На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоит радиомонтажник с головой?
2382
9
Мартин
experienced
неожиданно для себя занялся проблемой рекрутинга и столкнулся с такой проблемой:
подскажите, знающие люди, сколько нынче стОит техник-радиомонтажник, которого не надо постоянно пинать в работе? при этом чтобы он был способен еще и чертежи читать (и изредка чертить, лучше в компе) и сам закупать разную мелочевку (за счет компании, разумеется, но чтобы хотя бы знал - где, чего и почем)... и есть ли вообще нынче такие звери? хотя вроде не запредельные требования...
подскажите, знающие люди, сколько нынче стОит техник-радиомонтажник, которого не надо постоянно пинать в работе? при этом чтобы он был способен еще и чертежи читать (и изредка чертить, лучше в компе) и сам закупать разную мелочевку (за счет компании, разумеется, но чтобы хотя бы знал - где, чего и почем)... и есть ли вообще нынче такие звери? хотя вроде не запредельные требования...
просто монтажник - около 15 тыров
монтажник который сам может конструировать и есть задатки снабженца - около 25 тыров
ПЫСЫ: Если вам действительно нужны люди которых не нужно пинать ... которым достаточно поставить внятно задачу ... и они её выполнят ...
ПЫСЫСЫ: Экономить на персонале - в итоге выдет дороже чем вся экономия за 20 лет ...
монтажник который сам может конструировать и есть задатки снабженца - около 25 тыров
ПЫСЫ: Если вам действительно нужны люди которых не нужно пинать ... которым достаточно поставить внятно задачу ... и они её выполнят ...
ПЫСЫСЫ: Экономить на персонале - в итоге выдет дороже чем вся экономия за 20 лет ...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Даже если вы будете платить 40 т.р., не факт, что специалист грамотный будет, проблемма скорее в дебилизации населелния, а не в оплате труда. Дешевле и лучше найти среднего снабженца за 10-15 т.р. (я как понимаю работы не много) и монтажника рублей за 20, так по край мере Вы сможете несправившегося с полномочиями заменить на другого. А хороших специалистов очень мало, поверьте
А у меня, не работают те, кто несправляются ... Проблема не в дебилизации ... проблема в умении подбирать людей ...
Gellowgles
v.i.p.
Вы где такие фирмы нашли???!!!! С такой зарплатой??!! Инженер меньше получает. Смотрю частенько НГС, монтажник-максимум 10, инженер -максимум 15, при этом инженер может спокойно заменить монтажника плюс разработка-доработка, а купить детали в той же микронике или ей подобной много ума не нужно, и каталогов тьма.
К сожалению очень многие работодатели хотят получить максимум а заплатить минимум... и уходят люди, и правильно делают.
К сожалению очень многие работодатели хотят получить максимум а заплатить минимум... и уходят люди, и правильно делают.
Вы где такие фирмы нашли???!!!! С такой зарплатой??!!А что? Я столько плачу ... в своей фирме ...
Смотрю частенько НГС, монтажник-максимум 10, инженер -максимум 15А я вакансии на *жобах* и не выкладываю ... в этом нет необходимости ... их выкладывают те, кто: * работодатели хотят получить максимум а заплатить минимум... и уходят люди, и правильно делают. *
при этом инженер может спокойно заменить монтажника плюс разработка-доработка,Может то он может ... только есть ли смысл? Использовать дорогие *мозги*, вместо работы по назначению, для *забивания головой гвоздей* ...
а купить детали в той же микронике или ей подобной много ума не нужно, и каталогов тьма.А это вовсе и не просто ... нужно знать многие особенности ... чтобы не прервать техпроцесс из за пустого склада ... чтобы не делать *лишних* запасов на складе и не заморозить средства таким образом ...
ПЫСЫ: Свободных вакансий нет!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вы где такие фирмы нашли???!!!! С такой зарплатой??!!Слесарь, который гайки крутит у нас получает в сезон 20-40 т.р., зимой будет меньше в самом деле 10 т.р., но это практически ничего делать не надо.
Сейчас читают
Клубные карты
348238
2558
Джек. Чуду требуется помощь.
247086
838
Камера наблюдения на рабочем месте. Законно ли это?
66898
127
Gellowgles
v.i.p.
Это хорошо что еще на просторах России остались фирмы которые думают о своих работниках...
пысы: я и не претендую
пысы: я и не претендую
свяжитесь со мной (личка к примеру, алучше телефон ваш туду киньте)- я знаю такого человека, который вам нужен.
Мартин
experienced
собственно вакансия лежит тут: http://job.ngs.ru/vacancies/527328/
ТОП 5
2
3