кто сталкивался с лохотронами в области набора текста и т.п., давайте выложим имена на общее обозрение
sany2006, с удалённой работой одна из проблем в том, что тех, кто действительно заплатит, гораздо меньше, чем тех, кто только обещает заплатить. Как результат, ты делаешь три работы, а деньги получаешь только за одну, причем сумма оказывается раза в два меньше, чем если ту же самую работу делать в офисе под наблюдением надсмотрщика.
В итоге выходит, что выгоднее техничкой или дворником подработать - деньги те же, а времени тратится раз в десять меньше.
В итоге выходит, что выгоднее техничкой или дворником подработать - деньги те же, а времени тратится раз в десять меньше.
to red_da: поддерживаю ваше предложение!!!!
Сейчас у меня есть 4 компании, которые обещают платить деньги за набор текста (3шт.) и регистрацию на сайтах (1шт.)
На этой неделе попытаюсь начать с ними работать (заплачу первоначальный взнос... благо деньги небольшие... ради эксперимента... :))
И выложу к концу недели их имена с комментариями...
Присоединяйтесь к эксперименту!
На этой неделе попытаюсь начать с ними работать (заплачу первоначальный взнос... благо деньги небольшие... ради эксперимента... :))
И выложу к концу недели их имена с комментариями...
Присоединяйтесь к эксперименту!
а что за компаннии ... у меня тут на примете Book&Info(типо в Питере они). Не слыхали?
Сейчас читают
Ростелеком
230692
1000
Мария Ра
146856
509
Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
31850
235
Могу предложить сразу несколько организаций, с которыми я уже связывалась, однако бесполезно. ТОлько деньги потратила: Book&Info и Терра
red_da
experienced
Мои компании по набору текста:
1. Book and Info - отпадает значит
2. Компания Центр Образовательных услуг (пишут всякие работы для студентов) - попробую
3. нет названия... назвала "mar3764" по названию ящика на Yandex (пополняют текстами он-лайн библиотеки) - попробую
+ NOCS (регистрация на сайтах) - тоже попробую...
1. Book and Info - отпадает значит
2. Компания Центр Образовательных услуг (пишут всякие работы для студентов) - попробую
3. нет названия... назвала "mar3764" по названию ящика на Yandex (пополняют текстами он-лайн библиотеки) - попробую
+ NOCS (регистрация на сайтах) - тоже попробую...
"Уж сколько раз твердили миру..." (с). Ну ведь знаете, что обманут, а все равно... эксперимент, понимаешь. Не тратьте время и деньги.
Удаленная работа - это вполне реально, но надо искать. Есть специальные сайты, размещающие вакансии (найдите по поиску). Н а этих сайтах, кстати, имеется раздел с черным списком обманщиков, там следят и удаляют объявления мошенников.
Удаленная работа - это вполне реально, но надо искать. Есть специальные сайты, размещающие вакансии (найдите по поиску). Н а этих сайтах, кстати, имеется раздел с черным списком обманщиков, там следят и удаляют объявления мошенников.
а на самом деле я очень не доверяю удаленной работе. Но хрчется в свободное время подзаработать, знакомых никаких нет чтоб подработку могли дать, сама найти тоже не могу .... Хочется личного контакта с работодателем. Дали работу, сделал, отдал, заплатили .... а где такое найти .... ?!?!?!
Попробуйте работы студентам делать. Контор в городе - завались. Оплата именно на месте после передачи сделанного заказа.
to red_da: ну и как ваш опыт по набору текста или еще не знанимались этим?
Дааааа.... лохотроны в России никогда не умрут ..
Причем связь абсолютно линейная ...между прибыльностью лохотронства и нищетой основной массы населения...
Причем связь абсолютно линейная ...между прибыльностью лохотронства и нищетой основной массы населения...
Ну и как успехи? Что выяснилось про Центр Образовательных услуг???
(заплачу первоначальный взнос...Это примета разводки. Не должно быть никакого первоначального взноса.
Знаю наверняка только две работы для фриланса - это web-дизайн и рекламный дизайн. Это то, чем люди зарабатывают на самом деле. Но деньги там небольшие, заказы разовые. Однако, и тут необходимы регулярные встречи и контакты с заказчиками, деньги передаются также при личной встрече.
Likanin
veteran
В чём смысл данного лохотрона?
Это мне пришло на почту.
Здравствуйте!
Я представляю компанию ОАО "ХХХХХХХХХХХ", Новосибирск. Мы занимаемся интернет-технологиями, электронной коммерцией. Наша компания готова Вам предложить должность оператора электронных платежей. От Вас требуется опыт работы с компьютером и выход в Интернет.
Работаем мы посредством платёжной системы WebMoney (http://www.webmoney.ru).
Вы должны ответить, готовы ли Вы взяться за неё. Просим не задерживаться с ответом, иначе нам придётся рассматривать другую кандидатуру.
А теперь о том, чем Вам непосредственно придется заниматься:
Мы создаем для Вас новый счет.
Получаем на него Персональный аттестат.
Владельцем данного счета будет являться наша компания, так как Персональный
аттестат должен быть оформлен на юридическое лицо.
