поиск работы без в/о
1597
12
Возможно ли найти нормальную работу не имея в/о?До этого работал около года коммивояжером,сейчас на первом курсе pr.
Было бы желание - в жизни нет ничего невозможного
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Возможно ли найти нормальную работу не имея в/о?До этого работал около года коммивояжером,сейчас на первом курсе pr.А что такое "нормальная работа", кто то землю копает и ему нравится, кто то банком руководит и считает что у него плохая работа,...
Сейчас не 90-е, имхо, никто особенно не заморачивается насчет статусности и наличия формальной бумажки, особенно если поиск сотрудника не передоверен клеркам из отдела кадров. А так, был бы специалист хороший, а диплом мы ему и сами подберем
конечно, сказано хорошо на счет диплома, ну все же, человек, отпахавший 5 лет в институте, имеет больше шансов найти высокооплачиваемую работу, и мыслит это человек уже подругому, так как институт дает хорошую гимнастику для ума!!! ИМХО
институт дает хорошую гимнастику для ума!!! ИМХОТоже, IMHO, институт дает ШАНС произвести гимнастику. Многие нынче учатся виртуально, институт сам по себе, а клиент или работает на оплту того-же института (в лучшем случае), или просто приятно проводит время. Думаю что 90% из устраивающихся на работу - говорят да, учился (учусь) на юриста, кулинара, доктора и т.д. - мол да это я так, не обращайте внимание, но зато готовы учиться на рабочем месте!!!!!!!!!!!! У меня что ПТУ? Учиться надо по месту где дипломы выдают, у меня только можно специализацию слегка подправить.
Сейчас читают
Троллейная, 1
64954
819
Красота и беременность (часть 62)
195941
1000
Российская Империя - были ли перспективы?
325137
1000
Легко, единственное смотря чего хотеть, если особо спец образования не требуется, то с неоконченным высшим берут, только к своему курсу годик другой прибавляй
я с Вами согласна полностью! Много таких людей с типа дипломами, ну а дальше то что! На собеседование приходят, а сказать то нечего, просто есть знакомые!
walking_corpse
veteran
Недавно была большая дискуссия на тему высшего образования и приёма на работу. Я надеюсь, Вы не собираетесь заново рассказывать всё, что там уже обсуждалось?
Алексий
ненормальный
Да вечная тема просто...
ннп
Пример из жизни - один из руководителей направления у нас пока без высшего образования, что не мешает ему успешно работать, будучи гораздо более соответствующим должности, чем выпускники новосибирских (и не только) вузов.
При этом в/о всё-таки является формальным признаком, по которому могут справедливо кандидата "завернуть"...
ннп
Пример из жизни - один из руководителей направления у нас пока без высшего образования, что не мешает ему успешно работать, будучи гораздо более соответствующим должности, чем выпускники новосибирских (и не только) вузов.
При этом в/о всё-таки является формальным признаком, по которому могут справедливо кандидата "завернуть"...
И у меня был начальник без высшего образования (какое-то незаконченное у него было) - руководил ИТ-отделом. Сроки ставил нереальные (чуть ли не гордясь, заявлял, что да, он не знает, как пишутся программы), процент сбоев считал очень интересно по самим придуманной формуле- (Кол-во сбоев в протестированных программах)/(кол-во протестированных программ)*100%, хотел наказывать программистов за обнаруженные тестировщиком баги в процессе тестирования... Не прошёл аттестацию...
ТОП 5
1
2
3
4