Персональный аттестат обеспечивает полный объем прав и доступ ко всем без исключения сервисам.
Персональный аттестат нужен для честного ведения бизнеса. C помощью аттестата - мы сможем исправить Ваши ошибки в переводах.
На Ваш рабочий счёт ежедневно будут поступать денежные средства и указания, в которых будет указано, сколько и на какие счета нужно перевести деньги (WMZ или WMR). Все переводы, а их будет от 70 до 100 в день, нужно осуществить в течение суток. В среднем у Вас будет уходить 2-4 минуты на один перевод.
Работа на дому, так как предполагает частичную занятость(2-5 часов). В основном работа предусматривается, как подработка в свободное от основной работы время.
Режим работы и оплата по ставке/месяц:
ежедневная работа - 800$
понедельник-пятница - 600$
2 через 2 - 400$
суббота-воскресенье - 200$
Зарплата, выплачивается раз в неделю.
Можем посоветовать Вам оформить пластиковую карту в любом крупном банке для получения ЗП. Тогда Вы будете без комиссии снимать Вашу ЗП. Удобно оформить
пластиковую карту в Сбербанке.
Пока Вы работаете у нас - аттестат оформлен будет на нашу организацию.
Сразу уточняем: Аттестат будет оформлен не на физическое лицо ,а на юридическое, то есть будет указано название организации в аттестате, но аттестат будет регистрироваться на Ваши персональные данные. Это сделано для того, чтобы Вы сохранили Персональный аттестат для себя. То есть, если Вы решите уволиться - аттестат закрепляется за Вами (но уже как физическое лицо).
Если Вы решили взяться за эту работу, Вам нужно дать свой ответ в течении 3-х дней..
Ничего сообразить не могу
Это мне пришло на почту.
Здравствуйте!
Я представляю компанию ОАО "ХХХХХХХХХХХ", Новосибирск. Мы занимаемся интернет-технологиями, электронной коммерцией. Наша компания готова Вам предложить должность оператора электронных платежей. От Вас требуется опыт работы с компьютером и выход в Интернет.
Работаем мы посредством платёжной системы WebMoney (http://www.webmoney.ru).
Вы должны ответить, готовы ли Вы взяться за неё. Просим не задерживаться с ответом, иначе нам придётся рассматривать другую кандидатуру.
А теперь о том, чем Вам непосредственно придется заниматься:
Мы создаем для Вас новый счет.
Получаем на него Персональный аттестат.
Владельцем данного счета будет являться наша компания, так как Персональный
аттестат должен быть оформлен на юридическое лицо.
Персональный аттестат обеспечивает полный объем прав и доступ ко всем без исключения сервисам.
Персональный аттестат нужен для честного ведения бизнеса. C помощью аттестата - мы сможем исправить Ваши ошибки в переводах.
На Ваш рабочий счёт ежедневно будут поступать денежные средства и указания, в которых будет указано, сколько и на какие счета нужно перевести деньги (WMZ или WMR). Все переводы, а их будет от 70 до 100 в день, нужно осуществить в течение суток. В среднем у Вас будет уходить 2-4 минуты на один перевод.
Работа на дому, так как предполагает частичную занятость(2-5 часов). В основном работа предусматривается, как подработка в свободное от основной работы время.
Режим работы и оплата по ставке/месяц:
ежедневная работа - 800$
понедельник-пятница - 600$
2 через 2 - 400$
суббота-воскресенье - 200$
Зарплата, выплачивается раз в неделю.
Можем посоветовать Вам оформить пластиковую карту в любом крупном банке для получения ЗП. Тогда Вы будете без комиссии снимать Вашу ЗП. Удобно оформить
пластиковую карту в Сбербанке.
Пока Вы работаете у нас - аттестат оформлен будет на нашу организацию.
Сразу уточняем: Аттестат будет оформлен не на физическое лицо ,а на юридическое, то есть будет указано название организации в аттестате, но аттестат будет регистрироваться на Ваши персональные данные. Это сделано для того, чтобы Вы сохранили Персональный аттестат для себя. То есть, если Вы решите уволиться - аттестат закрепляется за Вами (но уже как физическое лицо).
Если Вы решили взяться за эту работу, Вам нужно дать свой ответ в течении 3-х дней..
Ничего сообразить не могу
Причём пришло оно с адреса, очень похожего на спамный. Хотя в письме указан дополнительно и настоящий. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Если вы им напишите, то они вышлют вам следующее письмо, в котором попросят немного денег на такой-то счет.
Если вы им напишите, то они вышлют вам следующее письмо, в котором попросят немного денег на такой-то счет.Принцип следующий: Вы высылаете деньги, а они вам "материал для работы", т.е. письмо, в котором указано, что вам дальше делать. А делать следующее - размещать вакансию, высылать такие же письма ответившим, и с них получать деньги (таким же способом, как получили деньги с вас)!!!
А я думала, что все как "с дисками для печати". Опять же. сертификат нужно получать - за него могут денег попросить.
Хотя да, такие разводы тоже бывают. Увы.
Хотя да, такие разводы тоже бывают. Увы.
ТОП 5
1
2
3
4